Автор: Tutta von Karlsson Дата: 6 ноября 2021 22:34
Балет был, "Каменный цветок". Отличная постановка, и музыка, и танцы, и режиссура. Костюмы шикарные, в общем, рекомендую. Детей много было, дневной спектакль, в Питере малышей к театру начинают приобщать едва ли не с пелёнок, так что в 7-8 лет это уже завсегдатаи, знают и уменют вести себя )).
Особенно мило выглядят девочки, просто маленькие принцессы: платья с блестками, пайетками, сумочка тоже какая нибудь вся блестит или лакированная, или со стразами. Рядом со мной сидели детки, одни, без родителей. Здесь так делают: билеты довольно дорогие, отправляют детей одних, встречают после
спектакля.
Автор: Tutta von Karlsson Дата: 8 ноября 2021 01:01
Сегодня на выходе из парка встретили двух очаровательных песелей. щенки, судя по всему, подросшие, но щенки. Что-то лабрадористое, черненькие, один , пацан, потолще, спина широкая, хвост морковкой. как у лабрика. девочка чуть помельче, видно, что из одного помета. мы сгоняли в магазин, купили еды,
ни сначала хватали, в в целом не так уж и много съели, им больше хотелось играть и гладиться.
И что сейчас делать? У меня дома кот, сожрут его эти щенки, или напугают до смерти, мальчишечка у меня нежный...
Завтра дочка будет обзванивать приюты, надо обоих пристраивать, жалко,
собачули хорошие, ласковые, глазки умные.
Осень. Старые листья и маски,
Грустно щекою к сосне припаду,
Каждый ли встретит весной,
Новые листья, новые маски?
Очень весна далеко,
Как никогда... :ultra:
Похолодало. Вчера с фундуком в парк сгонял. Белки грецкие что-то так себе, вроде. Ни одной не встретил. Высыпал орехи в кормушку. Добрые люди сказали, что вроде кто-то сову видел даже. Уток столько, что не всякая утиная ферма может таким количеством похвастаться. Одна сунула голову под крыло и
дрыхнет чуть ли не на дорожке. Мимо прошёл, а она ноль эмоций. Множится и разнообразится городская садово-парковая фауна однако.
с фундуком в парк сгонял. Белки грецкие что-то так себе, вроде
В Новосибирске их семечками кормят, уплетают за обе щеки, не обращая внимания на прохожих, мусору, правда, под кормушками. А еще они кедровые шишки у продавцов таскают,
наверное, тоже любят их...
Гуляю по утрам с псом в страшненьком лесочке, между промзоной и 40 лет ВЛКСМ. Белок много. Якобы "охотничий" пёс к ним совершенно равнодушен)
Ну и хорошо, первый, в начале девяностых взяли, очень сильно реагировал на городскую "дичь". Особенно, к моему ужасу, ловко крыс ловил. Приходилось
отнимать под вопли.
А крыс тогда расплодилось..
В Новосибирске их семечками кормят, уплетают за обе щеки, не обращая внимания на прохожих, мусору, правда, под кормушками. А еще они кедровые шишки у продавцов таскают, наверное, тоже любят их...
Семки есть?.. А если найду? :-)
А вообще Вы правы, похоже. Я обратил внимание, что под кормушками порядочно шелухи от семечек. Обязательно теперь семечки возьму.
Евгений, собаки по деревьям плохо лазают и поэтому на белку, всё-таки, идти лучше с охотничьим котом. Это любой бывалый охотник подтвердит, наверное. :-)
А белки разные бывают. Есть охотничьи, есть сторожевые, служебные и даже ездовые. Хотя последнее не точно. Которые без кисточек - охотничьи, а кисточек нет потому, чтобы лось или кабан не заметил, что его уже в траве караулят
белки.
Здрасьте, Тутта.))
Здравствуйте, Поплавочник. Боевые белки, значит...?
Сказать честно, знаю, что есть боевые хомяки, а про белок не слышал.))
Если чуть серьёзнее, то я сейчас в интернетах порылся. Познакомился слегка с вопросом. Действительно,
белки довольно разные бывают, оказывается. Хотя, что взять с сугубо городского жителя? Я белку живую и видел-то только в прошлой жизни и то издалека и боком, как говорится, а тут пожалте, что называется. Очень забавные и симпатичные.
Пробую наладить дружбу вот с такими:
:
Автор: Tutta von Karlsson Дата: 7 декабря 2021 17:21
Холода все-таки наступили, вчера минус 20, по области до минус 27 , говорят, было, я надеялась, что до января около нуля продержится. И снегу по колено насыпало.
На выходных попробую взять лыжи в прокат, все купить собираюсь, но последние две зимы совсем бесснежные были, так и хламились
бы на лоджии. Раньше, почти в каждой семье лыжи были, у нас на каждого, четыре пары, с ботинками, и 5 видов лыжной мази... зачем..на балконе или в кладовке пылились, выбирались все вместе раза два-три за зиму в лес, вполне можно было и "прокатными" обойтись)). У вас лыжи дома свои есть? Катаетесь?
Часто?
Лыж у меня нет, хотя пару лет назад идея купить была. Даже в магазине очутился было, но ботинок моего размера не оказалось. Передумал в итоге. Что-то не моё это.
Автор: Tutta von Karlsson Дата: 8 декабря 2021 20:29
Уволилась на днях, надо расслабиться, но бывшие коллеги пол дня на телефоне, клиенты звонят- некогда выдохнуть... Конечно, пройдет, и они привыкнут, и я.
Ломка пока, в 7 утра просыпаюсь и все, не уснуть, надо куда то собираться и бежать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)