поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Политический клуб - страница 56

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | следующая страницапоследняя страница
Re: Политический клуб   #2757193  наверх
Автор: Dr Дровосек 
Дата:    5 августа 2021 22:59

Цитата:
От пользователя: Раввин Гуд

Вы к врачу давно ходили, сделай МРТ мозга.

А вы?
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Политический клуб   #2757205  наверх
Автор: Береговая зона короткая
Дата:    5 августа 2021 23:03

Этот бесполезный кусок кожи между ртом и грязным сфинктером не сможет тебя понять.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Политический клуб   #2757274  наверх
Автор: Borzoy  (О пользователе)
Дата:    6 августа 2021 00:58

Цитата:
От пользователя: Коронавирус головного мозга

Я помню этот матч, Федоров и Морозов его сделал

Скорее Ковальчук и Семин, которые по дублю сделали в ворота бобров..
А потом был матч с Голландией, мы с корешом поперлись в центр и там в 4 утра народищу была тьма и все безумно счастливые как будто войну выиграли или Марс покорили...
Тогда казалось, что все будет хорошо и все неприятности переживем..
Нынешнее время паскудное и унылое..
Выиграют - проиграют, уже насрать..
Хотя седня утром за волейболистов в матче с бразилами порадовался..
Эх..
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Политический клуб   #2757292  наверх
Дата:    6 августа 2021 10:47

Цитата:
От пользователя: Borzoy

Скорее Ковальчук и Семин, которые по дублю сделали в ворота бобров..

Они на замыкании сработали, это ты щас на очки смотришь, а не на игру. Семин играл в звене Федорова и Овечкина. Ковальчук я не помню. После этого человек спился перестал играть.

Цитата:

потом был матч с Голландией, мы с корешом поперлись в центр и там в 4 утра народищу была тьма и все безумно счастливые как будто войну выиграли или Марс покорили...

Да да это я тоже помню. Ссаные палки нистелрой и ванперсик, как они умудрились все просрать настолько, что НОЧНОЕ ДВИЖЕНИЕ ТРАМВАЕВ ПО УЛИЦЕ ЛЕНИНА ПЕРЕКРЫЛА ПЬЯНАЯ ГОПОТА. Главное вот я сплю такой, а какая то падла под окнами орет ро и ся, ро и ся. Впердеее! Ещё флагом машет, бутылки бьёт и смачно падает в свои какахи. А потом гордо в интернетике пишет "мы бронзовые призеры", хотя совсем не он а рома Павлюченко, что ещё и совсем не равно проигрышу в полуфинале.
В целом, да. 2000е были каким то золотым веком постмодернистской России.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Политический клуб   #2757298  наверх
Автор: Коврижка Ме
Дата:    6 августа 2021 11:08

Смешно написал) Хорошо)
1/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Чуть не было трагедии Суворовский - Донбасская 838
Пакля 306
Лучшие места в Екатеринбурге. 1763
Потерял ключ от автомобиля 1320
Я пока свободен 336
Re: Политический клуб   #2757301  наверх
Дата:    6 августа 2021 12:26

Цитата:

Главное вот я сплю такой, а какая то падла под окнами орет ро и ся, ро и ся. Впердеее! Ещё флагом машет, бутылки бьёт и смачно падает в свои какахи.

Ага.. Помню тогда на Новостях раздув был как раз на эту тему..
Часть возмущалась "пьяным футбольным быдлом", которое не давало спать, а другая часть "унылыми, великовозрастными мудаками", которые не радуются "победам Рассеи"..
Помню жестко тогда закусился с одной бабешкой, срались на форуме и в личке, но потом по традиции я ее все таки трахнул.. она еще названивала и бегала пару лет за мной по всем форумам :mad:
Веселое время как не крути :super:

[Сообщение изменено пользователем 06.08.2021 12:27]
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Политический клуб   #2757304  наверх
Дата:    6 августа 2021 12:54

Мне похер, я был на трамвайных путях :hi:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Политический клуб   #2757307  наверх
Дата:    6 августа 2021 12:57

Я просто этих переворачивающихся на своем говне флагом в говно не переносит на дух. Откуда столько глоров взялось основной вопрос, который у меня тогда стоял. Подавляющее большинство этих "болельщиков" на слове наши заканчивали знания о том или ином игроке Спартака, не то что вест Хема.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Политический клуб   #2757310  наверх
Дата:    6 августа 2021 13:17

Цитата:

Я просто этих переворачивающихся на своем говне флагом в говно не переносит на дух. Откуда столько глоров взялось основной вопрос, который у меня тогда стоял.

