Политик Владимир Кара-Мурза подал в суд на Следственный комитет по факту бездействия в расследовании покушений на его жизнь. Об этом политик сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы».
«Я подал в суд на Следственный комитет Российской Федерации по 125 статье УК РФ – бездействие
следственного органа, которое приносит ущерб конституционным правам и свободам граждан. В моем случае это ущерб права на жизнь. Как известно, дважды, в мае 2015 и в феврале 2017, на мою жизнь покушались сотрудники Федеральной службы безопасности. Мы это знаем не благодаря Следственному комитету, а
благодаря блестящему журналистскому расследованию, проведенному изданиями «Bellingcat» и «The Insider»*. Они опубликовали материалы по четырем сотрудникам службы Федеральной безопасности, которые ездили за мной по регионам в течение нескольких недель, предшествующих обоим отравлениям. <...>
Часть этих же сотрудников ФСБ участвовала в прошлогодней операции по отравлению Алексея Навального. Я трижды подавал заявление в Следственный комитет России с требованием возбудить уголовное дело о покушении на убийство. Оба раза, когда я лежал в коме после обоих отравлений, врачи говорили моей
жене, что шанс выжить примерно 5 процентов»
Сижу за компом и вдруг в мою квартирную дверь как бабахет! Потом ещё и ещё! А это кто ещё дубасит в мою дверь? Я, конечно, насторожился, кто же это может, быть, может, менты как обычно перепутали двери, а буйных соседей у меня нет. Послушал я эти дверебиения и спрашиваю
через дверь старушечьим голосом.
- Чего надо?
А оттуда доносится крик.
- На выборы пойдёте?
- Какие на хер выборы, вы мне сука чуть дверь не погнули!
Выхожу злой как собака, стоит длинный мотыль в маске и тычет какое-то удостоверение.
- Пойдёте? – уже тихим
голосом.
- Пошёл бы, да отопления нет, - сказал сердито я мотылю.
- Так специально к выборам дали!
- А если бы не было выборов не дали бы? – спрашиваю.
- Наверное, не дали бы. Так пойдёте?
- Ладно, пойду.
А сам не пошёл, какие на хер выборы! Без
отопления!
Потом спустя час чувствую, что в квартире стало как-то теплее, потрогал батареи, ага нагреваются. А спустя ещё шесть часов остыли. Значит, выборы кончились. Ладно, хоть Путин червонец дал, но тогда тоже батареи не грели. Вот и получается как война все на фронт, а как выборы хухх
вам, а не отопление!
Комиссия одного из УИКов Пушкинского района Петербурга просто вынесла куда-то бюллетени. Делал это быдловатого вида парень, который в конце ещё и грубо толкнул наблюдательницу. Все с молчаливого согласия полицейского
Первый день выборов запомнится россиянам длинными очередями из бюджетников на участки, странными избирателями в костюмах рыцарей и драконов, а также нарушениями, которые по всей стране фиксировали наблюдатели и члены участковых избирательных комиссий. Каковы результаты пятничного дня голосования,
откуда возникли такие очереди и что происходило в регионах — в обзоре «7х7».
Автор: LouiZ-Ferdinand Celine (О пользователе) Дата: 18 сентября 2021 10:26
Цитата: От пользователя: Вивекананда
Комиссия одного из УИКов Пушкинского района Петербурга просто вынесла куда-то бюллетени. Делал это быдловатого вида парень, который в конце ещё и грубо толкнул наблюдательницу. Все с молчаливого согласия полицейского
Либербздехи
трясутся от бессилия :-D Дома пусть у себя наблюдают за говном в унитазе, твари однозначна! ;-)
А я вот что внезапно подумал. Было бы неплохо, если бы нашлись добрые люди, которые сделали доброе дело, пришли бы к местному агитатору и изъяли у него ноутбук, компьютер и другую технику. :-)
Кстати, ещё чуть по теме.
Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров сообщил, что
мессенджер Telegram ограничит с 00:00 18 сентября работу ботов, связанных с предвыборной агитацией.
Он добавил, что находит практику «дней тишины» (отсутствие агитации в ходе самих выборов. — RT) легитимной и просит пользователей платформы уважать её. (с) https://russian.rt.com/russia/news/908141-durov-te...
Не валяйте дурака, коллега. За всякой подачей исключительно однобокой информации стоит ничто иное, как агитация. За что-то или против чего-то, но именно агитация.
Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга отстранил от работы члена УИК № 2188 в Центральном районе города Татьяну Косинову, после того как она подняла шум из-за пришедших на участок странных избирателей с пропиской в здании музея Минобороны РФ. Информацию об этом решении Znak.com подтвердили
в аппарате суда.
Чем дальше в избирательные разборки тем грязнее выборы - чем тогда хуже притеснения наших спортсменов на Олимпийских играх. Всё то же самое!
А недавно Зюганов похвалил Лукашенко, какой он молодец разогнал с помощью войск всю оппозицию то есть протестующий народ, против президента
Таракана деспота усатого. Тогда надо похвалить Путина за то что он предупредил дядю Зю в начале своего президентства что ещё один выход демонстрации на улицы Москва и дядя Зю загремит в Кресты. Зюганов сразу успокоился и прекратил всякие протесты и шествия. Так что же надо и Путину давать "премию"
борца за правое президентское дело? Самого Зю затолкал в унитаз! :-D
. Зюганов сразу успокоился и прекратил всякие протесты и шествия. Так что же надо и Путину давать "премию" борца за правое президентское дело? Самого Зю затолкал в унитаз! :-D
ДУРАЧОК.
"«Безобразие! За 20 лет дожили до
криминально-уголовного голосования», — отметил Зюганов. И добавил, что есть ряд «вопиющих фактов» с нарушениями, которые требуют незамедлительной реакции председателя ЦИК Эллы Памфиловой" https://www.znak.com/2021-09-18/zyuganov_ne_isklyu...
"В УИК 2801 члены комиссии силой пытались отобрать заявления граждан на надомное голосование. Оказалось, что за надомников уже кто-то проголосовал, за них члены комиссии поставили поддельные подписи."
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)