Вы рассказывали в соседней теме как мучаете кошек, а как вы мучаете людей?
Да Вы, голубчик, как с Луны свалились, если такие вопросы задаёте. На основе лучших достижений западной мысли, передовой по этой части, разумеется.
Во:
Познакомьтесь, что называется пальчики оближите. :hi: Книга слева тоже представляет большой интерес, если интересуетесь способами умерщвления людей. Не побоюсь сказать, что та же западная мысль всегда была лидером по изобретению и применению на практике способов
отправки людей на тот свет не только индивидуально, но и в массовых количествах. Оптом, так сказать.
Так что у меня всё по науке. :hi: А что такое?
Мы поняли что вы специалист в пытках, раз вы эти книги рекомендуете, значит ознакомлены с этим материалом.
Вы по части понимания вообще большой специалист. Редкостный, я бы даже сказал. :hi: Как что не поймёте, так всё в точку.
:hi: Я уже задавал вопрос, но поскольку Вы, так сказать, набрали в рот воды, могу только предположить, что надо долго учиться, чтобы достигнуть такого уровня понимания, как у Вас. :-)
Цитата: От пользователя: Raskazhik
Скажите пожалуста, какой способ мучить людей
предпочитаете именно вы?
А у меня нет такого предпочтения, все хороши по-своему. А что такое?
У вас насколько я понимаю, здесь на форуме есть единомышленники, единый взгляд на многие вещи, события, вопрос - вы общаетесь меж собой вне форума?
Ага, общаемся. Как только тары-бары форумные заканчиваем, так сразу вне форума
общаться и начинаем.
Сразу отвечу на вопрос, который возможно появится. Выбираем кого бы сегодня помучить, каким способом, ну и понеслась, как говорится..
А что такое?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)