поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Космос без Рогозина - страница 5

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | следующая страницапоследняя страница
Re: Космос без Рогозина   #2835669  наверх
Автор: Z fernes land (Зануда) Z 
Дата:    7 сентября 2022 22:01

Цитата:
От пользователя: Следственный комитет

вы рассуждаете об оставшихся в России людях, как о поддерживающих власть

Всё правильно он рассуждает. Так и есть. Большинство поддерживает власть в лице президента Путина и, особенно, проводимую специальную военную операцию.
К Путину имеется лишь одна претензия: какого хрена он тянул с 2014 по 2022 год, позволив западным фашистским режимам вооружить, обучить и организовать нацистскую Украину.
В 2014 всё можно было решить малой кровью, как в Крыму, а сейчас нам придётся много месяцев, если не лет, проводить физическую утилизацию украинских военных. Зеленский сказал, что у него миллионная армия нацистов. Если утилизировать её по тысяче в день (как сейчас), то процесс может растянуться на 3 года.
Это долго. За 3 года Европа уже успеет подготовиться к очередной войне с Россией, которая происходит минимум раз в 100 лет. Надеюсь тут нет идиотов, которые думают, что Европа не планирует войну с нами? Польша уже закупила более тысячи корейских танков. Зачем они Польше в таком количестве? Танки это наступательное вооружение. ;-)
Так что, желательно нам раньше разделаться с Украиной, потому что Россия сейчас готова к войне, а Европа нет. Через 3 года ситуация уже будет другой.

Помните в 2014 году я говорил, что с Украиной нужно решать прямо сейчас малой кровью, так как война с Украиной всё равно неизбежна?
Мой прогноз про войну с Украиной сбылся с точностью до 100%.
Теперь точно такой же прогноз я даю по войне с Европой и утверждаю, что она так же неизбежна. Через несколько лет убедитесь в этом сами (как и с Украиной было).

Прошу анонимного (дожили, блин) модератора не банить меня сходу под предлогом призывов к войне, недоброжелательности и прочими притянутыми за уши с предлогами. Я итак сидел в бане всё лето вообще непонятно за что. Ни к чему я не призываю, а выступаю всего лишь с прогнозами, как аналитик. Банить меня за эти прогнозы так же глупо, как и министра обороны Польши, который говорит то же самое:

https://ria.ru/20220907/polsha-1815205987.html

Министерство обороны Польши реформирует вооруженные силы в рамках подготовки к вероятному столкновению с Россией, заявил замминистра обороны Марцин Оцепа. Его слова приводит польское издание dziennik.pl.
"Есть серьезный риск войны с Россией в период от трех до десяти лет. <…> Мы должны использовать это время для максимального перевооружения польской армии", — сказал он.

ЗЫ: Ну выпало нам такое военное время, что тут поделаешь. Запад каждый век регулярно ходит бить Россию, независимо от того, кто и как у нас правит. Забава у них такая, ходить и получать по мордам. Нужно просто быть к этому готовым. :beach:
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: Космос без Рогозина   #2835675  наверх
Дата:    7 сентября 2022 22:07

Цитата:
От пользователя: Thom

И это не только Путин, это народ.

Вот, товарищ вроде за бугром сидит в своих Калифорниях, но даже ему видно, что действия Путина по СВО одобрены большинством нашего народа. :beach:
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Космос без Рогозина   #2835681  наверх
Автор: SаNeK 
Дата:    7 сентября 2022 22:15

Мне кажется Том не тот Том, тот был милый и добрый, а этот злой как бешеная собака.
PS Может его пытают в концлагере Гуантанамо, и пишет за него малолетний дебил из Украины.

PS Стиль разговора не тот. :beach:
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Космос без Рогозина   #2835687  наверх
Дата:    7 сентября 2022 22:20

Цитата:
От пользователя: SаNeK

Мне кажется Том не тот Том, тот был милый и добрый, а этот злой как бешеная собака.

Страны запада тоже были милыми и добрыми, когда горбачёв с ельциным сливали им страну, а сейчас злые как собаки ибо не по их плану пошло.
Может и с Томом то же самое стряслось. :-)
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Космос без Рогозина   #2835699  наверх
Автор: Thom
Дата:    7 сентября 2022 23:43

Цитата:
От пользователя: fernes land (Зануда).

Вот, товарищ вроде за бугром сидит в своих Калифорниях, но даже ему видно, что действия Путина по СВО одобрены большинством нашего народа.

Это может только радовать-тем ближе ваш финиш. Вы уже проиграли, проиграли по причине собственного ничтожества: война как лакмусовая бумажка показала, что у вас ничего нет, ни промышленности, ни ВПК, ни ни даже хваленной вашей армии. А понтами оружие не сделать. Вы-не СССР: у СССР БЫЛО 13% мирового ВВП, промышленность, ВПК, союзники, наука, техника, технология. А у вас ни хрена, одни понты, нефтедоллары, Ашаны да ворье.
Вы будете за все платить и ваши дети и внуки, в зависимости насколько успеете нагадить, а с этим у вас неплохо.
2/5 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки второй недели июля (до 13.07.2025) 5127
Фильму Назад в будущее 40 лет! 769
Как сэкономить на… Подарим наушники за лучший способ 2323
Отношения 7
Отдам немного кормовых тараканов, сверчков и личинки мучнистого жука 33
Re: Космос без Рогозина   #2835702  наверх
Дата:    7 сентября 2022 23:48

Цитата:

Страны запада тоже были милыми и добрыми, когда горбачёв с ельциным сливали им страну, а сейчас злые как собаки ибо не по их плану пошло.
Может и с Томом то же самое стряслось. :-)

Страны Запада для вас закрыты. 1991 год не повторится, никто не возьмёт вас за ручку и не приведёт в цивилизацию, международные организации, большой бизнес. Живите в своей хорёвке, вы никого не интересуете. А будете пукать вашим ядерным геморроев-его удалят с дупой вместе. Вован уже понял, поэтому больше не хрюкает на эту тему :king: :king: :king: :king: :king: :king:
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Космос без Рогозина   #2835705  наверх
Дата:    7 сентября 2022 23:49

Наслаждайтесь каждым днем :beach: :beach: :beach:
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Космос без Рогозина   #2835708  наверх
Дата:    7 сентября 2022 23:51

Готов ответить на вопросы. Хи-хи
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Космос без Рогозина   #2835711  наверх
Автор: Малина и Мята 
Дата:    8 сентября 2022 00:09

Том нашел конкретное дупло для сливания яда....

Цитата:

Вы будете за все платить и ваши дети и внуки

А вы своих тут не оставили?

Цитата:

Готов ответить на вопросы. Хи-хи

Начинайте уже. Вопросы заданы не по разу. Но мне думается, что вы просто слабый человек.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Космос без Рогозина   #2835714  наверх
Дата:    8 сентября 2022 00:11

Цитата:

Большинство поддерживает

Да обломись. Большинство давно уже хочет, чтобы всё это закончилось как можно скорее. Фашисты типа тебя - есть и будут. Но их не так много радиальных. Остальные - болото. Пойдут за любой властью.
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Космос без Рогозина   #2835717  наверх
Дата:    8 сентября 2022 00:14

Проснемся утром - а темы нет.

Том какую-то банальщину на гора выдает. Почему?

Спокойной ночи.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Космос без Рогозина   #2835720  наверх
Дата:    8 сентября 2022 05:20

Цитата:

Да обломись. Большинство давно уже хочет, чтобы всё это закончилось как можно скорее. Фашисты типа тебя - есть и будут. Но их не так много радиальных. Остальные - болото. Пойдут за любой властью.

Конечно, большинство хочет, чтобы все кончилось и было как раньше и даже лучше, но этого точно не будет. Народонаселение лояльно вождю и элиты лояльны, и никаких движух тут в упор не видно.
А потому все будет очень плохо для этого народонаселения, оно даже не представляет как плохо.
Пока все очень спокойно, но покой этот обманчив, и события на украинской земле идут очень быстро, С дивана, конечно, не видно, но оно, которое это, придёт и на диван. Даже, если не звали и не ждали
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Космос без Рогозина   #2835723  наверх
Автор: барон фон Мюнхгаузен
Дата:    8 сентября 2022 09:34

Вождю надо быть преданным. Прокурор врать не будет. Один вождь... и далее по тексту
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Космос без Рогозина   #2835726  наверх
Автор: Secоnd
Дата:    8 сентября 2022 10:21

Цитата:

Хи-хи

Почему ты пишешь "Нью-Ёрк"? Это же тупо.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Космос без Рогозина   #2835729  наверх
Дата:    8 сентября 2022 10:41

Цитата:

А потому все будет очень плохо

Но мы-то попадем в рай, а вы просто сдохнете (с) Смайлы по вкусу.

Вам не кажется, что мозг ваш заражен бациллой ненависти ко всему русскому? Ко всему оставленному на когда-то родной территории? Или никогда не родной? М.б. вы вообще не русский, а узкий? Что за заноза сидит в вашей голове? Давайте, рассказывайте.

И оставьте текущую войну в стороне. Она лишь повод для обострения вашей болезни. Вернитесь к истокам, а именно - детству. Что там было плохого? Кто вас не любил? Какой конкретный случай побудил вас к мыслям об отъезде? И почему вы позволили выдавить себя, а не стали бороться с этими выдавливающими?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Космос без Рогозина   #2835732  наверх
Дата:    8 сентября 2022 10:41

Цитата:

Готов ответить на вопросы.

За базар надо отвечать.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Космос без Рогозина   #2835735  наверх
Автор: Resident1978 
Дата:    8 сентября 2022 11:14

Цитата:

что мозг ваш заражен

Пожалуй лучшее средство от ментальных паразитов

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Космос без Рогозина   #2835738  наверх
Дата:    8 сентября 2022 15:47

Прчему-то меня ещё не забанили? Может, потому что Украина прорвала фронт и прдвинулась на 20 км? Как рассказывают русские патриоты :super: :super: :super:
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Космос без Рогозина   #2835741  наверх
Дата:    8 сентября 2022 15:51

Цитата:

Но мы-то попадем в рай, а вы просто сдохнете (с) Смайлы по вкусу.

Вам не кажется, что мозг ваш заражен бациллой ненависти ко всему русскому? Ко всему оставленному на когда-то родной территории? Или никогда не родной? М.б. вы вообще не русский, а узкий? Что за заноза сидит в вашей голове? Давайте, рассказывайте.

И оставьте текущую войну в стороне. Она лишь повод для обострения вашей болезни. Вернитесь к истокам, а именно - детству. Что там было плохого? Кто вас не любил? Какой конкретный случай побудил вас к мыслям об отъезде? И почему вы позволили выдавить себя, а не стали бороться с этими выдавливающими?

А чего тут любить? Геморрой Геморроича? Войну в стороне не оставить, потому что падаль должна быть и будет наказана.
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Космос без Рогозина   #2835744  наверх
Дата:    8 сентября 2022 15:53

Том Купер:

Во-первых, я серьезно беспокоюсь за голос и пальцы главного по коммуникациям у московских Keystone cops (так автор называет Минобороны РФ — НВ), генерал-лейтенанта Игоря Конашенкова. Я потерял счет его выпускам 6 сентября. Думаю, он не выступал так много всю последнюю неделю. Я забыл математику почти 40 лет назад, но бегло просмотрев отчеты Конашенкова, насчитал около 20 тысяч обезвреженных украинских боевиков, 6−7 уничтоженных бригад ВСУ, с полдесятка уничтоженных боевых самолетов уже уничтоженных ВВС Украины, четыре уничтоженных БМП Bradley американского производства и… много, много чего ещё. Думаете, впредь можно считать все украинские вооруженные силы дважды уничтоженными (ударение на дважды «уничтоженными», в ожидании эскалации и того, что их уже уничтожат четырежды)?

:super: :super: :super: :super: :super: :super:
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Космос без Рогозина   #2835747  наверх
Автор: Лeтний дождь  (О пользователе)
Дата:    8 сентября 2022 16:39

Цитата:

Зря вы так. Простые люди не виноваты. Все запуганы. А такие дурачки как Санёк и Зануда везде есть.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Космос без Рогозина   #2835750  наверх
Дата:    8 сентября 2022 17:07

Простые люди в массе очень даже одобряют плитику вождя. Увы
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Космос без Рогозина   #2835753  наверх
Автор: Resident1978 
Дата:    8 сентября 2022 17:16

Цитата:
От пользователя: барон фон Мюнхгаузен

очень даже

если не понимаете почему значит они сложные)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Космос без Рогозина   #2835756  наверх
Автор: Лeтний дождь  (О пользователе)
Дата:    8 сентября 2022 17:21

Цитата:
От пользователя: барон фон Мюнхгаузен

Простые люди в массе очень даже одобряют плитику вождя. Увы

Я таких только в интернете видела.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Космос без Рогозина   #2835759  наверх
Дата:    8 сентября 2022 17:33

А я вижу каждый день . И их 90% от вполне себе образованной и не старой массы.
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода