Кстати, помню еще как в 58 банили за хорошие отзывы про Россию.
А вот сейчас концепция поменялась, ботов из Украины из Белоруссии, нещадно банят. На ОАКе так же, над всей
этой шелушенью тупо издеваться.
Наша Элеонора попыталась и старалось, потом получила общественное порицание и наказания, пусть здесь свои стишки публикует.
Над кем ты там издеваешься, когнитивный инвалид?
Умные люди посваливали отсюда давно.. а кто остался напихивает путриотам за обе щеки, а те в истошной истерике катают жалобы в администрацию..
самые упоротые в прокуратуру(с их слов конечно).
Кстати, а что делать с дурналистом Невзоровым, наградить?
И еще вернуть в зад великих дурналистов, Сашу Сотника, Мальгина, Адамова, итд и тп. Имя им легион...
PS Гадюшники надо разгонять.
Achtung! сейчас будет то, что нашли у неполживца пивоврова.
а почему ты хочешь наказать милого еврея Соловьева?
было бы прикольно, если бы у этой суки лицемерной все бы отобрали и последние свои дни она бы доживала в хосписе с раком болтливого горла..
Без анастезии, ибо наркотики,
низзя..
Умоляла бы убить, а не давали, ибо не по Христу..
Скоро начнут проводить обыски у саньков, размещающих гитлера в контактиках..
Системе похер кого пожирать..
Я чист как девственница :ultra:
PS А по существу вопроса, а чем Соловьев , Вам не нравиться?
Он готов на диалог, с Боней приятно пообщался с Крабовой ксющей, тоже. Проблема, то в том, что он уедает тупых животных, Венидиктов из эхи не пойдет к нему на интервью, а я не понимаю зачем в РФ эта гадкая эха...
товарищу майору виднее насколько и в каких местах у тебя чисто..
Ты же не считаешь себя умнее представителя власти, вот и не вякай..
девственница нашлась..
Цитата: От пользователя: SаNeK
PS А по существу вопроса, а чем Соловьев , Вам не нравиться?
Почему мне должно нравится мелкое, жирное, закомплексованное, тупое и крайне злобное существо?
Тебе нравится? Вы похожи?
Он готов на диалог
С кем?
Его даже жирный, мерзкий Уткин вынес в одну калитку..
Любому маломальски подкованному в риторике - продует в пух и прах, поэтому никуда и не лезет.. Огреб уже от всех от кого можно, потом
истерит как последняя сучка.. На нашего питерского сидора чем-то в этом похож..
Я с этих пафосных заголовков балдею..
УНИЧТОЖИЛ :-D:-D
Верный и преданный лучший друг его же секретутки..
Также и в хоккее уничтожает буре с фетисовыми..
Крестится как католик.
Шлем хоккейный надевает не с той стороны.
До педалей в самолете не
достает.
На лошадь садится с табуреточки, а потом едет "под ручку"...
Даже пафос, пиар и понты - и те имитация..
Это ж надо так всю жизнь за самого себя стремно..
На Украине впервые зафиксировали рост средней заработной платы до более чем $500. Ранее по этому показателю страна отставала от всех в Европе, передавал «УНИАН».
Согласно Госслужбе статистики, в июне «средняя номинальная зарплата
штатного работника предприятий, учреждений и организаций составила 14 тыс. 313 гривен». В переводе на доллары США это $532, на российские рубли — 39,2 тыс.
За месяц средний заработок вырос на 6%, а за год — более чем на 23%.
Предыдущий максимум по размеру средней з/п
статистика регистрировала в декабре.
Отмечается также, что больше всего зарабатывают киевляне — 20,4 тыс. гривен ($759, или 55,9 тыс. руб.), а меньше всего жители Кировоградской области — 11,4 тыс. гривен ($424, или 31,2 тыс. руб.).
При этом минимальная зарплата на
Украине составляет 6 тыс. гривен ($223, или 16,4 тыс. руб.).
Ранее сообщалось, что средние доходы россиян на прошлый год составляли в среднем 35,7 тыс. руб. в месяц. При этом, по данным экспертов, за этой цифрой скрывается серьезное имущественное расслоение: в то время как наиболее
состоятельные 20% получали около 82,5 тыс., наименее обеспеченная пятая часть жила в среднем на 10 тыс. руб. в месяц. Подробнее — здесь, об уменьшении средних пенсий в РФ — здесь.
На Украине впервые зафиксировали рост средней заработной платы до более чем $500. Ранее по этому показателю страна отставала от всех в Европе, передавал «УНИАН».
Прости Томм, уезжай, или в....
PS Я забыл, что Thom уже уехал и вдувает в уши из-за границы
обывателям. :beach:
Цитата:
От пользователя: SSWWLL
И поменьше ссориться с Китаем, чтобы иметь его в союзниках против Европы и Японии, а не в противниках.
Давайте, красные путриоты, ложитесь плотнее под китайцев..
чтоб ваши детишки и
внучата доживали остатки своих дней в резервации..
нашли "союзника" бл...
СССР и Китай были одно время союзниками: где были расположены в это время китайские резервации для русских?
Или Вы снова набрехали? :-D
Он готов на диалог, с Боней приятно пообщался с Крабовой ксющей, тоже. Проблема, то в том, что он уедает тупых животных, Венидиктов из эхи не пойдет к нему на интервью, а я не понимаю зачем в РФ эта гадкая эха...
ясными
словами уделал интеллектуально демократического американского дедушку :weep:
все же такое впечатление, что американцы действительно тупы. Даже в илитке. Ну илитка понятно тупая иначе, чем простые людины, но тупая.
Ну низя же так откровенно та! :hi:
а я не понимаю зачем в РФ эта гадкая эха...
сливной бачок. Видно в одном месте всех этих мразюков. С другой стороны народу прививка от их дебилизма либерадлильского
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)