поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Лавочка - страница 3

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Re: Лавочка   #2782046  наверх
Автор: Tutta von Karlsson 
Дата:    6 ноября 2021 22:34

Балет был, "Каменный цветок". Отличная постановка, и музыка, и танцы, и режиссура. Костюмы шикарные, в общем, рекомендую. Детей много было, дневной спектакль, в Питере малышей к театру начинают приобщать едва ли не с пелёнок, так что в 7-8 лет это уже завсегдатаи, знают и уменют вести себя )). Особенно мило выглядят девочки, просто маленькие принцессы: платья с блестками, пайетками, сумочка тоже какая нибудь вся блестит или лакированная, или со стразами. Рядом со мной сидели детки, одни, без родителей. Здесь так делают: билеты довольно дорогие, отправляют детей одних, встречают после спектакля.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лавочка   #2782145  наверх
Дата:    8 ноября 2021 01:01

Сегодня на выходе из парка встретили двух очаровательных песелей. щенки, судя по всему, подросшие, но щенки. Что-то лабрадористое, черненькие, один , пацан, потолще, спина широкая, хвост морковкой. как у лабрика. девочка чуть помельче, видно, что из одного помета. мы сгоняли в магазин, купили еды, ни сначала хватали, в в целом не так уж и много съели, им больше хотелось играть и гладиться.
И что сейчас делать? У меня дома кот, сожрут его эти щенки, или напугают до смерти, мальчишечка у меня нежный...
Завтра дочка будет обзванивать приюты, надо обоих пристраивать, жалко, собачули хорошие, ласковые, глазки умные.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лавочка   #2782148  наверх
Автор: vihor1   (О пользователе)
Дата:    8 ноября 2021 01:20

Осень. Старые листья и маски,
Грустно щекою к сосне припаду,
Каждый ли встретит весной,
Новые листья, новые маски?
Очень весна далеко,
Как никогда...
:ultra:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Лавочка   #2782901  наверх
Дата:   11 ноября 2021 21:20

Что такое осень? Это слякоть.
Холод, дождь и лужи под ногами..
Мокрые носки в тряпичных кедах..
Где же мои новые калоши?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лавочка   #2784398  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   19 ноября 2021 02:42

Похолодало. Вчера с фундуком в парк сгонял. Белки грецкие что-то так себе, вроде. Ни одной не встретил. Высыпал орехи в кормушку. Добрые люди сказали, что вроде кто-то сову видел даже. Уток столько, что не всякая утиная ферма может таким количеством похвастаться. Одна сунула голову под крыло и дрыхнет чуть ли не на дорожке. Мимо прошёл, а она ноль эмоций. Множится и разнообразится городская садово-парковая фауна однако.
1/2 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки второй недели июля (до 13.07.2025) 17549
Троллейбус с дымком 420
В России готовят повышеный налог для машин 1068
Анеки июльские - до 6-го 25686
Помогите с решением 343
Re: Лавочка   #2784410  наверх
Автор: _Мила_
Дата:   19 ноября 2021 07:33

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX

с фундуком в парк сгонял. Белки грецкие что-то так себе, вроде

В Новосибирске их семечками кормят, уплетают за обе щеки, не обращая внимания на прохожих, мусору, правда, под кормушками. А еще они кедровые шишки у продавцов таскают, наверное, тоже любят их...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лавочка   #2784443  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   19 ноября 2021 15:08

Гуляю по утрам с псом в страшненьком лесочке, между промзоной и 40 лет ВЛКСМ. Белок много. Якобы "охотничий" пёс к ним совершенно равнодушен)
Ну и хорошо, первый, в начале девяностых взяли, очень сильно реагировал на городскую "дичь". Особенно, к моему ужасу, ловко крыс ловил. Приходилось отнимать под вопли.
А крыс тогда расплодилось..
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Лавочка   #2784446  наверх
Дата:   19 ноября 2021 15:09

Цитата:
От пользователя: _Мила_

В Новосибирске их семечками кормят, уплетают за обе щеки, не обращая внимания на прохожих, мусору, правда, под кормушками. А еще они кедровые шишки у продавцов таскают, наверное, тоже любят их...

Семки есть?.. А если найду? :-)

А вообще Вы правы, похоже. Я обратил внимание, что под кормушками порядочно шелухи от семечек. Обязательно теперь семечки возьму.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Лавочка   #2784452  наверх
Дата:   19 ноября 2021 15:18

Цитата:
От пользователя: Secоnd

Евгений, собаки по деревьям плохо лазают и поэтому на белку, всё-таки, идти лучше с охотничьим котом. Это любой бывалый охотник подтвердит, наверное. :-)
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Лавочка   #2784494  наверх
Автор: _Мила_
Дата:   19 ноября 2021 17:44

[Сообщение удалено пользователем 19.11.2021 17:48]
  |  Поделиться:  
Re: Лавочка   #2784599  наверх
Дата:   20 ноября 2021 16:41

Почему у некоторых белок ушки кругленькие, а у других- остренький и с кисточками..?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лавочка   #2784602  наверх
Дата:   20 ноября 2021 16:57

Цитата:
От пользователя: Tutta von Karlsson

А белки разные бывают. Есть охотничьи, есть сторожевые, служебные и даже ездовые. Хотя последнее не точно. Которые без кисточек - охотничьи, а кисточек нет потому, чтобы лось или кабан не заметил, что его уже в траве караулят белки.
Здрасьте, Тутта.))
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Лавочка   #2784617  наверх
Дата:   20 ноября 2021 20:17

Здравствуйте, Поплавочник. Боевые белки, значит...?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лавочка   #2784647  наверх
Дата:   21 ноября 2021 01:19

Цитата:

Здравствуйте, Поплавочник. Боевые белки, значит...?

Сказать честно, знаю, что есть боевые хомяки, а про белок не слышал.))
Если чуть серьёзнее, то я сейчас в интернетах порылся. Познакомился слегка с вопросом. Действительно, белки довольно разные бывают, оказывается. Хотя, что взять с сугубо городского жителя? Я белку живую и видел-то только в прошлой жизни и то издалека и боком, как говорится, а тут пожалте, что называется. Очень забавные и симпатичные.
Пробую наладить дружбу вот с такими:
:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Лавочка   #2786330  наверх
Автор: LouiZ-Ferdinand Celine   (О пользователе)
Дата:    4 декабря 2021 11:14

Белки не менее заразны чем крысы. И тоже грызуны.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Лавочка   #2786333  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:    4 декабря 2021 11:58

Особенная заразность крыс - давний миф. Не заразнее кошек, собак и антиваксеров.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Лавочка   #2786336  наверх
Автор: LouiZ-Ferdinand Celine   (О пользователе)
Дата:    4 декабря 2021 12:30

Так не особо, такие же заразные как белки.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Лавочка   #2786792  наверх
Дата:    7 декабря 2021 17:21

Холода все-таки наступили, вчера минус 20, по области до минус 27 , говорят, было, я надеялась, что до января около нуля продержится. И снегу по колено насыпало.
На выходных попробую взять лыжи в прокат, все купить собираюсь, но последние две зимы совсем бесснежные были, так и хламились бы на лоджии. Раньше, почти в каждой семье лыжи были, у нас на каждого, четыре пары, с ботинками, и 5 видов лыжной мази... зачем..на балконе или в кладовке пылились, выбирались все вместе раза два-три за зиму в лес, вполне можно было и "прокатными" обойтись)). У вас лыжи дома свои есть? Катаетесь? Часто?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лавочка   #2786795  наверх
Автор: барон фон Мюнхгаузен
Дата:    7 декабря 2021 18:00

Около 280 км в прошлом году на беговых и 120 на туристах
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Лавочка   #2786798  наверх
Дата:    7 декабря 2021 18:21

Лыж у меня нет, хотя пару лет назад идея купить была. Даже в магазине очутился было, но ботинок моего размера не оказалось. Передумал в итоге. Что-то не моё это.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Лавочка   #2786801  наверх
Автор: барон фон Мюнхгаузен
Дата:    7 декабря 2021 18:31

Вотка наше фвсе
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Лавочка   #2786948  наверх
Дата:    8 декабря 2021 20:29

Уволилась на днях, надо расслабиться, но бывшие коллеги пол дня на телефоне, клиенты звонят- некогда выдохнуть... Конечно, пройдет, и они привыкнут, и я.
Ломка пока, в 7 утра просыпаюсь и все, не уснуть, надо куда то собираться и бежать...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лавочка   #2786954  наверх
Автор: Dr Дровосек 
Дата:    8 декабря 2021 20:57

Цитата:

Ломка пока, в 7 утра просыпаюсь и все, не уснуть, надо куда то собираться и бежать...

Нажраться не пробывали? ;-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Лавочка   #2787026  наверх
Дата:    9 декабря 2021 00:23

Отчего же, попробовала. Вот полдесятого, а я картошечки жареной с сосиской нахомячилась. Душевно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лавочка   #2794365  наверх
Дата:   19 января 2022 21:52

Ныряли в прорубь намедни?
Зачем?
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода