Цитата: От пользователя: Stanley Kubrick Orchestral Manoeuvres in the Dark
С удовольствием раскопал, послушал. Хоть и не долго )).
Туча. "О, Маневры, Маневры ...". "Ну хоть по годам поднялись сегодня ... ". Автографы на внутренней стороне конверта.
Я тут обронил фразу
(не тут, а форма речи) , что захотелось старой электронной музыки и друзья стали забрасывать меня Крафтверком, Lime, Boytronic и все это.
А слушать то уже и невозможно. Все это таким примитивным теперь кажется.
Эти модные тогда секвенсеры, драм-машины.
На этой неделе вышел свежий релиз группы. Из прежнего состава ушёл только один из Тэйлэров - гитарист, а их в группе было трое (две гитары и барабаны, причём среди них не было ни одного родственника)
О даааа ))
Мы во дворе писали "GTNick" ( Коля Карамышев), "Цыпа комиссионка" ( Цыпа-Циклоп, в его доме была комиссионка), Ефтя (Леха Е.) Ну а я ЗЕ в виде вензеля.
Живой-то я один..
Цитата: От пользователя: анамитоз
Эти модные тогда секвенсеры, драм-машины.
Норм. Крафтверк слушаю и сейчас. Недавно переслушал Cerrone, отлично на все времена. Про Жан-Мишеля нашего и вовсе что говорить|.
Та
электроника это всё равно что балалайка. Можно Шариковым бренчать, можно Архиповым.
Если вы любите музыкальные композиции, отслеживаете появление новых хитов, хотите все знать об этой сфере, то скорей заходите на этот портал, на котором находится вся крутая, популярная и разнообразная музыка: https://hitster.fm/
Она представлена самыми разными исполнителями, которые стремятся
заполучить ваше внимание. На сайте https://hitster.fm/ вы сможете найти самые популярные или, наоборот, редкие песни, которые вам обязательно понравятся своим чистым исполнением, приятной музыкой, аранжировкой. Перед вами огромный выбор композиций самых разных лет. :super: Есть совсем свежие, а также те,
которым уже более 3-4 лет. Имеется популярная музыка, которую желает слушать большинство, а также редкая, но которая тоже заслуживает вашего внимания. Для того чтобы подобрать оптимальный вариант, необходимо воспользоваться поиском. :smoke:
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 15 декабря 2023 11:27
Цитата: От пользователя: Stanley Kubrick
The Alan Parsons Project - Sirius / Eye In The Sky
Не. В оригинале хороши только первые 2 минуты (которые и слизаны), а дальше идёт какая то шняга (сугубо ИМХО, поэтому прошу не обижаться).
Но да, согласен, это очень
нехорошо, что автор выложенного мной видео не указал первоисточник музыки, которой он вдохновлялся, а по сути слизал.
Написал бы, что кавер - вопросов бы не возникло.
23 ноября присутствовал на вручение Международной Пушкинской премии 2023. Это событие ознаменовало значимые достижения в области защиты и сохранения великого русского языка в мире.
Меня впечатлил список стран, где находятся организации, участвующие в конкурсе Пушкинской премии, были
названы: Россия, Турция, Италия, Франция, Монако, Камбоджа, Иран, Бельгия, Швейцария, Таиланд, Вьетнам, Оман, Белоруссия, Венгрия, Киргизия, Израиль, Казахстан, Монголия, Норвегия, Нидерланды, Перу, Индия, Китай, Румыния, Сербия, Сирия, Таджикистан, Узбекистан, Чили, Австрия, Германия, Грузия,
Эфиопия, Хорватия, Танзания, ЮАР, Сингапур, Португалия, Мальта, Лаос, Северная Корея, Кипр и другие страны.
Стоит отметить, что в этом году к участию в конкурсе приглашены более 9000 организаций, привлекающих внимание к русскому языку во всем мире.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)