«Газпром» пообещал полностью обеспечить газом жителей 35 регионов России к 2026 году, а полная газификация страны ожидается к 2030 году. Об этом на Восточном экономическом форуме заявил зампредседателя правления холдинга Виталий Маркелов.
Президент России Владимир Путин посоветовал школьникам доверять таким источникам информации, как общество «Знание». Об этом глава государства заявил с ходе встречи с учащимися в рамках просветительского марафона, организованного обществом «Знание». Его слова передает портал РАПСИ.
«Вы
знаете, что мы некоторое время назад возродили еще советское, потом Российское общество "Знание", цель которого — помочь людям вообще и молодым людям в том числе найти себя тоже. Найти то интересное направление, которое захватывает человека и с которым он хотел бы связать всю свою оставшуюся жизнь»,
— сказал Путин.
По словам российского лидера, доверять стоит только качественной и проверенной информации. Так, общество «Знание», как отметил Путин, обращается к мнению настоящих профессионалов по каждому узкому направлению знаний.
«Им безусловно можно доверять, на их
информации можно строить собственные представления о том или другом явлении, о будущем его развитии и смотреть со стороны, насколько это интересно тебе самому, лично, будет ли это тем, чему ты готов посвятить потом всю свою жизнь», — считает глава государства.
Путин также посетовал на
качество информации, которую можно разыскать на просторах интернета. По словам президента, найти там можно что угодно, однако зачастую люди в сети лишь выдают себя за профессионалов.
Специально для Вас звучит энергично-зажигательная композиция.
Контент с ограничениями по возрасту
Некоторые видео не подходят для зрителей младше 18 лет, даже если в них нет нарушений наших правил. В отношении таких
роликов мы устанавливаем возрастные ограничения. Это правило распространяется не только на видео, но и на все продукты и функции YouTube, в том числе на описания и значки роликов, а также на прямые трансляции.
Путин на марафоне общества «Знание» оценил население России без трагедий XX века.
Президент России Владимир Путин заявил, что если бы не два распада страны, произошедшие в XX веке, население России, по некоторым оценкам, сейчас достигало бы 500 миллионов человек. Об этом он заявил в эфире
«Открытого урока» и общения со школьниками в рамках образовательного марафона «Знание».
Глава государства напомнил, что в прошлом столетии дважды «рассыпалась российская государственность»: во время революции 1917 года и после развала СССР в 1991 году.
Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко примут участие в совместных военных учениях «Запад-2021», которые пройдут в сентябре на территории обеих стран. Об этом сообщил белорусский лидер в беседе с журналистами, передает Telegram-канал «Пул Первого».
Плавно перенесёмся на Туманный Альбион с, так сказать, подачи одного из морковных фанатов. Ник называть не буду по этическим соображениям.
1 сентября – ГЛАС. Гипермаркеты США предупредили покупателей о дефиците продуктов, который нарастает, и о том, что деликатесов на Рождество не
будет.
Перебои в поставках молока, кур, красного мяса и кофе привели к тому, что эти продукты исчезают с прилавков магазинов, а затем вновь появляются, но с завышенным ценником. Однако никаких предпосылок для такого роста цен нет.
Во время пандемии цены на необходимые продукты
дешевели. На сегодня ООН ожидает очень высокий урожай зерновых. Но при этом продукты дорожают быстрыми темпами.
Нехватка продуктов на Западе говорит об искусственно созданном кризисе. Ярким примером могут послужить перебои с поставкой мяса в период пандемии. Руководство США заявило, что часть
сотрудников мясокомбинатов вынуждена уйти на карантин из-за распространяющегося коронавируса. Фермерам пришлось в быстром темпе забить птицу, животных. Магазинные прилавки опустели.
По этому же пути строится дефицит продуктов в Великобритании. Ситуация напоминает лихие 90-е в России.
Друзья мои, я сейчас метнусь на рыбалку, благо она (рыбалка) у меня нынче буквально в шаговой доступности, ибо я не в городе и даже ехать никуда не надо, а когда я вернусь, то мы с коллегой, если он не передумает, само собой, продолжим, образно говоря, окормление местной паствы различными
новостными плодами ударными или около того темпами.
Ждите меня, как грицца, и я вернусь. :hi:
У вас часом не постковидный синдром? Когнитивные способности снизились совсем. И этот выходящий из вас диктатуроориентированный контент оставляет впечатление больного не только
разума, но и языка, и желудка.
зы Не ходи ты на рыбалку не ходи у тебя гранитный камушек в ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)