Автор: LouiZ-Ferdinand Celine (О пользователе) Дата: 22 февраля 2021 08:04
Цитата: От пользователя: Raskazhik
Народ не понимает, что сегодня пришли за навальным, завтра придут за ними.
Ну отчего же. В Туркменистане, к примеру, это очень хорошо понимает народ, поэтому раболепствует с удвоенной силой.
Меня почему-то больше всего
удивляет как третья мировая война до сих пор не разразилась - что именно останавливает лидеров нации, отцов всего сущего, от неё? Дискурс и лексика соответствующая - что в пиндосяе, что в РФ, например. Логично: Россия враг, США враг, что мешает?
Автор: LouiZ-Ferdinand Celine (О пользователе) Дата: 22 февраля 2021 08:34
Я разместил пост как там живут на Я.Дзене, довольно неплохо.
Вон оно чо, понятно тогда почему бесплатную коммуналку там отменили - народ от жира распух. Лучше, чем в России? Так может наоборот, дать Путину диктаторские полномочия с
культом личности до бога, это ведь улучшит жизнь. Закрыть границы в обе стороны, навальнят убивать в тюрьмах.
Автор: LouiZ-Ferdinand Celine (О пользователе) Дата: 22 февраля 2021 08:50
Пример как можно делится деньгами с населением, а не только яхты и дворцы себе строить.
Что мешает дать Путину всю власть, чтобы он смог это делать - например заставить русских, проезжающих на автомобиле мимо кладбища, обязательно
включать музыку? Или снизить налог с капитала до нуля, а на труд увеличить вдесятеро? Что мешает дать, наконец, возможность этому творцу всего сущего построить на нашей многострадальной земле рай?
Какой дурак будет бомбить своё имущество и
родных?
Так кнопка-то у него, а не у них. Что, Шувалов что ли решает кого бомбить?
Автор: Как там мой друг ? Дата: 22 февраля 2021 15:05
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
Так даже СССР с США по каким-то вопросам сотрудничал. Вспомните Союз-Аполлон, к примеру. Скажу более, СССР и с Германией в конце 30-х дружил. Политика, знаете ли, дело такое.
Cотрудничество было по минимуму Один совместный
полет в космос это ерунда Торговля была тоже минимальная, в основном промышленными товарами и оборудованием Кстати уже тогда были санции и многое нам не продавали и приходилось хитрить
У Алексея Анатольевича нет никакой
возможности поучаствовать в выборах и это правильно, считаю. К тому же, имею мнение, что, во-первых, демократия не самое лучшее устройство общества в сложных для того или иного государства обстоятельствах, а во-вторых, это воо
А я наоборот считаю что имеет право тк незаконно
осужден
Cотрудничество было по минимуму Один совместный полет в космос это ерунда Торговля была тоже минимальная, в основном промышленными товарами и оборудованием Кстати уже тогда были санции и многое нам не продавали и приходилось хитрить
А
про Германию почему ничего не сказали?)
Во всякой любви, кроме любви, есть ещё много чего. (с) Это я к тому, что не всё так просто в политике и экономике, как хотелось бы, наверное. Что-то США от нас надо, что-то нам от них, вот и всё. Как и в случае сотрудничества с Германией перед войной,
в общем-то. Что до минимума, то у нас с Белоруссией товарооборот больше, чем с США, к примеру. Дальше, надо полагать, будет ещё хлеще.
Цитата: От пользователя: Пахомыч
А я наоборот считаю что имеет право тк незаконно осужден
Считайте. Имеете право.
Лучше демократии ничего не придумали
Записные демократии наглядно показали во время ВМВ, что они хороши настолько, что даже толком защитить себя оказались не в состоянии. Я уже не говорю о предвоенной политике, когда
Гитлера умасливали всячески и дали ему все возможности сделать то, что он и сделал.
Да и нынче по отношению к новоявленному мировому гегемону в виде руководителей исключительной нации ведут себя примерно так же.
Почему тогда на
Западе уровень жизни высокий ,?
А он там был относительно высоким даже во времена, когда демократиями там и не пахло.
Сталинистов ,антисемитов демагогов и прочих нелюдей никто ине спрашивает
А зря Вы так, между прочим. У меня друг в США довольно долго прожил и он открытым текстом говорил, что там можно жить прилично, но надо как белка в колесе
крутиться. Ладно Фаранг на работу устроился, вроде, а то целыми днями штаны на форуме просиживал и всё на то, что плохо живём жаловался. Ну, это ничего, скоро ещё один "работяга" из бана выйдет и агитировать начнёт с перерывами на сон, еду и удовлетворение естественных надобностей.
Автор: Как там мой друг ? Дата: 22 февраля 2021 16:28
А про Германию почему ничего не сказали?)
Дружили, но недолго
то у нас с Белоруссией товарооборот больше,
Америке не нужны наши нефть
газ оружие Движки для ракет покупали одно время Еще вроде уран
А нам покупать в Америке разве что ширпотреб ,но он дорогой
Записные демократии наглядно показали во время ВМВ, что они хороши настолько, что даже
толком защитить себя оказались не в состоянии. Я уже не говорю о предвоенной политике, когда Гитлера умасливали всячески и дали ему все возможности сделать то, что он и сделал.
Да и нынче по отношению к новоявленному мировому гегемону в виде руководителей исключительной нации ведут себя
примерно так же.
Вы в драках всегда победителем выходите ?
А он там был относительно высоким даже во времена, когда демократиями там и не пахло.
Не увидел ответа Вы еще
царя гороха вспомните :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)