Что-то Леонид не припоминает, чтобы когда-то особо славил Франко, как это указано одним из форумян выше и который вне всяких сомнений тоже сдохнет, как и упомянутый им генераль, но коль речь зашла о этом представителе буйных попробую напомнить кое-что в качестве примера того, что всё, всё-таки,
относительно. Пусть даже свет будет будет иметь одинаковую скорость, попади он в одинаковые среды. Последнее больше для таких, как Борзой, который, уверен, без помощи гугля не скажет какова скорость света вообще или, к примеру, почему существует явление гравитационного линзирования, если свет ни от
чего не отражаясь в пространстве способен идти только по прямой.
Итак, даже будучи буйным, которые очень похожи друг на дружку, Франко не додумался до того, чтобы национализировать банки и целые отрасли промышленности, взять под свой полный контроль всю внешнюю торговлю, высасывать из
населения иностранную валюту по установленному им же и явно грабительскому курсу, регулирование цен и зарплат государством и много чего ещё, что вполне в ходу у буйных или идейных и что, в свою очередь, в принципе одно и то же. Или таки додумался? Если да, то ему бы ещё у крестьян паспорта отобрать,
заставить работать за трудодни и он стал бы весьма похож на других буйных или идейных, что лишний раз только подтвердит то, что все буйные очень похожи, а в Испании просто одни буйные схлестнулись с другими и кто-то из них должен был оказаться в победителях.
Это верно и при неуёмном желании можно фашистом назвать кого угодно, вплоть до вышеупомянутого Папы Римского. Вот и метут этим термином отдельно взятые граждане, как метлой, извиняюсь,
машут.
Мои поздравления, Ставр!
Теперь Вы официально уступили место самого тупого пользователя данного форума Леониду.
Сомнений у прогрессивной общественности нет.
вот дб.
скорость света в вакууме это
совсем не то, что в воздухе или воде, или других средах. О какой абсолютности тогда лепечет этот банковский клерк?
Вам смешно, а дело, между тем, серьёзное. Вот начитаются идейные, к примеру, переписки Энгельса с этим - как его дьявола? - Каутским, возбудятся до изумления и им потом на каждом углу фашисты мерещатся. :king:
Тебе, братское чувырло, самому кругом фашисты мерешатся, что целый плач Ярославны завернул тут, а скулю почему-то я.
А монархистов можешь особо не опасаться. За твой плач или плач кого-то ещё, но с другим знаком, что фашисты, что коммунисты вполне так это на ноль помножили бы. А при
монархистах максимум, что тебе может угрожать, так это то, что сведут тебя на конюшню и выпорют для ума и твоего же блага, кстати. Потом сам благодарить будешь.
Вот то то и оно. Позволю себе, раз уж мы настроились на серьёзный лад, подкинуть вопрос.
Кстати, не замечали, что чем более человек сам по себе хамло, тем более буйный или более склонен к истерикам? Я никого
не имею сейчас ввиду конкретно, но по моему такая связь просматривается вполне.
вот дб.
скорость света в вакууме это совсем не то, что в воздухе или воде, или других средах
как же все плохо, а..
Ставр, Вы русский язык понимаете?
Я наоборот Вас похвалил, стало быть согласен с этим
Вашим изречением..
В иерархии самый тупых, Вы отныне не самый главный..
Вы или реальный дебил, не понимающий что читает, или просто уже привыкли к бесконечным унижениям и насмешкам, что тупо все воспринимаете в штыки, не вникая что написано..
Нельзя так..
что сведут тебя на конюшню и выпорют для ума и твоего же блага, кстати.
Как Вас регулярно водят на Вашей работе? :-D
Знаете, далеко не все люди холопского звания как Вы и это позволяют..
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
Кстати, не замечали, что чем более человек сам по себе хамло, тем более буйный или более склонен к истерикам
Еще один конкретный человек склонен к кривляниям, переобуваниям и банальному звездежу..
Считает себя голубых
кровей, хотя это никто не ценит, особенно на его работе..
Леонид, чем Вы себе объясняете, что Вы всех жутко раздражаете здесь и никто не питает к Вам малейшей симпатии?
Ответьте, пожалуйста..
Ну почему же, как рыбак рыбака, очень даже, ксати утром на Исеть прогулялся, трех подьязков зацепил. Только паяц в голубую плоскость не переводи, надоело уже
А меня поведёшь пороть, так сам же поротым окажешься. :-D Одни попробовали, так когда я им только разъяснил им, за кого я их держу и если у них есть желание поточить лясы на предмет того,
что я начальство публично посылаю на то, что ты любишь присесть, что тут уже всем известно, так пусть покалякают без меня, а мне самому как-то недосуг, так дара речи скопом лишились, так шипели что-то и имели бледный вид. :lol:
А так-то, мой токарный станок сейчас стоит у меня прямо в
коммуналке и более кандидатов на побледнение и онемение поблизости нет. :hi:
Цитата: От пользователя: Borzoy
Леонид, чем Вы себе объясняете, что Вы всех жутко раздражаете здесь и никто не питает к Вам малейшей симпатии?
Ответьте, пожалуйста..
Отвечу
обязательно и всё разъясню, но после того, как Вы ответите, при каких обстоятельствах и кто Вас одевал в девчачьи платья и производил с Вами в детстве действия сексуального характера и заодно, за какие именно проступки на Вас мочились и подвергали иным унижениям? Понятно, что Вы гнилой насквозь и
имеете нетрадиционную половую ориентацию уже с детства, но всё-таки хотелось бы получить уточнения. Мне для научной работы надо. Да, если сообщите свои ФИО, то обязуюсь ссылаться на Вас, как на источник информации из первых, так сказать, рук от многолетнего терпилы. :hi:
утром на Исеть прогулялся, трех подьязков зацепил.
Опа-на.)) А я всё думал, не сходить ли мне завтра на водоём и Ваши три подъязка стали теми последними каплями, которые качнули конкретно чашу весов в пользу сходить.)) Попробую карася
подушить, если никакого форс-мажора не будет. А то жизнь иной раз такие неожиданные сюрпризы выкидывает, что доходит даже до смешного.
Вот, к примеру, хотите верьте, хотите нет, а буквально сегодня ночью предложил участок в аренду. По наследству дача осталась, ну и участок. Сам я
крестьянской, так сказать, жилки не имею напрочь, нафиг мне это ничего не надо и только налоги плачу и в правление денюжку отстёгиваю. Никаких доходов, одни расходы. Я всё это дело давно уже на продажу выставил и что Вы думаете? Ночью я предложил, а сегодня утром риэлторша звонит, мол, есть
покупатель, но просит сотню хотя бы скинуть. Ё, сотней больше, сотней меньше, фигня вопрос. Вот сегодня всё созванивались, договаривались, документы, то да сё. Хорошо, что с утра на рыбалку не упёрся, решил подождать, чтобы вода прогрелась, а тут на тебе.)) Как в таких случаях говорится: совпадение?
Не думаю.))
А послезавтра стиральную машину привезут. У одного из моих арендаторов сломалась, так я новую купил. Так что все предпосылки есть к тому, чтобы именно завтра порыбалить.))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)