Новый ИИ-художнический движок. Автор видео с 2021 года пытался в разных движках сгенерировать "облака в форме собак", результаты были не очень, но постепенно улучшались.
В новом движке результаты довольно хороши, если ему верить --
Но это её старое фото. Она сейчас уже старенькая и с 2017 "на пенсии" (фото не занимается).
Но то, что она наделала, меня очень впечатлило. Особенно фотоиллюстрации к "Мастеру и Маргарите".
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 6 ноября 2023 21:31
Какая невероятно красивая и таинственная женщина у Елены Мартынюк в роли Маргариты!
Но это только если вы не знаете оригинал. :-)
Я вот не знал, кто это, и потратил невероятные усилия, чтобы найти её через поисковик. Потратил чуть ли не полчаса на поиски, но всё таки
нашёл:
Честно говоря, оригинал меня разочаровал. В реале она довольно обычная приземлённая девушка. :-)
На фотоиллюстрациях совсем другая. В этом плане волшебница как раз таки Мартынюк, которая может сделать из обычной девушки
необыкновенную. :hi:
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 6 ноября 2023 21:57
Цитата: От пользователя: Z fernes land (Зануда) Z
В этом плане волшебница как раз таки Мартынюк, которая может сделать из обычной девушки необыкновенную. :hi:
Искусственный интеллект тоже умеет уже создавать всякие образы, но выглядят они всё равно немного искусственными.
У
меня жена баловалась этим делом в каком то бесплатном приложении через VK.
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 17 ноября 2023 22:07
Цитата: От пользователя: SаNeK
Этот клип создан Искусственным Интеллектом, а не обдолбаным наркоманом под LSD :lol:
Это нейросеть Stable Diffusion, которую разрабатывали в Мюнхене.
То то и видно...
После слов "республик свободных" она нарисовала карту
со странами западной Европы.
Американская нейросеть сочла подделкой фото лунной миссии США, рассказали президенту РФ Владимиру Путину на выставке в рамках конференции "Путешествие в мир искусственного интеллекта", глава
государства заинтересовался таким выводом искусственного интеллекта.
Во время осмотра выставки Путин ознакомился с решениями Сбербанка по распознанию фейковых фото и видео. Руководитель направления по исследованию данных Сбербанка Николай Герасименко рассказал об опыте работы с
нейросетью от американской компании Google, которой исследователи предложили проанализировать фото лунной миссии США.
ИИ получается умнее людей, это многих пугает и отталкивает
у меня нет опыта с ИИ, ну играешь в шахматы с программой (прикольно))
с Алисой еще не разговаривал, че? стоит?
попробую когда время, желание, все воссоеедениться, и , блин, но сегодня не хочу...
спросил сейчас Алису - кто умнее Ленин или Карл Маркс
Ну тупая, она не может ответить , что не знает, она предлогает кучу лабуды
--у Ленина 54 тома сочинений.У Маркса всего 3
если краткость - сестра таланта, то Маркс талантливее в 18 раз
потом узнается много .....и и там
фиг разберешь, у Маркса с Энгельсом более 40 томов сочинений
Там еще надо убирать переписку
и короче, пока ии в алисе не видно, она предлогает -почитать , подумать, и самому решить...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)