Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 21 июля 2022 21:23
Власти Китая защищают танками отделение банка от обманутых вкладчиков
Власти китайской провинции Хэнань вывели ночью на улицы танки для защиты местного отделения банка, оказавшегося в центре скандала с обманутыми вкладчиками.
Впервые скандал возник в апреле, когда
жителям провинций Хэнань и Аньхой было отказано в доступе к банковским счетам из-за обновления системы.
Местные жители, ставшие жертвами одного из худших за последние годы банковских кризисов в Китае, утверждают, что около 6 миллиардов долларов США на депозитах исчезло.
Они устроили массовые протесты, требуя доступа к своим сбережениям.
Цитата: От пользователя: Ты не знаешь, как херово живе
Власти Китая защищают танками отделение банка от обманутых вкладчиков
Так расскажи наш маленький иностранный агент, что случилось в Китае, где вкладчиков банков уже давят танками?
PS Давай рассказывай, я буду Вам
беспрекословно внемлить. :beach:
Ссылки не канают, а я, даже знаю где это было и почему, и даже знаю кого расстреляют.
А вы, как старая сплетница, сразу потащили эту информацию на форум, Вы так хотите самоутвердиться, наш дорогой инсайдер? :lol:
PSS Исключительно
для жести, фотография называется: сходил за хлебушком.
Автор: Береговая зона короткая Дата: 26 июля 2022 14:53
Смахивает на перепись титулонациков, я, пожалуй, откажусь принимать участие в любой переписи, касающейся национальностей, рас, сексуальных, гендерных, возрастных, искусствоведческих, политических, экономических, социальных, дихотомических, погодных, кулинарных предпочтений, любых других фобий,
филий, фидий, шмидий, зависимостей, ожирения, пирожковой волосатости и так далее. Отмечу лишь, что мне не нравятся негры и расизм, вот такой вот дуализм.
Автор: Береговая зона короткая Дата: 26 июля 2022 14:58
Ещё я то ли из сохранения капитала физического лица решил сэкономить, то ли поленился, то ли не захотел к другому мастеру, мой умотал в отпуск в заграницы, побрился сам. Нашел второй триммер с насадкой 16 мм и как обкорнал, жарко, вот это вот, другой человек стал, я чувствую что совершил бородяное
преступление теперь. Пожалуй, записывайте меня в клуб бородачей.
С 1 августа 2022 года вводится ежемесячная комиссия за обслуживание текущих и накопительных счетов в долларах США и евро.
По
вкладам в этих валютах комиссия начисляться не будет.
При этом мы предусмотрели лимиты, в рамках которых можно хранить валюты бесплатно. Они будут зависеть от размера вашего среднемесячного баланса. Комиссия будет начисляться на сумму среднемесячных остатков в
долларах и евро, отдельно для каждой валюты при превышении этих лимитов.
Среднемесячный
баланс для расчета комиссии - До 300 000 рублей
Среднемесячные остатки в $, € - от 0 $/€
в БКС Банке
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)