Мне тоже животина не нравиться..
Но пьяных в жопу я не видел.. Народ был навеселе.. не более того..
На каком-нить 9 мая или дне города такой дичи больше
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Политический клуб   #2757313  наверх
Автор: Малина и Мята 
Дата:    6 августа 2021 13:32

Цитата:

я был на трамвайных путях

*надрывно под гитару*

Я лежал на трамвайных
Чуть присыпанных снегом,
На путях для движенья
Электрических стрел.
Не ругайтесь, маманя,
И не ждите к обеду,
Потому что недавно
Я совсем заболел...

И ты, квирус, будешь мне говорить, что это у него не аншлаг деревенского быдла в коре головного мозга:

Цитата:

Помню жестко тогда закусился с одной бабешкой, срались на форуме и в личке, но потом по традиции я ее все таки трахнул.. она еще названивала и бегала пару лет за мной по всем форумам :mad:
Веселое время как не крути :super:

[Сообщение изменено пользователем 06.08.2021 13:33]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Политический клуб   #2757322  наверх
Дата:    6 августа 2021 13:37

Цитата:
От пользователя: Снега Килиманджаро

ты, квирус, будешь мне говорить, что это у него не аншлаг деревенского быдла в коре головного мозга:

Я вообще не адвокат, ничего не буду, не думаю, не хочу даже. Разбирайтесь сами во всем.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Политический клуб   #2757325  наверх
Дата:    6 августа 2021 13:37

Цитата:

надрывно под гитару

Ничего кроме грусти не испытываю.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Политический клуб   #2757334  наверх
Дата:    6 августа 2021 13:59

Цитата:

что это у него не аншлаг деревенского быдла в коре головного мозга:

тебя просто давно не трахали, вот ты и бесишь :hi:
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: Политический клуб   #2757337  наверх
Дата:    6 августа 2021 14:22

Прекрати это панибратское пренебрежение, пожалуйста, не уместно. Сыкондородящих здесь нет, настрой меняй.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Политический клуб   #2757340  наверх
Дата:    6 августа 2021 14:28

Я не собираюсь хавать какую-то шляпу от какой-то инфантильной великовозрастной тэпэшечки с неоправданно завышенным самомнением..
Не хочет общаться - ради бога, но если будет вякать в мой адрес, причем необоснованно, будет огребать..
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: Политический клуб   #2757343  наверх
Дата:    6 августа 2021 14:37

Цитата:

Прекрати это панибратское пренебрежение, пожалуйста, не уместно

Да не понимает он. Быдло потому что.
Но спасибо)

зы Не мешай мне по настроению ИНОГДА давить тараканов каблуком)) Ты же тоже любишь не стандартные способы развлечения.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Политический клуб   #2757358  наверх
Автор: Stavr 
Дата:    6 августа 2021 15:11

Цитата:

ВВП Германии, которая лишилась своих территорий в 3 раза больше чем в РФ.
Какая здесь прямая зависимость?

во первых по ППС и с учетом реальных объемов типа теневой и т.п. не больше, а меньше. :-p МВФ или ВБ не дадут соврати.
А по ППС это реальный объем ближе, а не какой-то там в попугаях, которые у всех разной толщины и длины :lol:

во вторых, гермашка создала свой четвертый рейх и диктует условия всей Европе, кому чего производить, кому нет. То есть контролирует по сути всю Европу, что очень прямым образом влияет на их экономику положительным образом, а на экономику европейской периферии типа всяких там испаний, италий и прочих восточных европок отрицательным :-p
Наглобриты, когда поняли, что им не светит взять под контроль ойропку, тут же отскочили. Хотя им это уже явно не поможет.
Будут подпиндосными шавками :-D
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Политический клуб   #2757361  наверх
Дата:    6 августа 2021 15:27

Цитата:
От пользователя: Dr Дровосек™

зачем им это нужно.. Расслабитесь, и вы поймете что не каких угроз нет.. весь мир просто живет.

гыыы. Ты сурьезно не понимашь?

оне просто хотят слаще кушать. Слаще, чем позволяют объективные географические обстоятельства. :-)

А для этого им надо постоянно кого-то грабить или от тарелки оттирать. Иначе то никак. Историю наглобритании почитай на досуге. Своей землицы и ресурсов у них кот наплакал. Все за счет колоний.
а колонии дело такое. Всегда с кем-то граничат.

чуйти што и и вот уже Россия сапоги в индийском окияне моет. Или проливы к рукам норовит прибрать :-D
Проливы кстате вполне себе оправданно. Чего там туретчина делает вообще непонятно. У них прав на Константинополь уж точно не больше, чем у России :-D

в Азии наглобрития тот же Кетай сколько вампирила. Как и прочих там. Хотя во Вьетнаме в основном хранцузы были. Но тот же Тайвань до сих пор считается под британским влиянием.
Те же япошки. Пока их пинды после ВМВ не перехватили. Наглобритишам пришлось побриться. :-D
им поди до сих пор грезится, как бэ оне жили, если бы контролировали Азию н е так как сегодня, а по полной мерке. Этим тварям не нужно долго вспоминать. Они отлично на уровне обычной домохозяйки знают, как слаще жилось в 90-е, когда они Россию грабили и как пересохло при товарище Путине, который всего-то краники подвернул. :-D Даже не перекрыл совсем напрочь, а проста подвернул ;-)

но што толку тупым селюкоганам эти весчи объяснять. На то и селюки урожденные :-D
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Политический клуб   #2757364  наверх
Дата:    6 августа 2021 15:48

Ты ничем не отличаешься ни от него ни от меня.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Политический клуб   #2757367  наверх
Дата:    6 августа 2021 16:45

Цитата:

Ты ничем не отличаешься ни от него ни от меня.

В патриархальном обществе - это просто-таки КОМПЛИМЕНТ! )

зы Ты бываешь разным, но таким быдлом, как Борзой, не бываешь. Из него прет эта мужиковатая низкая посконность, а в тебе-таки, наоборот, аристократизма поросль зазеленеет нет-нет да и))

Ок.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Политический клуб   #2757370  наверх
Дата:    6 августа 2021 18:42

Цитата:

а в тебе-таки, наоборот, аристократизма поросль зазеленеет нет-нет да и

Буёк в юбке.
Лесть назло Борзому. :facepalm: :confused:
А стоило-то только одному сказать, что не дают бабы потому что унылый мудак, а другой что на бесполезные митинги ходит от недотраханности и неустроенности..
И всё.. Поехало...

Господи, какие же вы феерические..

Родиоша, когда вылезешь, твои клиенты на тему сублимации сексуальных комплексов по части агрессии на быдлофорумах.. :hi:
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: Политический клуб   #2757376  наверх
Дата:    6 августа 2021 19:14

Цитата:

В патриархальном обществе - это просто-таки КОМПЛИМЕНТ! )

ну тогда у шведов еще патриархальщина вовсю :-D

у них там есть такое понятие - "лагом". Это типа жизненная философия. Быть как все, не высовываться. Ловить баланс достаточности и гармонии :-D
Работать лишние часы не принято. Совсем. Недопетривающим иностранцам подскажут. Кароче обломали рога викингам. Стали смирные. :lol:
"Шведский социализм" это значить, что все примерно равны. Разбогатеть крайне сложно. Все сверху через налоги заберут. Но и в нищету впасть не дадут.
В итоге вроде как индекс довольства жизнью один из самых высоких насчитали у них тама. Правда в другой стороны процент самоубийц был очень высокий. Полагают из за дефьсита солнечного излучения. Но щас вроде витаминами поправляют это дело. Лечат северную депрессуху :-D
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Политический клуб   #2758981  наверх
Автор: SSWWLL 
Дата:   14 августа 2021 05:25

Цитата:
От пользователя: Раввин Гуд
Ставлю 10 шекелей на битву: SSWWLL vs Dr Дровосек™

А за что или против чего мне с ним биться? Пока что он ничего серьёзного не высказывал. Так бредил немного и всё. :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Политический клуб   #2758984  наверх
Автор: SSWWLL 
Дата:   14 августа 2021 05:26

Цитата:
Родиоша, когда вылезешь, твои клиенты на тему сублимации сексуальных комплексов по части агрессии на быдлофорумах.

Ну Вы бы хоть переводили свой бед на русский язык. Не все же здесь врачи-психиатры. :ultra:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Политический клуб   #2758996  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   14 августа 2021 06:28

Цитата:
От пользователя: SSWWLL

Да всё просто. Очередная неуклюжая попытка подзащитного переложить со своей больной головы на Вашу здоровую собственные пороки. Я же говорил уже, что так будет, ничего нового, как видите.
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода