10cc мне казались божественными в своё время.
Ночь в париже, водолазы там всякие. Скачал все альбомы на волне ностальгии. Послушал. Стёр навсегда. То же и супергруппе Yes относится. Увы, многие кумиры прошлых дней при ближайшем рассмотрении..
Я заснул в наушниках, яндекс музыка крутила подряд Procol Harum всю ночь.
Свершилось! Я снова стал хипарём и пацифистом! Вот эти все мэйк лав, нот вар! Где мои клеши?
Что-то я заврался.. тогда я еще был мал, и проявлял свой пацифизм дома.
Вертел крутилки и щелкал рычагами
огромного магнитофона "Днiпро". Играл в запуск баллистических ракет по Китаю и Америке.
Нарики они, все конченные.
Жили бы в СССР, их бы подлечили в ЛТП или в дурке, и стали бы порядочными токарями 6 разряда.
На худой конец куражились в голубом огоньке, под новый год, на 1 канале ОРТ.
Простите, я Вас не узнаю в новом гриме, просто расскажите мне, а кто убил Высоцкого?
Есть версия, что он был в ударе от препаратов, на вписке, и его замотали в ковер и выставили на балкон, а потом о
нем тупо забыли...
Следователь Павел Николаев заявил, что в гибели артиста виноваты его друзья. В 1980 году Николаев был участковым, в его ведении находился дом на Малой Грузинской, где жил Высоцкий. По его словам артист сильно напился и, начал буянить. В итоге друзья связали
его простынями и вынесли остудить пыл на лоджию. Вспомнили про него только утром, когда тело уже остыло. У Высоцкого были ослаблены сосуды, а скрутили его крепко. В результате случилось серьезное внутреннее кровоизлияние https://dzen.ru/media/tanava/kak-eto-proizoshlo-st...
Сонек не понял.А такой нейролептик как галоперидол ни о чем не говорит? Нейролептики нельзя отменять.Есть только замены на более современные аналоги.
Санек не знает, что такое галопердол, он не лежал в психушке. :-(
PS Вырывайся из этих белых застенков, мы тебя приютим, напоим настойкой боярышника на мухоморах и ты обретешь человеческий облик, а потом пойдешь Родину-Матушку защищать. :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)