поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Верите ли вы - страница 12

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | следующая страницапоследняя страница
Re: Верите ли вы   #2852586  наверх
Автор: Z fernes land (Зануда) Z 
Дата:    7 февраля 2023 11:01

«Плохо, что воюем друг с другом, вера-то одна. Храмы такие же, иконы — все тоже самое. И люди те же самые», - говорит один из вагнеровцев.

Пора бы уже понять, что российский патриотизм и православие это вещи сугубо параллельные и между ними нет абсолютно никакой связи.
На нашей стороне воюют и мусульмане, и буддисты и атеисты и русские и нерусские.
На вражеской стороне абсолютно такая же солянка. Там православных нацистов выше крыши, так же как и у нас море православных русских националистов.

Если во главу угла СВО будет поставлен русский православный национализм, как это сейчас уже проскальзывает и на центральных телеканалах, то считайте, что мы уже просрали Россию. :ultra:

Империя не может быть построена на единоверии и на одной нации. Она будет разорвана на кучу лоскутов с разными нациями и верованиями, либо погрузится в кровавые внутренние конфликты на национальной и религиозной почве.
Нам это надо? ;-)

Я патриот Великой Российской империи, но я не 100% русский и совсем не православный. И не нужно загонять меня в русско-православное прокрустово ложе, как и миллионы не русских и не православных людей нашей великой страны! :ultra:

Печальная судьба Украины как раз и связана с расколом и распрями по национальному и религиозному признаку.
Мы что, хотим как и Украина взорваться по этим же самым причинам?

Не надо вытаскивать на знамёна Империи какие то определённые национальные или религиозные символы.
Нельзя воевать под знамёнами ислама, православия или атеизма! :ultra:
Нельзя делить нации внутри империи на титульные и прочие! :ultra:

Империя над религией!
Империя над национальностью!

И точно так же нужно подавлять национальную и религиозную нетерпимость внутри национальных республик.
Чтоб ни один, сука, якут не сказал русскому, что это моя земля и мои алмазы.
Чтоб ни один, сука, русский не сказал, что это мой город - валите в свой аул.
Чтоб ни один, сука, дагестанец не сказал, что это не моя война - пусть русские воюют.
Чтоб ни один, сука, поп не лез в школы и не промывал нашим детям мозги.
Чтоб ни один, сука, атеист не плясал в храмах в своих потных лосинах.
Чтоб н один, сука, муслим не указывал сколько иметь жён и можно ли пить алкоголь.

Будьте кем хотите, веруйте во что хотите, но не выпячивайте это на знамёна и не заставляйте других граждан быть такими же как и вы! :ultra:

ЗЫ: Мы все разные, и единственное, что нас объединяет, это Великая Российская империя, а не религия или национальность. Только по причине принадлежности к ЕДИНОЙ и НЕДЕЛИМОЙ Российской империи мы можем оставаться ЕДИНЫМ НАРОДОМ во всех его религиозных и национальных проявлениях.

.

[Сообщение изменено пользователем 07.02.2023 11:32]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Верите ли вы   #2852589  наверх
Автор: барон фон Мюнхгаузен
Дата:    7 февраля 2023 16:58

Ымперия голозадых
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Верите ли вы   #2852592  наверх
Автор: Resident1978 
Дата:    7 февраля 2023 17:19

В ивропах с голойжопой не походишь
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Верите ли вы   #2852601  наверх
Автор: Secоnd
Дата:    7 февраля 2023 19:55

протоколы жванецких мудрецов. :-D

Цитата:
От пользователя: барон фон Мюнхгаузен

Ымперия голозадых

4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Верите ли вы   #2852604  наверх
Дата:    7 февраля 2023 19:56

Не уверен в необходимости Империй. Мы это уже 2 раза проходили.
2/2 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Кошка отказывается от еды, врачи ничего конкретного не говорят 151
Скуфский напиток 2049
КРЫМ 2025 913
10/08 2xСАС «Малахитовая шкатулка» в Н. Тагиле 211
Чемпионат России. 1 тур. Ваши прогнозы? (18 - 21 июля) 159
Re: Верите ли вы   #2852607  наверх
Автор: SаNeK 
Дата:    7 февраля 2023 20:16

ТиранЪ разбушевался, трясет весь мир. :lol:

Начал с нашего друга Эрдогана и всадил ему за Байрактары, по самые помидоры. :ultra:

2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Верите ли вы   #2852613  наверх
Дата:    7 февраля 2023 21:16

Нефтегазовые доходы упали на 46%. Прочие почти на 30%. Скоро 91й
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Верите ли вы   #2852616  наверх
Автор: Лeтний дождь  (О пользователе)
Дата:    7 февраля 2023 22:32

Цитата:
От пользователя: Z fernes land (Зануда) Z

Если во главу угла СВО будет поставлен русский православный национализм, как это сейчас уже проскальзывает и на центральных телеканалах, то считайте, что мы уже просрали Россию. :ultra:

Как вы дальше представляете ход истории? Ну дальше что?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Верите ли вы   #2852622  наверх
Дата:    7 февраля 2023 23:08

Цитата:

46%. Прочие почти на 30%. Скоро 91й

Разравнивать будете?
Тут всех немного протрясло, как при землетрясении. Сдвинули график уплаты налогов.Поэтому, финансовые показателя января никак нельзя сравнивать с прошлым годом.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Верите ли вы   #2852625  наверх
Дата:    7 февраля 2023 23:10

Цитата:
От пользователя: Лeтo

дальше представляете

Так как у нас нет ни империи, ни националистического ортодоксального государства, а есть нормальная страна, то всё будет хорошо!
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Верите ли вы   #2852628  наверх
Дата:    8 февраля 2023 01:33

Цитата:
От пользователя: SVN

Не уверен в необходимости Империй. Мы это уже 2 раза проходили.

За прошлый век мы 2 раза проходили периоды, когда у нас НЕ БЫЛО Империи:
с 1917 по 1930
и с 1991 по 2000

Это были худшие годы страны, когда она висела на грани своего существования. ;-)

Спасибо Сталину и Путину, которые смогли вернуть страну к имперскому состоянию в первый и во второй раз, соответственно.

Это только за прошлый век....
А так то раньше уже случалась потеря страной имперского статуса и человеческого лица. Достаточно хотя бы вспомнить смуту с 1598 по 1613 год.

Ах как хорошо было без империи, ну просто обосраться от счастья...

ЗЫ: Единственный способ выжить такой большой, многонациональной и многоконфессиональной стране как Россия - быть Империей.

[Сообщение изменено пользователем 08.02.2023 02:43]
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Верите ли вы   #2852631  наверх
Дата:    8 февраля 2023 01:53

Цитата:
От пользователя: SVN

Так как у нас нет ни империи

У нас есть империя.
Империи делятся на два типа - морские (талассократия) и континентальные (теллурократия).
Морская империя это метрополия процветающая за счёт разграбления и угнетения заморских колоний.
У нас сейчас классическая Империя континентального типа (чем Россия всегда и была):

1)
"международно значимая держава, опирающаяся в своей внутренней и внешней политике на военные сословия (организованную армию) "
Фраза Александра III: «Во всём свете у нас только два верных союзника, - наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас», актуальна как никогда (особенно глядя на всякие Казахстаны, Армении и прочие Таджикистаны).
Мы всегда должны помнить, что любая территория, выходящая из состава России, неизбежно становится анти Россией.

2)
"континентальные империи при присоединении соседних земель и включении их в свои границы в целях безопасности вынуждены были сразу же превращать их в свои провинции, гарантировать действие имперских законов и обращение имперской валюты. Это приводило к относительно безболезненному включению элит и обществ в имперостроительство. "
(это опять же намекает неизбежное будущее всяких Украин, Белоруссий и прочих Казахстанов)

Началом современного этапа Российской империи можно считать февраль 2000 года когда наши войска вошли в Шатой одержав победу над чеченскими сепаратистами во 2 чеченской войне.

[Сообщение изменено пользователем 08.02.2023 02:03]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Верите ли вы   #2852634  наверх
Дата:    8 февраля 2023 02:14

Цитата:

Цитата:
От пользователя: Лeтo

Как вы дальше представляете ход истории? Ну дальше что?

А что там представлять?
Вместо маршрута выходного дня на "Оленьи ручьи" будем ездить туда по ротации на башкирский фронт.
И не надо смеяться. У нас есть пример молдавского Приднестровья, где расстояния до линии фронта были в 5 - 10 раз меньше, чем до оленьих ручьёв.
А всё из за того, что титульной нацией были объявлены молдаване, а русским и украинцам предложили румынизацию.
Но там то хоть вера одна, а у нас и по нациям и по религиям раскол пойдёт и более кровавый и тотальный, чем в Молдавии.

Нельзя этого допускать и выделять какие то нации и религии в разряд титульных и государственных.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Верите ли вы   #2852637  наверх
Дата:    8 февраля 2023 06:35

Цитата:

наши войска вошли в Шатой

Я то думаю, почему мы до сих пор дань им платим... а оно вон что
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Верите ли вы   #2852640  наверх
Дата:    8 февраля 2023 10:20

Я не удивлюсь еще и цитатам из профессора Афанасьева или там Гавриила Попова тут. Экскременты либерального мамонта.
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Верите ли вы   #2852643  наверх
Дата:    8 февраля 2023 11:58

Цитата:

наши войска вошли в Шатой

Цитата:

Я то думаю, почему мы до сих пор дань им платим...

9 июня 2022, 19:35
Спикер парламента Чечни Магомед Даудов в эфире ЧГТРК «Грозный» назвал общее количество бойцов из Чечни, занятых в спецоперации на Донбассе. Так, из республики в зону боевых действий отправились 8172 человека. В это число входят 1794 бойцов из других регионов и 1360 «добровольцев» из числа жителей Чечни.
Ранее глава республики Рамзан Кадыров заявлял, что еженедельно около 200 человек отправляются на Донбасс по собственному желанию.
Источник: https://deita.ru/article/517772 © DEITA.RU

По состоянию на 9 июня, до осенней мобилизации 300 тысяч человек, численность нашей армии на Украине составляла около 250 тысяч.
Из них 8172 - 1794 = 6378 чеченцы.

Получается, что в войсках чеченцы составляли на тот момент:
6,378 / 250 * 100 = 2,55 %

Население Чечни 1,51 миллиона, а России 146,98 миллионов.
Процент чеченцев в общем населении:
1,515 / 146,980 * 100 = 1,03 %

Не знаю, как сейчас, а 9 июня 2022 года мобилизация чеченцев на СВО была в 2,5 раза выше, чем по остальной России (2,55 / 1,03 = 2,48).

Этот мой расчёт, кстати, позволяет проверить слова Кадырова от 23 сентября 2022 года. Тогда он заявлял:
" на сегодня план призыва в ЧР перевыполнен на 254 процента"
https://topwar.ru/202255-kadyrov-plan-prizyva-v-ch...
Это практически совпадает с моей цифрой для июня 2,48 = 248 %.
Только Кадыров немного оговорился. Не перевыполнен на 254 %, а выполнен на 254 %.

ЗЫ: Это к вопросу о дани. Чеченские братья уже перебили в разы больше укронацистов, чем Россия потеряла во 2 чеченской. ;-)

[Сообщение изменено пользователем 08.02.2023 12:04]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Верите ли вы   #2852649  наверх
Дата:    8 февраля 2023 17:24

Жертва кротовухи
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Верите ли вы   #2852652  наверх
Автор: LouiZ-Ferdinand Celine   (О пользователе)
Дата:    8 февраля 2023 20:49

Где-то у Набиуллиной идет учет баланса между русским, чеченским, украинским, тувинским, польским и прочим мясом. KPI наверное есть, доклады императору.
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Верите ли вы   #2852658  наверх
Автор: SаNeK 
Дата:    8 февраля 2023 22:19

Цитата:
От пользователя: LouiZ-Ferdinand Celine

идет учет баланса между русским, чеченским, украинским, тувинским, польским и прочим мясом.

Какую чудовищную националистическую тему Вы подняли. :ultra:
Почему Вы забыли упомянуть евреев, сыкотно, мой маленький предатель Родины? :lol:
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Верите ли вы   #2852661  наверх
Автор: LouiZ-Ferdinand Celine   (О пользователе)
Дата:    8 февраля 2023 22:48

Прочее мясо же, хозяин. Еврейская песня для вас:

[Сообщение изменено пользователем 08.02.2023 23:35]
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Верите ли вы   #2855109  наверх
Автор: Karri_na  (О пользователе)
Дата:   23 марта 2023 20:32

Я недавно читала одну тему <a href=""https://nauka.club/obshchestvoznanie/mezhnatsional..."">причины_межнациональных_конфликтов</a> И конечно такие сложные проблемы бывали из-за разных ситуаций, в первую очередь из за эгоизма!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Верите ли вы   #2855148  наверх
Дата:   23 марта 2023 22:53

Цитата:
От пользователя: Karri_na

Karri_na

Интересно, этот женообразный робот рекламист ещё долго по форуму шастать будет? :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Верите ли вы   #2855340  наверх
Автор: Аlive
Дата:   26 марта 2023 11:26

«То, что началось в 2020-м году - было начало американской инфекционно-военной спецоперации. Сначала придумывается некий вирус, затем разрабатывается от него лекарство-вакцина, которая ничем не помогает, кроме как оставляет чип с координатами для спутника. А затем по этому спутнику наводится американское оружие - бьют по казармам и мирному населению, которое поддалось провокации и вкололо в себя Спутник. Странно, что сейчас это нужно кому-то объяснять. Я пыталась уберечь, но бигфарма и ВОЗ сейчас имеют больше власти». - заявила Шукшина.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Верите ли вы   #2855388  наверх
Дата:   26 марта 2023 21:30

Цитата:
От пользователя: Аlive

заявила Шукшина

Она сейчас в психобольнице, или где?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Верите ли вы   #2855616  наверх
Автор: Аlive
Дата:   29 марта 2023 17:12

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода