поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Русский размер

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Русский размер   #279265  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:    2 апреля 2004 20:55

НОВЫЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ БУДУТ ВЫПУСКАТЬ В РОССИИ

В России грядет великая сексуальная революция! О ее необходимости уже несколько лет твердят мужчины и женщины. И вот момент, когда низы "не хотят", а верхи "не могут", настал. Революция свершится силами Федеральной службы по техническому регулированию и мониторингу. До конца года это ведомство утвердит стандарт на "изделие второй необходимости"- презерватив.
Действующий ГОСТ был выпущен еще при царе Горохе, точнее, царе Леониде (в 1981 году). Естественно, советские секс-нормы уже не соответствуют вкусам публики: они не допускают разнообразия форм и рельефов. Усовершенствовать интимный документ взялся, безусловно, компетентный в этом вопросе НИИ резиновых и латексных изделий.

Что же изменится? Ориентироваться, как всегда, будем на матушку-Европу. Предполагается, что новый национальный стандарт станет симбиозом международного и советского. У заграничного собрата мы позаимствуем свободу выбора. И не только форм, но и размеров. Например, сейчас в России допускается ширина презерватива от 52 до 56 мм. У европейцев минимальная ширина равна 44 мм, и покупатели находятся (в основном подростки).

Сегодня западные производители ухитряются продавать российским тинейджерам специальные зауженные модели - чтобы не слетали. Но со следующего года все может измениться. В Россию проложит путь товар какой угодно ширины - лишь бы размер, указанный на упаковке, соответствовал действительности (допустима даже погрешность: плюс-минус 2 мм).

Строже станут требования к качеству. Например, появится проверка на так называемую целостность упаковки. Ее герметичность инспектируют элементарно: погружают в воду в особой камере под давлением. Появление на поверхности пузырьков - повод к тому, чтобы считать товар некачественным. Отбраковывать завозимые партии, судя по всему, вообще будут чаще. Если сейчас фирмам отказывают в сертификате на товар, когда из 80 презервативов три попадаются с дыркой, то в будущем на экспертизу начнут отбирать по 300 штук, причем нормой посчитают только один прокол. К тому же исследовать латекс кондомов в России будут, как нигде в мире, двумя способами.

Вряд ли кому известно, что испытание на прочность в международном стандарте примитивнее, чем в советском: "резину" надувают и фиксируют давление и объем, при которых она лопается. В СССР проверка на прочность была сложнее: "вырубали" десятую часть презерватива - маленькое колечко - и растягивали его до максимума. В Европе таким методом пользуются только при проверке особо прочных "резинок". У нас же этот способ по-прежнему будет для всех, а кроме этого добавится "надувание".

Вообще, наш народ уже давно избалован западной экзотикой. Или, скорее, восточной. Ведь титаны кондомного бизнеса сейчас передвинули свои заводы в Таиланд, Китай, Корею, Индию, Малайзию - поближе к рощам гевей, деревьев, из которых, как сок из берез, достают латекс. А новинкой последнего сезона является презерватив с широкой головкой. Народу нравится следовать моде, потому сейчас и сметаются с аптечных прилавков тонкие и черные презервативы.

На какой-то точке в подражании заграничному мы, конечно, остановимся. Дистрибьюторы, например, сомневаются, что россиянам понравится ходовой в США вонючий товар из слепой кишки барана, не имеющий эластичности и не защищающий от болезней. Так что России все-таки нужен свой стандарт. Который учтет особенности национальной половой жизни.
Е1.ru (новости)
  |  Поделиться:  
Re: Русский размер   #279354  наверх
Автор: Reb Efraim  (О пользователе)
Дата:    2 апреля 2004 22:02

"..неладно что-то в датском королевстве.."
Как-то Вы , любезнейший запали на этих вопросах..
Ужели годы берут своё, и у кого чего болит, тот о том и говорит..
Ка-то после псевдоинтеллектуальных измышлизов а ля достоевский, кидануло Вас, в а ля марчелло нестояни...
  |  Поделиться:  
Re: Русский размер   #279357  наверх
Автор: Враг народа
Дата:    2 апреля 2004 22:05

Ком, при всём к Вам уважениии - не стал читать... длинно чересчур... зрение, панимаешь ли, портится... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Русский размер   #279360  наверх
Автор: Натуся 
Дата:    2 апреля 2004 22:07

Видела однажды в Питере совершенно забавные кондомы, выставленные в витрине киоска - один был в виде головы бычка такого симпатичного, с рожками :-), другой - Мефистофель с выпуклым красным носом ( хм...), третий - нечто радужное, всё в каких-то усиках-пружинках, четвертый-пятый были какими-то фосфорецирующими и т.п.... с десяток разных. Наверное, это может привнести какое-то веселье в спальни... тем более что читала как-то и о музыкальных, которые играют битловское "Лэт ит би" в момент эякуляции... :confused: Странно, но поймала себя на мысли, что не довелось мне узнать ни качества латекса или вонючей бараньей кишки, ни учуять запах жженой резины... просто в силу того, что никогда не пользовалась :-) Интересно, какой процент населения пользуется этими изделиями вообще?
  |  Поделиться:  
Re: Русский размер   #279365  наверх
Дата:    2 апреля 2004 22:10

Ну хватит, один идиот нАчал и тут же пошло, поехало...
Забыли б@#$ь, как форум называется...?

[Сообщение изменено модератором 02.04.2004 22:16]
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

C Праздником, дорогие товарищи! 455
Re: Русский размер   #279367  наверх
Автор: die Nixe 
Дата:    2 апреля 2004 22:13

Цитата:
От пользователя: Натуся

один был в виде головы бычка такого симпатичного, с рожками , другой - Мефистофель с выпуклым красным носом ( хм...), третий - нечто радужное, всё в каких-то усиках-пружинках, четвертый-пятый были какими-то фосфорецирующими и т.п.... с десяток разных. Наверное, это может привнести какое-то веселье в спальни...

Вот-вот! Мы с мужем в пору совместного еще проживания решили попробовать - он притащил домой эту гадость.
Ночь, обещающая быть страстной, была испочена на корню - смех в постели ни к чему хорошему не приводит))) Сначала мы совместными усилиями пытались это натянуть на него, как только натянули, он кричит, держи, мол, сползает... Я давай ржать... ну, как такое наблюдать спокойно? В общем, я так и не испытала обещанного райского наслаждения от всех этих усиков и рожек... Но вот благодаря паре часов здорового хохота жить точно буду на 5 лет дольше:-)
  |  Поделиться:  
Re: Русский размер   #279370  наверх
Автор: Aн  (О пользователе)
Дата:    2 апреля 2004 22:16

Никся, ты еще забыла уточнить, что у это изделие изгодовлено из хрен знает каой резины, но толщина стенки близка к миллиметру *-) (типа проходил все это дело) *-))))
  |  Поделиться:  
Re: Русский размер   #279371  наверх
Дата:    2 апреля 2004 22:17

О времена, о нравы..
Ну с Дэу Нексе, понятно, от <...> другого не ожидал, но Наташа....

Ник Reb Efraim заблокирован за оскорбление участника форума.

С уважением модератор форума "КЛиО" a_mur

[Сообщение изменено модератором 02.04.2004 23:58]
  |  Поделиться:  
Re: Русский размер   #279372  наверх
Автор: Созерцатель 
Дата:    2 апреля 2004 22:18

Цитата:
От пользователя: Командор

НОВЫЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ БУДУТ ВЫПУСКАТЬ В РОССИИ

одобрям-с
  |  Поделиться:  
Re: Русский размер   #279375  наверх
Автор: Натуся 
Дата:    2 апреля 2004 22:21

Реб, не будь ханжой... :-p Как будто ты по жизни бесполый и понятия не имеешь, о чем речь... :-) Тут ведь не ... меряются. а о здоровье нации пытаются говорить :-D
  |  Поделиться:  
Re: Русский размер   #279376  наверх
Дата:    2 апреля 2004 22:21

Цитата:
От пользователя: Aн

Никся, ты еще забыла уточнить, что у это изделие изгодовлено из хрен знает каой резины, но толщина стенки близка к миллиметру *-) (типа проходил все это дело) *-))))

Да-да! ты прав как всегда :-)

Ребе, Вас давно не имела Ваша любимая женушка? Попробуйте, полегчает:-)
Впрочем, Хорошего Вам вечера:-)
  |  Поделиться:  
Re: Русский размер   #279377  наверх
Дата:    2 апреля 2004 22:22

Вообще не понимаю близости в презервативе...:-(
  |  Поделиться:  
Re: Русский размер   #279380  наверх
Дата:    2 апреля 2004 22:23

Чего одобрям-с?
Одно слово созерцатель...
Досозерцаешься, что благодаря вашим предохранительным пристрастиям, Россия заговорит на таджикском или татарском языке...
  |  Поделиться:  
Re: Русский размер   #279386  наверх
Дата:    2 апреля 2004 22:27

Да я не ханжа, но как-то прилюдно, и ...
Ну , не знаю, ...
Мне кажется не та тема...
Впрочем, оставляю вас с гондонами...
  |  Поделиться:  
Re: Русский размер   #279390  наверх
Автор: Созерцатель 
Дата:    2 апреля 2004 22:28

Цитата:
От пользователя: Reb Efraim

Чего одобрям-с?
Одно слово созерцатель...
Досозерцаешься, что благодаря вашим предохранительным пристрастиям, Россия заговорит на таджикском или татарском языке...

а ты че, людей как кроликов разводить надумал? хомячков в них увидал?
это их личное дело, предохраняться или нет. а если да то как именно.
и не суй свой носик в чужие пастели... неприлично это.
а россия... да какое мне нах дело до этой рассии? у меня свои проблемы, у нее свои.
  |  Поделиться:  
Re: Русский размер   #279391  наверх
Дата:    2 апреля 2004 22:29

Рэб, наверное, это трудно быть в том возрасте, когда презервативы уже не нужны? Начинается забота о чистоте крови в другой стране. Вы бы хоть "Капитал" завалящий в таком случае написали бы что ли...
  |  Поделиться:  
Re: Русский размер   #279394  наверх
Дата:    2 апреля 2004 22:30

Цитата:

Рэб, наверное, это трудно быть в том возрасте, когда презервативы уже не нужны?

Командор, пятьбалаф! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Русский размер   #279481  наверх
Автор: Модератор
Дата:    2 апреля 2004 23:56

Ник Reb Efraim заблокирован за постоянное нарушение правил форума.
Поскольку неоднократные предупреждения не оказали своего воздействия, то ник заблокирован навсегда. Обращения с просьбой разблокировать рассматриваться не будут.

С уважением, модератор форума "КЛиО" a_mur
  |  Поделиться:  
Re: Русский размер   #279482  наверх
Дата:    3 апреля 2004 00:04

Цитата:
От пользователя: Reb Efraim

Россия заговорит на таджикском или татарском языке...

Хорошо сказано

Цитата:

Вы бы хоть "Капитал" завалящий в таком случае написали бы что ли...

И так же хорошо - отвечено

PS А про Амура я промолчу...
  |  Поделиться:  
Re: Русский размер   #279483  наверх
Дата:    3 апреля 2004 00:08

Враг народа, я потихоньку пойду спать. Завтра у меня работа за компом, так что буду лазить в форум. есть желание пообщаться - всегда Ваш...
  |  Поделиться:  
Re: Русский размер   #279490  наверх
Дата:    3 апреля 2004 00:12

Цитата:

я потихоньку пойду спать. Завтра у меня работа за компом, так что буду лазить в форум. есть желание пообщаться - всегда Ваш...

Спокойной ночи, до понедельника... спасибо
  |  Поделиться:  
Re: Русский размер   #279491  наверх
Автор: Печальный ослик Иа
Дата:    3 апреля 2004 00:19

Что то Ребе все мелочнее и все агрессивнее :-(
  |  Поделиться:  
Re: Русский размер   #279524  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:    3 апреля 2004 11:20

А мне чёрные (точнее, тёмно-синее, "Contex", кажется) не понравились. Как-то непривычно выгляжу. :-) Если уж не обойтись, то телесный цвет или прозрачный, наверное, рулит. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Русский размер   #279526  наверх
Автор: ЛиберАл   (О пользователе)
Дата:    3 апреля 2004 11:36

Прально, светлое - полнит!
  |  Поделиться:  
Re: Русский размер   #279527  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:    3 апреля 2004 11:54

Цитата:
От пользователя: Капитан

Если уж не обойтись, то телесный цвет или прозрачный, наверное, рулит.

Респект.
Только не из-за размера.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода