поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Хроника пикирующего бомбардировщика

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Хроника пикирующего бомбардировщика   #283286  наверх
Автор: Ктоя   (О пользователе)
Дата:   13 апреля 2004 09:08

Сумеречная зона вспыхнула на семнадцать миллиардов световых лет. На всем протяжении мироздания одна лишь застывшая взрывная волна. И больше ничего. Моя сестра вчера сошла с ума.

-Ну, что ты, моя Офелия… Ложись, поспи…
-Папа, ты меня изнасиловал.

(в голове случаются какие-то звуки из стройной октавы) И далее – извращенный до края ужас в устах нашей нежной Офелии… Ильяс срывается и кричит: «Ложись спать! Перестань сейчас же! Или я тебе врежу!», - окарывается на моем шипении тишайшим шепотом: «Заткнись…» Держу ее за дрожащую руку. Она говорит такие слова, от которых ангелы небесные падают в обморок. Кто вложил в голову такие опустошающие мерзости моей девятнадцатилетней девочке? Что происходит? Она рвется. Всем страшно.

Отец, хрипя, произносит какую-то странную молитву, перемешанную с ругательствами: «Убей меня, но не тронь моих детей! Отпусти мою дочь!»

Я вспоминаю: Да! Молиться! Господи, Господи……………………….я не умею молиться.

Пожалуйста, кто-нибудь, кто умеет – пожалуйста, помолитесь за мою сестру! Ее зовут Индира.

И ни-че-го.
  |  Поделиться:  
Re: Хроника пикирующего бомбардировщика   #283551  наверх
Автор: Эскамильо  (О пользователе)
Дата:   13 апреля 2004 17:01

Господа, кто знает в Екатеринбурге хорошего психиатра?
С человеческим оттношением, не очень дорогого, не настаивающего на госпитализации? Разбирающегося в атипичных нейролептиках?

[Сообщение изменено пользователем 13.04.2004 17:03]
  |  Поделиться:  
Re: Хроника пикирующего бомбардировщика   #283552  наверх
Автор: STK   (О пользователе)
Дата:   13 апреля 2004 17:03

А что требуется?
  |  Поделиться:  
Re: Хроника пикирующего бомбардировщика   #283554  наверх
Дата:   13 апреля 2004 17:04

У двоюродной сестры Риммы - острая стадия чего-то. Нужно диагностировать и полечить

[Сообщение изменено пользователем 13.04.2004 17:05]
  |  Поделиться:  
Re: Хроника пикирующего бомбардировщика   #283555  наверх
Автор: cere$$ 
Дата:   13 апреля 2004 17:06

Нельзя!Лечить!Людей!Исскусссства!
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

На улице красота! 707
Анеки Зимнего Солнцестояния (до 21 декабря) 2981
Зачем женщины лезут в мужские дела? 922
Мотив. Берите и платите сколько хотите 83
Zed is dead, baby, Zed is dead 889
Re: Хроника пикирующего бомбардировщика   #283556  наверх
Дата:   13 апреля 2004 17:07

Атипичные нейролептики, хм... Я спрошу, завтра.
  |  Поделиться:  
Re: Хроника пикирующего бомбардировщика   #283557  наверх
Дата:   13 апреля 2004 17:07

Двоюродная сестра Риммы - не человек искусства.
Это не перформанс.
Ситуация реальная.
  |  Поделиться:  
Re: Хроника пикирующего бомбардировщика   #283559  наверх
Автор: cere$$ 
Дата:   13 апреля 2004 17:09

Прошу прощения.
  |  Поделиться:  
Re: Хроника пикирующего бомбардировщика   #283561  наверх
Дата:   13 апреля 2004 17:13

Да, кстати, а причем тут эти нейролептики? На них какая-то реакция пошла, что ли?
  |  Поделиться:  
Re: Хроника пикирующего бомбардировщика   #283562  наверх
Дата:   13 апреля 2004 17:18

Просто у нас от более-менее острых психозов "лечат" галоперидолом, а это каменный век. Дубиной по мозгам, масса побочных эффектов - ну там слюни текут, тремор в конечностях.
Атипичные нейролептики позволяют лечить, оставляя "психа" в социуме.
При психозах отрыв от социума - самая большая проблема.
От прсихоза человека вылечили, но "клеймо" остается.
И сильный подрыв самооценки.
  |  Поделиться:  
Re: Хроника пикирующего бомбардировщика   #283565  наверх
Дата:   13 апреля 2004 17:23

Понял. Но не специалист, по теме ничего не скажу. Спрошу специалиста.
  |  Поделиться:  
Re: Хроника пикирующего бомбардировщика   #283570  наверх
Автор: О.
Дата:   13 апреля 2004 17:29

Римма, совсем недавно Вы открыли мне тему "пела и плясала" и сказали мне "Вы - прекрасны...". И я Вам верю, потому что те часы, что мы проговорили по телефону, были, действительно прекрасными для нас обеих и значимыми...

Я не обиделась, что Вы не назвали меня в форуме вслух, но я поняла, что Вы боитесь форуму признаться в том, что Вы открыли меня для себя другой, не такой, какой я, может быть, кажусь здесь...

Но, когда Дима-Катер открыл тему "Анафема", призывая всех уничтожить меня морально, если уж нельзя физически, я думала, что Вы скажете своё слово защиты. И Вы сказали, начав перечилсять имена шЫкарных, которые к теме отношения не имели... Я ждала... Уж лучше бы Вы вообще не появлялись в той теме...

Мне было больно. И я знала, что и Вам будет больно. Но не предполагала, что до такой степени...

И, тем не менее, я прощаю Вас и люблю. Я буду молиться. Сейчас же... Молитесь и Вы... Что значит "не умею"? Своими словами... Кайтесь... Просите прощения, читайте из Библии тексты... Искренне кайтесь. Призывайте молиться всех истинно верующих...

Дай Бог здоровья Вашей сестре, пусть враг-сатана отойдёт от неё, Кровью Христа просим...

Кобра, Вам ещё нужны факты?:-(

Пошла я с вашего нехорошего форума...
  |  Поделиться:  
Re: Хроника пикирующего бомбардировщика   #283571  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   13 апреля 2004 17:30

Эскамильо, спросите на Здоровье
http://www.e1.ru/resource/phorum/list.php?f=36
  |  Поделиться:  
Re: Хроника пикирующего бомбардировщика   #283580  наверх
Автор: Задний стул
Дата:   13 апреля 2004 17:48

Цитата:
От пользователя: О.

Пошла я с вашего нехорошего форума...
А я вдогонку "Пош-шла ты!!!"

Кликуша, ч-черт!
Ух как сектанты достали! В моем представлении вы и есть дьявол! С раздвоенным ядовитым языком и больными ненавистью душами. Слово-то "любовь" небось выдавливаете каждый раз из себя, скрежеща зубами.
Все про крест толкуете, а сами в одиночку за свою дурь ответить уже боитесь. Боитесь до ужаса - вон как "отомстили" "любимому" человеку за то, что не поддакнул, как вам ожидалось...

Как же торопитесь вставить гадость! Маленькую, глупую, какую-то чудовищно неуместную, но злобно назойливую... И ни-че-го святого для вас нет, кроме ваших маразматических убеждений и собственной персоны

Римма, умоляю, пропусти слова этой ехидны вскользь, если сможешь...

Все...
  |  Поделиться:  
Re: Хроника пикирующего бомбардировщика   #283581  наверх
Автор: Captain Fantastic 
Дата:   13 апреля 2004 17:50

а я так надеялся, что эта тема благополучно канет в Лету..
  |  Поделиться:  
Re: Хроника пикирующего бомбардировщика   #283603  наверх
Автор: Мастор-батыр 
Дата:   13 апреля 2004 18:54

С некоторыми участниками...

edited

[Сообщение изменено пользователем 13.04.2004 19:01]
  |  Поделиться:  
Re: Хроника пикирующего бомбардировщика   #283605  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   13 апреля 2004 19:02

Ольга на посту. :-(

Эскамильо - а Вы совершенно уверены? Вот прямо точно?
  |  Поделиться:  
Re: Хроника пикирующего бомбардировщика   #283664  наверх
Дата:   13 апреля 2004 20:51

Господи… Ольга… Оленька, простите… Я думала, что защитила Вас, когда сменила вектор темы на противоположный, просто показав тем свое противоположное отношение. Простите, что я защитила Вас недостаточно. Я не поняла, почему-то, что недостаточно.

Я сейчас зачем-то уснула – не спала всю ночь. Как же так вышло, что я нужна была Вам, а меня не было?!

Что еще: пела и плясала… Я НЕ БОЮСЬ ПРИЗНАТЬСЯ ФОРУМУ, ЧТО МЫ РАЗГОВАРИВАЛИ! Я НЕ БОЮСЬ ПРИЗНАТЬСЯ ФОРУМУ, ЧТО ЛЮБЛЮ ВАС! Я НЕ БОЮСЬ ПРИЗНАТЬСЯ ФОРУМУ, ЧТО ВЫ ПРЕКРАСНЫ! Я не стала называть Вашего имени, потому что разговор был сокровенным, и я побоялась, что Вам не понравится, как я это сокровенное являю так открыто. Я боялась потревожить Вас.

Так… теперь… Что я могу сказать… Ольга, милая, пожалуйста, держитесь. Не надо отчаиваться. И если Вы еще думаете, что одни сейчас, и нет никого на Вашей стороне, то знайте: Я С ВАМИ НА ЭТОЙ СТОРОНЕ.

Очень часто, когда нам слишком больно, мы многое не видим, попробуйте меня разглядеть! Я не стану доказывать кому-то что-то, это бесполезно. Совершенно бесполезно. Я вот так Вас защищаю – я рядом стою. Я говорю, что люблю Вас, и я буду ждать Вас, Ольга.

Еще… Пожалуйста, постарайтесь быть сильной! Вот сейчас, когда больнее всего – более всего надо стараться. Не надо думать о плохом, не держите в себе это – даже не дайте эТОМУ завестись в сердце, это сердцу не по силам, С ЭТИМ ЖИТЬ ТЯЖЕЛО. Все, что требуется сердцу – любить. И я недавно поняла – любить и не ждать ответа. Любовь все заживляет. Вот, возьмите мою любовь!

Я жду Вас, Ольга!
  |  Поделиться:  
Re: Хроника пикирующего бомбардировщика   #283666  наверх
Автор: Римские калигулы  (О пользователе)
Дата:   13 апреля 2004 20:54

Римма - чудо. И живет в нашем городе. Поэтому горжусь, что тоже в нем обитаю, о как
  |  Поделиться:  
Re: Хроника пикирующего бомбардировщика   #283667  наверх
Дата:   13 апреля 2004 20:55

:-):-):-):-):-)
  |  Поделиться:  
Re: Хроника пикирующего бомбардировщика   #283669  наверх
Дата:   13 апреля 2004 20:57

(молча встал рядом с Ктоей, задумчиво поигрывает когтями, скалится, улыбается чему-то...)
_
edited

[Сообщение изменено пользователем 13.04.2004 21:36]
  |  Поделиться:  
Re: Хроника пикирующего бомбардировщика   #283674  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   13 апреля 2004 21:08

Эскамильо - так Вы всё ещё уверены? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Хроника пикирующего бомбардировщика   #283677  наверх
Дата:   13 апреля 2004 21:10

Друзья… Не берите камня в руки! Не надо. Что вы делаете? Зачем вы обидели ее? Не обидели, просто – убили. Вы бросили свой камень, пусть каждый – и по самому маленькому камешку – а тут уже гора выросла – вся, вся, которая из ваших, брошенных, и вся, которая болит. Если что-то непонятно – не надо убивать непонятное, надо постараться понять.

Бурзум, мой дорогой, Солнышко мое, ну послушай, ведь даже можно и не понять, но надо просто ЗАХОТЕТЬ ПОНЯТЬ, и тогда – получится, и тогда любовь случится, и тогда вообще все станет понятным. И тогда больше никогда рука не поднимется. Ты сам все знаешь.

Единственное в чем «виновата» Ольга, что ее Бог не совпал ни с одним нашим Богом. Вот и всё. Так у каждого, нет – для каждого он – ТОТ, КОТОРЫЙ ОДИН ДЛЯ ВСЕХ – свой. И разве еще не ясно, что Ольга ни в чем не виновата? За что вы ее терзаете? За то, что у МЕНЯ – СВОЁ? А у нее – не похоже на МОЁ?

У каждого свое.

Друзья, не надо так! Давайте любить друг друга! Давайте понимать!
  |  Поделиться:  
Re: Хроника пикирующего бомбардировщика   #283678  наверх
Дата:   13 апреля 2004 21:11

капитану: да

[Сообщение изменено пользователем 13.04.2004 21:12]
  |  Поделиться:  
Re: Хроника пикирующего бомбардировщика   #283682  наверх
Дата:   13 апреля 2004 21:16

Ктоя, мне, например, каменья даром не нать и за деньги ненать)) С Бурзумом я и так справлюсь: ))) Понимать надо)))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода