поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

кто со мной на этнический концерт - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2
Re: кто со мной на этнический концерт   #2868864  наверх
Автор: Stanley Kubrick
Дата:   24 января 2024 21:41

Цитата:
От пользователя: Z fernes land (Зануда) Z

21:58, 23.01.2024
Женщинам всё это нужно для душевного комфорта

Александр, не путай, пожалуйста, деятельность, цивилизационно апробированную как средство достижения душевного комфорта (вязание, огородничество, цветоводство, собаководство и т.п.) и сексуальную сублимацию, разновидностью которой и является сабж.
Запомни, а лучше запиши:
- Традиционные религии не используют сексуальную сублимацию. Могут регулировать.
- Основной механизм, на котором взращиваются секты, эзотерические практики и прочие говнокармодиагносты - это сексуальная сублимация.
Если перевести это на нормальный русский язык - нет в мире зверя страшнее недо :cen: й бабы.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: кто со мной на этнический концерт   #2868867  наверх
Автор: Она же
Дата:   24 января 2024 22:21

Это так. Учёный занимается наукой и знает происхождение религий с самых времен пещерных людей,когда хоронили и клали в могилу цветочек....уже значит в голове какая-то вера была...что этот цветочек как-то что-то... :-)
  |  Поделиться:  
Re: кто со мной на этнический концерт   #2868879  наверх
Автор: Secоnd
Дата:   25 января 2024 00:00

Цитата:

малограмотного

Я вот забуду что дома или в машине - в зеркало смотрю.
Глупое суеверие? Но и определенная психологическая практика, трюк, можно сказать.
Ведь ты вышел замороченный, несобранный, забыл вот что-то.
Вернулся, забрал. Глянул в зеркало, увидел рожу грустную. Cобрался, стал внимательнее.
Работает.

Некоторые суеверия - вовсе не суеверия, а какие-то народные лайфхаки, на новоязе говоря.

А про религию не буду со слепоглухонемым человеком говорить.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: кто со мной на этнический концерт   #2868882  наверх
Автор: Z fernes land (Зануда) Z 
Дата:   25 января 2024 07:59

Цитата:
От пользователя: Stanley Kubrick

Александр, не путай, пожалуйста, деятельность, цивилизационно апробированную как средство достижения душевного комфорта (вязание, огородничество, цветоводство, собаководство и т.п.) и сексуальную сублимацию, разновидностью которой и является сабж.
Запомни, а лучше запиши:
- Традиционные религии не используют сексуальную сублимацию. Могут регулировать.
- Основной механизм, на котором взращиваются секты, эзотерические практики и прочие говнокармодиагносты - это сексуальная сублимация.

Вот пример:

Цитата:
От пользователя: Secоnd

Я вот забуду что дома или в машине - в зеркало смотрю.
Глупое суеверие? Но и определенная психологическая практика, трюк, можно сказать.
Ведь ты вышел замороченный, несобранный, забыл вот что-то.
Вернулся, забрал. Глянул в зеркало, увидел рожу грустную. Cобрался, стал внимательнее.
Работает.

Некоторые суеверия - вовсе не суеверия, а какие-то народные лайфхаки

Это что, сексуальная сублимация, или всё таки психологическая практика для достижения душевного комфорта? :-)

А чёрная кошка, перешедшая дорогу или баба с пустыми вёдрами, это тоже на сексуальной почве?
А шитьё перед дорогой?
Я хреново разбираюсь в фобиях, обрядах и ритуалах суевернутых, но вроде они на сексуальную сублимацию не очень похожи. :-)
На дорожку, кстати, я тоже никогда в жизни не присаживался - видимо не люблю сублимировать. :hi: :-D

[Сообщение изменено пользователем 25.01.2024 08:01]
  |  Поделиться:  
Re: кто со мной на этнический концерт   #2868885  наверх
Автор: Z fernes land (Зануда) Z 
Дата:   25 января 2024 08:29

Цитата:

На дорожку, кстати, я тоже никогда в жизни не присаживался - видимо не люблю сублимировать.

Да и вообще я никакие такие эзотерические и оккультные традиции не соблюдаю. Мне не нужны эти суррогатные психологические костыли.
Традиционные религиозные психологические костыли из той же оперы, так как они абсолютно ничем от эзотерики не отличаются.
Наверно поэтому верующие люди как правило и суеверны. Евгений не даст соврать. :-)
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки Победные (до 11-го) 22844
Народы Урала 884
К специалистам по отделке саун 643
ОСТОРОЖНО - Теплица! 203
Планы на майские праздники 1103
Re: кто со мной на этнический концерт   #2868975  наверх
Автор: Арkадий
Дата:   25 января 2024 19:52

Цитата:
От пользователя: Secоnd

Наверняка есть какая-то веская причина

кому нужны конкуренты?
Никому.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: кто со мной на этнический концерт   #2868993  наверх
Автор: Она же
Дата:   26 января 2024 09:41

можно назвать это костылями,а можно и тренажером...
Сколько людей,столько мнений...
Нам не хватает двух человек до большой скидки на билет,пишите в л.с. :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода