поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Политический клуб - страница 104

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | следующая страницапоследняя страница
Re: Политический клуб   #2774489  наверх
Автор: Вивекананда 
Дата:   10 октября 2021 14:21

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Политический клуб   #2774492  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   10 октября 2021 14:28

Что-то Леонид не припоминает, чтобы когда-то особо славил Франко, как это указано одним из форумян выше и который вне всяких сомнений тоже сдохнет, как и упомянутый им генераль, но коль речь зашла о этом представителе буйных попробую напомнить кое-что в качестве примера того, что всё, всё-таки, относительно. Пусть даже свет будет будет иметь одинаковую скорость, попади он в одинаковые среды. Последнее больше для таких, как Борзой, который, уверен, без помощи гугля не скажет какова скорость света вообще или, к примеру, почему существует явление гравитационного линзирования, если свет ни от чего не отражаясь в пространстве способен идти только по прямой.
Итак, даже будучи буйным, которые очень похожи друг на дружку, Франко не додумался до того, чтобы национализировать банки и целые отрасли промышленности, взять под свой полный контроль всю внешнюю торговлю, высасывать из населения иностранную валюту по установленному им же и явно грабительскому курсу, регулирование цен и зарплат государством и много чего ещё, что вполне в ходу у буйных или идейных и что, в свою очередь, в принципе одно и то же. Или таки додумался? Если да, то ему бы ещё у крестьян паспорта отобрать, заставить работать за трудодни и он стал бы весьма похож на других буйных или идейных, что лишний раз только подтвердит то, что все буйные очень похожи, а в Испании просто одни буйные схлестнулись с другими и кто-то из них должен был оказаться в победителях.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Политический клуб   #2774495  наверх
Автор: Коврижка Ме
Дата:   10 октября 2021 14:32

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX

регулирование цен и зарплат государством и много чего ещё, что вполне в ходу у буйных или идейных и что, в свою очередь, в принципе одно и то же

:-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Политический клуб   #2774498  наверх
Дата:   10 октября 2021 14:36

Цитата:
От пользователя: Dogeron

Фашизм такое довольно растяжимое понятие.

Это верно и при неуёмном желании можно фашистом назвать кого угодно, вплоть до вышеупомянутого Папы Римского. Вот и метут этим термином отдельно взятые граждане, как метлой, извиняюсь, машут.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Политический клуб   #2774507  наверх
Автор: Stavr 
Дата:   10 октября 2021 15:16

Цитата:
От пользователя: Borzoy

Мои поздравления, Ставр!
Теперь Вы официально уступили место самого тупого пользователя данного форума Леониду.
Сомнений у прогрессивной общественности нет.

вот дб.

скорость света в вакууме это совсем не то, что в воздухе или воде, или других средах. О какой абсолютности тогда лепечет этот банковский клерк?

тупые неучи! :hi: :super:
2/3 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки Независимые (9 - 15 июня) 11811
Запрет 182
Нужна ловушка для котенка район Ботаника 189
Татуировки на лице 1454
Я пока свободен 227
Re: Политический клуб   #2774513  наверх
Автор: katja121
Дата:   10 октября 2021 15:40

Очередной прижизненный памятник в стране победившего авторитаризма:
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Политический клуб   #2774516  наверх
Автор: Dogeron
Дата:   10 октября 2021 16:03

[Сообщение удалено пользователем 02.07.2023 06:58]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Политический клуб   #2774528  наверх
Автор: Вивекананда 
Дата:   10 октября 2021 16:14

«Встань на колени»: В Белоруссии потребовали извинений от главреда «КП» за статью арестованного Можейко

https://www.rosbalt.ru/world/2021/10/10/1925419.ht...
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Политический клуб   #2774531  наверх
Дата:   10 октября 2021 16:48

Цитата:
От пользователя: Коврижка Ме

Вам смешно, а дело, между тем, серьёзное. Вот начитаются идейные, к примеру, переписки Энгельса с этим - как его дьявола? - Каутским, возбудятся до изумления и им потом на каждом углу фашисты мерещатся. :king:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Политический клуб   #2774534  наверх
Автор: LouiZ-Ferdinand Celine   (О пользователе)
Дата:   10 октября 2021 16:56

В Украине же не мерещатся, осталось бревнище из говнища вытащить.
  |  Поделиться:  
Re: Политический клуб   #2774537  наверх
Дата:   10 октября 2021 17:05

А на о. Пасхи что? Бревнище, ё.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Политический клуб   #2774546  наверх
Дата:   10 октября 2021 17:28

Не скули, сучка, читай книжки. А то будет как в Украине.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Политический клуб   #2774549  наверх
Автор: katja121
Дата:   10 октября 2021 17:31

Цитата:
От пользователя: Dogeron

Вот видите, Вы уже сами пытаетесь сравнивать Россию с Германией. Продолжайте в том же духе! Ищите аналогии, корреляции.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Политический клуб   #2774552  наверх
Автор: Малина и Мята 
Дата:   10 октября 2021 17:32

Цитата:

Вам смешно, а дело, между тем, серьёзное.

Куда уж серьезнее.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Политический клуб   #2774555  наверх
Дата:   10 октября 2021 17:46

Заверещал прям как Чубайс в 1995г. Взяли все и поделили, делов-то.

[Сообщение изменено пользователем 10.10.2021 17:47]
  |  Поделиться:  
Re: Политический клуб   #2774558  наверх
Дата:   10 октября 2021 17:47

Тебе, братское чувырло, самому кругом фашисты мерешатся, что целый плач Ярославны завернул тут, а скулю почему-то я.
А монархистов можешь особо не опасаться. За твой плач или плач кого-то ещё, но с другим знаком, что фашисты, что коммунисты вполне так это на ноль помножили бы. А при монархистах максимум, что тебе может угрожать, так это то, что сведут тебя на конюшню и выпорют для ума и твоего же блага, кстати. Потом сам благодарить будешь.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Политический клуб   #2774561  наверх
Дата:   10 октября 2021 17:48

Да иди ты нахер, мразь :-D

[Сообщение изменено пользователем 10.10.2021 17:49]
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Политический клуб   #2774564  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   10 октября 2021 17:51

Чего тебе не так? Расфашиствовался тут у нас, кликуша ненормальная!)
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Политический клуб   #2774570  наверх
Дата:   10 октября 2021 17:56

Цитата:
От пользователя: Снега Килиманджаро

Куда уж серьезнее.

Вот то то и оно. Позволю себе, раз уж мы настроились на серьёзный лад, подкинуть вопрос.
Кстати, не замечали, что чем более человек сам по себе хамло, тем более буйный или более склонен к истерикам? Я никого не имею сейчас ввиду конкретно, но по моему такая связь просматривается вполне.
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Политический клуб   #2774573  наверх
Дата:   10 октября 2021 18:01

И тебе того же. И вообще, сам придумал, сам и иди. У нищих слуг нет. :hi: А на будущее учти, хамский родовой, за что борешься, на то и напорешься. :-D
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Политический клуб   #2774606  наверх
Автор: Borzoy  (О пользователе)
Дата:   10 октября 2021 19:13

Цитата:
От пользователя: Stavr

вот дб.
скорость света в вакууме это совсем не то, что в воздухе или воде, или других средах

как же все плохо, а..

Ставр, Вы русский язык понимаете?
Я наоборот Вас похвалил, стало быть согласен с этим Вашим изречением..
В иерархии самый тупых, Вы отныне не самый главный..
Вы или реальный дебил, не понимающий что читает, или просто уже привыкли к бесконечным унижениям и насмешкам, что тупо все воспринимаете в штыки, не вникая что написано..
Нельзя так..
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Политический клуб   #2774609  наверх
Автор: Borzoy  (О пользователе)
Дата:   10 октября 2021 19:22

Цитата:

что сведут тебя на конюшню и выпорют для ума и твоего же блага, кстати.

Как Вас регулярно водят на Вашей работе? :-D
Знаете, далеко не все люди холопского звания как Вы и это позволяют..

Цитата:

Кстати, не замечали, что чем более человек сам по себе хамло, тем более буйный или более склонен к истерикам

Еще один конкретный человек склонен к кривляниям, переобуваниям и банальному звездежу..
Считает себя голубых кровей, хотя это никто не ценит, особенно на его работе..

Леонид, чем Вы себе объясняете, что Вы всех жутко раздражаете здесь и никто не питает к Вам малейшей симпатии?
Ответьте, пожалуйста..
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Политический клуб   #2774627  наверх
Автор: y135
Дата:   10 октября 2021 19:52

Цитата:

Ну почему же, как рыбак рыбака, очень даже, ксати утром на Исеть прогулялся, трех подьязков зацепил. Только паяц в голубую плоскость не переводи, надоело уже
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Политический клуб   #2774642  наверх
Дата:   10 октября 2021 20:30

Цитата:

Как Вас регулярно водят на Вашей работе? :-D

А меня поведёшь пороть, так сам же поротым окажешься. :-D Одни попробовали, так когда я им только разъяснил им, за кого я их держу и если у них есть желание поточить лясы на предмет того, что я начальство публично посылаю на то, что ты любишь присесть, что тут уже всем известно, так пусть покалякают без меня, а мне самому как-то недосуг, так дара речи скопом лишились, так шипели что-то и имели бледный вид. :lol:
А так-то, мой токарный станок сейчас стоит у меня прямо в коммуналке и более кандидатов на побледнение и онемение поблизости нет. :hi:

Цитата:

Леонид, чем Вы себе объясняете, что Вы всех жутко раздражаете здесь и никто не питает к Вам малейшей симпатии?
Ответьте, пожалуйста..

Отвечу обязательно и всё разъясню, но после того, как Вы ответите, при каких обстоятельствах и кто Вас одевал в девчачьи платья и производил с Вами в детстве действия сексуального характера и заодно, за какие именно проступки на Вас мочились и подвергали иным унижениям? Понятно, что Вы гнилой насквозь и имеете нетрадиционную половую ориентацию уже с детства, но всё-таки хотелось бы получить уточнения. Мне для научной работы надо. Да, если сообщите свои ФИО, то обязуюсь ссылаться на Вас, как на источник информации из первых, так сказать, рук от многолетнего терпилы. :hi:
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Политический клуб   #2774651  наверх
Дата:   10 октября 2021 20:55

Цитата:
От пользователя: y135

утром на Исеть прогулялся, трех подьязков зацепил.

Опа-на.)) А я всё думал, не сходить ли мне завтра на водоём и Ваши три подъязка стали теми последними каплями, которые качнули конкретно чашу весов в пользу сходить.)) Попробую карася подушить, если никакого форс-мажора не будет. А то жизнь иной раз такие неожиданные сюрпризы выкидывает, что доходит даже до смешного.
Вот, к примеру, хотите верьте, хотите нет, а буквально сегодня ночью предложил участок в аренду. По наследству дача осталась, ну и участок. Сам я крестьянской, так сказать, жилки не имею напрочь, нафиг мне это ничего не надо и только налоги плачу и в правление денюжку отстёгиваю. Никаких доходов, одни расходы. Я всё это дело давно уже на продажу выставил и что Вы думаете? Ночью я предложил, а сегодня утром риэлторша звонит, мол, есть покупатель, но просит сотню хотя бы скинуть. Ё, сотней больше, сотней меньше, фигня вопрос. Вот сегодня всё созванивались, договаривались, документы, то да сё. Хорошо, что с утра на рыбалку не упёрся, решил подождать, чтобы вода прогрелась, а тут на тебе.)) Как в таких случаях говорится: совпадение? Не думаю.))
А послезавтра стиральную машину привезут. У одного из моих арендаторов сломалась, так я новую купил. Так что все предпосылки есть к тому, чтобы именно завтра порыбалить.))
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода