Нет, для меня машина это тот же человек. У неё могут быть клички, прозвища (в зависимости от ситуации и настроения я могу их по нескольку штук в день давать), но ИМЯ должно быть одно. Раз и на всю жизнь. И оно должно быть человеческим. У меня и все собаки только человеческими именами назывались.
Машина это не дом и дача, это "существо" которое живёт вместе с вами (рядом с вами). У неё точно также есть настроение (или его нет), характер, "фигура", наконец. В общем, это всё равно ЧЕЛОВЕК.
Вот когда я работал в 1995 г в одном офисе напополам с не очень понятными мальчиками...
Короче, когда у них кончались деньги, они специально подставляли корму своей девятки. Потом кричали на "нарушителй
дистанции":
Ну и ну! Никогда не замечал. Ладно, в следующий раз покАжите и расскАжите...
А вообще-то там по идее не доллар, а фунт стерлингов должен бы видеться. :-)
Вы не поверите, но эта собака за все свои 12 лет жизни ни разу даже "ррыы" ни на одного человека не сказала. (Я не имею ввиду других собак, а также фигурантов во время занятий на площадке). Он, конечно, не ласковый и не
общительный, но не обидел ни одного человека и даже к кошкам подходит, виляя хвостом, с искрящимися глазами и с намерением поиграть (чего я, конечно, ни разу ему не позволил сделать, предполагая, чем может закончиться такая игра).
Ну уж фигушки! :-)
У бультерьеров абсолютно "сухая" морда. По поводу слюны это к владельцам догов, сенбернаров и... (промолчал!) с вопросом обратитесь.
Ладно, попробую вернуться к теме.
В общем, сначала я хотел назвать его Кагановичем. Имя, конечно, длинноватое и мало понятное - при чём здесь Каганович?! Но если вспомнить имя Лазаря Моисеевича, то получалось вполне созвучно названию модели - Laser.
Но потом, когда задумался о том, какая
в общем-то незавидная судьба сложилась у Кагановича, то как-то... расхотелось разделить её. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)