Присмотрел себе гараж в ГСК за 250, чтоб себе там мастерскую организовать,
железки поварить, электронику попасть спокойно и тд. смотрю уже 500 за него просят.
Зачем скулить на форуме, если можно делать деньги на си?
"Тысяча студентов УрФУ оказалась в списках на отчисление — речь о тех, кто учится на программах бакалавриата, магистратуры и специалитета. Как рассказали сами студенты, на сдачу предметов им дали четыре дня".
Домитинговались!
Кто учился тот остаётся, а кто болтался у Навального на верёвочке в армию! Там научат Родину любить. Позвали бы - стал бы старшиной роты этих раздолбаев! :-D
У нас наврятли. Да, мне сунули на работе распечатанное на АЦПУ описание языка КОБОЛ ( именно по-русски название). Почитал, волосы стали дыбом. Хуже только ОС/СУБД Пик была. Да, у нас во времена ЕС ЭВМ писали на КОБОЛЕ, но скорее всего немного.
В банках я работал в девяностые, тогда
банковские ИС были наколенные. Поплоше на всяких Clipper, получше - Оракл, Информикс и тд. Не думаю, что хоть один дуболом в РФ использовал КОБОЛ. А сейчас и разговора об этом не может быть.
Возможно древние карточные системы и используют что-то такое в своих процессинговых центрах. Но сильно
сомневаюсь, несмотря на прочитанную мною статью по ссылке.
Но сильно сомневаюсь, несмотря на прочитанную мною статью по ссылке.
ВОТ еще ссылки https://rb.ru/story/cobol/ https://habr.com/ru/company/itelma/blog/577736/
В россии нет нормальных банковсих систем- сбер 10 лет разрабатывал потратил около 10 млрд. в результате
взял , по моему , за основу какую то звапдную разработку.
1с малый средний бизнес(в основном торговля), производственная система там слабая. Да и у нас нормальных предприятий 1-2 и..Уралмаш если только - отец заводов. :-):-)
Ну ФОБОС еще может быть.
А так вон sap, oracle,
dynamics ax and sharepoint да внедренцы-операторы("программисты") которые летают по городам и весям на СУПЕР -ПУПЕР -джете. :-D , приобщая нас к западным системам.
Почитаю сегодня, но не поверю. )))
Даже покупая западную разработку, никто в здравом уме не купит систему на COBOL. У США есть проблема с унаследованным софтом.
Но никто не заставляет тащить ее к нам за свои же деньги.
Ну и 1с все почему-то по семь-семерке себе представляют.
Сейчас это совершенно другой продукт, впитавший все модные тенденции.
Информационную систему банчка девяностых я бы один на нём написал и была бы конфетка, а не та хрень на которой я мучался в свое время!
Вам нужно остепенится.. занять голову чем-то для себя.. к примеру отрыть винокурню. Или сыроварню. Делать Добро, пользу людям.
Иначе внутренняя кислота вас разъест..
К стати что там со старой доброй SAP прекращают поддержку в 2025г :-D:-D
Говорят из за того что заказчики EXCEL используют.
In memory внедряют ну просто несусветнок достижение.
Говорята нее легче занаово перейти, чем осуществлять переход со старой. :-D
Если они для своего внутреннего бейсика сделали вид кобола, то никак эта штука коболом быть не может. Правда я и знать об этом не знал, ибо вышел в тираж давным давно.
Таких как Вы там научили писать стоя как русские когда-то монголов
А вас научили пИсать лёжа? Так до сих пор под себя ходите? Какое горе... Надо было вам в армии послужить научились бы пИсать стоя, раз лёжа только и можете!
:-D
Автор: LouiZ-Ferdinand Celine (О пользователе) Дата: 25 сентября 2021 21:51
«Успех в бизнесе приходит не благодаря «хорошим» временам, равно как и неудача — не следствие «плохих» времен. Времена всегда одинаковы. Мы можем благодарить «судьбу», когда бизнес идет хорошо, но когда начинается спад, мы должны вдуматься в суть вещей, которые мы не принимали во внимание в хорошие
времена. Спад часто открывает прекрасные возможности для анализа. Очень помогает мысль о том, что хорошие времена — это хорошо, а плохие — еще лучше».
Что многомудрое могли бы сказать убеленные сединами отцы-основатели великих компаний, на действия США, обложивших их детища неподъемным многомиллиардным ясаком за просто так, или там экстерриториальными санкциями за их обычный бизнес?
Вот забавное, Хантер Байден в правлении
украинской компании -- это совсем, совсем другое. Объясни мне это?
eutsche Bank согласился выплатить $16,2 млн, чтобы урегулировать претензии Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), сообщает Reuters. По данным американского регулятора, в 2006–2014 годах немецкий банк, чтобы
продвинуть бизнес, принимал на работу в России и странах Азии родственников местных чиновников, даже если они не обладали соответствующей компетенцией. SEC посчитала это нарушением американского закона о коррупции за рубежом.
А вас научили пИсать лёжа? Так до сих пор под себя ходите? Какое горе... Надо было вам в армии послужить научились бы пИсать стоя, раз лёжа только и можете!
Хм..
Теперь я понимаю, почему первым признаком низкого интеллекта
всегда считается совершенное отсутствие чувства юмора и умение шутить хотя бы на уровне ученика старших классов..
Тут конкретно с данным гражданином случай запущенный...
Вы всегда были тупым или это возрастное?
К стати что там со старой доброй SAP прекращают поддержку в 2025г
У SAP SE разных решений чуть больше чем дохера.
Если речь про SAP ERP 6.0, то в РФ поддержкой уже давно никто не пользуется, поэтому кто плотно сидит(а это весь
крупняк и высший сегмент середняков) - тот и будет сидеть до упора.
У меня есть клиент он вообще на версии 4.6 сидит с 2001.
на хваленую 1С 8.3 перевел только бухгалтерию.
Цитата: От пользователя: ПРОХОЖИЙ60
Говорят из за того что заказчики EXCEL
используют.
Эксель используются очень многие.
Удобный, всем знакомый инструмент.
Цитата: От пользователя: ПРОХОЖИЙ60
Говорята нее легче занаово перейти, чем осуществлять переход со старой.
Это логично. Проще всегда снести и
построить заново, чем модернизировать на старом каркасе..
Я понимаю Вашу истерику: профессиональная невостребованность, низкий доход, возраст.. а тут еще родное государство кинуло..
Может Вам на Скиллбокс? Сайты верстать хотя бы.. Там много мозгов не нужно, даже Вы
справитесь.. :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)