1 ноября 2021 12:13
У меня помимо трёх высших пара учёных степеней
Ну да. Я-то думал, что три. Ошибся манёхо
Надысь тут фотопонос из Турции видел от одного деятеля, сразу было понятно, что существо с комплексом
неполноценности на поездку накопило и на форум вывалило. пойду, мозги куплю, чтобы понять, каким образом это у ушлёпка рейтинг среди прожжённых интеллектуалов (типа меня) поднимет :lol:
Не станете, Леонид.
Это как после операции по удалению аппендицита вдруг резко выучиться играть на скрипке, никогда до этого не держа в руках смычка..
Хотя опять же что
понимать под словом "нормальный"?
Если адекватный, то нет, а если такой же шизофреник и дебил с клиповым мышлением как и подавляющее жителей данной территории - то тут без вопросов.
Цитата: От пользователя: Ложное вульгарное сообщение
Да это твой жизненный девиз, Зимин.
Может ты и прав, Говноедов. Должен же быть ты хоть иногда в чем-то быть правым.
Вообще суперпоказательная тема. Говноедовцы перевозбудились и начали плевать дерьмом в людей.
Ни одного поста у вас по теме.
Просто выброс невнятной злости, сами ведь не понимаете, зачем пишите ерунду такую.
Создавалась в общем-то не для этого, но результат превзошёл все мои ожидания. Это правда.
Пора переименовывать. Типа "Превалирование, как оно есть или А Вы о чём, собственно?" Я к тому, что
если, к примеру, в фруктово-ягодном саду на сто яблонь два куста смородины, то можно сказать, что в этом саду превалируют фруктовые культуры, но если в саду одни яблони и ничего более, то речи о каком-то превалировании, очень мягко выражаясь, теряют всякий смысл.
Добавлю ещё, что зло это не
только отсутствие добра, но зло это ещё и когда просто проходишь мимо него раз за разом. Зло от этого наглеет и его становится только больше.
А так-то, если вернуться к нашим, как говорится, баранам, должен же кто-то дать по шее персонажу или персонажам, которые только и делают то, что,
извиняюсь, пускают "шептунов", да более ни на что и не способны, если разобраться, в компании граждан, которые вдыхая соответствующие запахи делают вид, что ничего не происходит.
Похоже, что все не дебилы ушли обедать или ещё куда-то. Воспользуюсь затишьем и попробую обратиться к тем, кто попроще мыслит и поэтому по более серьёзным вещам.
Я уже, вроде, приводил пример с девчушкой, которая пришла в ТВ-студию, заявила, что она себя ощущает мальчиком и попросила трёх
взрослых собеседников обращаться к ней в мужском роде. Сразу скажу, что возможно я неправ, но считаю. что девчушке надо бы обратиться к психологу, как минимум. Но дело даже не столько в девчушке и её заявлении, а в том, что двое из троих взрослых собеседников вполне спокойно приняли её предложение.
Теперь второй случай. Я практически уверен, что они теснейшим образом связаны с первым или даже одно определённо вытекает из другого. Я о штангисте-олимпийце, который объявил, что ощущает себя женщиной и получивший официальное разрешение выступать, на секундочку, на Олимпийских играх в
женском разряде.
Вопрос пока тот же: я сошёл с ума или я в порядке и было бы неплохо остановить планету, чтобы я и такие, как я могли с неё сойти, как говорится?
Дорогой мой ноу нейм, при условии, что ты помалкиваешь, как говорится, в тряпочку мне чрезвычайно дорог каждый твой минус. Возможно я тебе когда-нибудь даже скажу почему. :hi:
Впрочем, ты в таком положении, что если ты начнёшь что-то говорить, то для тебя ситуация лучше не станет. :-D
Оу, как мои фотожабы популярны
А здесь-то ты, тело, зачем их размещаешь?
Ни к селу ни к городу вроде, не?
Виндырка вон вон мой вконтакик даже раскопал, порадуйся
за него (тем более что я не шифруюсь :-D ) Я его, правда, в бан запулил, пусть подыщит через трубочку две недельки
А так-то... я же сказал, что вас разнесу, значит, так оно и будет
Не напрягайся так сильно, зайка
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)