|
я, Вань, такую же хочу!
 |
|
я, Вань, такую же хочу!
|
|
наверх
|
Автор: Тень матери Гамлета
Дата: 31 августа 2004 10:25
Идеальный партнер для женского сна.
Наконец изобретен идеальный партнер для женского сна. Он никогда не храпит, не ворочается с боку на бок и всегда нежно вас обнимает. Его, как легко догадаться, придумали японцы. Они изготовили специальную обнимающую подушку для одиноких дам. Она имеет форму
мужского тела и вместо наволочки на нее надето что-то вроде рубашки, которую можно снять, стирать, погладить и опять надеть на своего 'партнера'. Одна из моделей оснащена будильником, поэтому в назначенное время подушка сильно вздрагивает, сотрясая спящее на ней тело. Спрос на подушки так высок, что
люди записываются в очередь на ее покупку. Пока что подушка продается только в Японии и стоит 70 долларов, но вскоре появится и в Европе. Аналогичные подушки планируется выпускать и для мужчин.
//Мегаполис-Экспресс |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: я, Вань, такую же хочу!
|
|
наверх
|
Автор: Акинфо-Потапий (О пользователе)
Дата: 31 августа 2004 10:31
Причем, только и именно для целомудренного сна? Ничего там более легкомысленного?
Хыхм... что-то неладно, если спрос так велик.
Люди, грейте уже и обнимайте друг друга!!! На спецподушках сэкономим. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: четвертьфyнтовый чuзбургер™
Дата: 31 августа 2004 10:33
Я бы эту подушку еще кое-чем снабдил... для женщин... ))))))) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Падший Ангел
Дата: 31 августа 2004 10:35
Идеальный партнер для сна - кот. Да и дешевле обойдется. Правда... храпит, зараза. :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: NorTheR
Дата: 31 августа 2004 13:32
Да-аа, чем выше технологический прогресс, тем меньше о душе... Зачем всё это? Идеальные создания материального мира... Эрзацы. Substitutes for...
Дети рыдали, когда, издав агонический писк, тамагоча "умерла". Какое горе... Искусственный интеллект, собаки/кошки-роботы... Виртуальная
забота о виртуальных созданиях. Виртуальная забота и тепло. Любовь?
...Удобно, да: не покормил, придя ночью с работы или вечеринки - не подохнет. Не обгадит квартиру опять же. Надежно и практично. Ответственность же виртуальная... Прагматизм и холодный расчет. "Как хорошо - не действует на
нервы жалобным требовательным мяуканьем, когда есть просит..." Никаких форс-мажоров. В них, поди, еще FM-приемник вмонтирован. Нет?
Стремление высоких технологий создать идеалы для человека. Сгладить острые углы несовершенной человеческой природы и физиологии. Компенсировать и
заретушировать неспособность принимать вещи как есть, без прикрас. Ну и что, что искусственные? А как насчет отношений, тепла, общения, контактов, эмоций, впечатлений, радостей?! Это же самое главное. Это то, ради чего стоит жить. Это то, что люди вспоминают в старости... Ээхххххх
"...Всё на
свете из пластмассы и вокруг пластмассовая жизнь..." (с) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Пластмассовый мир победил.
|
|
наверх
|
Автор: Lupus* (О пользователе)
Дата: 31 августа 2004 14:12
- Именно то, что наиболее естественно, - заметил Бол-Кунац, - менее всего подобает человеку. Естественное всегда примитивно, а человек - существо сложное, естественность ему не идет. Вы понимаете меня, господин Банев? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Пластмассовый мир победил.
|
|
наверх
|
Автор: Вanzay
Дата: 31 августа 2004 14:14
Это они нверняка для всяких уродов... У нормальной тетенки завсегда найдется кому "рубашку постирать", даже если она японка. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 31 августа 2004 14:16
Цитата: От пользователя: Вanzay
|
Не-а! Нормальные тетки тоже разные бывают... Некоторые и стирать-то терпеть не могут. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 31 августа 2004 14:32
Ну, и что ответил господин Банев? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Натуся
Дата: 31 августа 2004 22:10
Цитата: От пользователя: FallenAngel Идеальный партнер для сна - кот. Да и дешевле обойдется. Правда... храпит, зараза.
| Ни фига! :-) Мой мало того, что засыпает ТОЛЬКО уткнувши свой мокрый нос - в мой сухой, так еще и шляется ночью по кровати, будучи спинутым мною, стараясь найти
местечко поуютнее :-) И не дешевеле... :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Зося (О пользователе)
Дата: 31 августа 2004 22:20
ммм, а разве в отсутствии мужчины не лучше спать одной, никто не храпит, не стягивает с тебя одеяло, не складывает удушающе на тебя свои конечности? Что-то такая подушка мне извращенство напоминает слегка... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Тень матери Гамлета
Дата: 31 августа 2004 22:27
Нет, ркбята, подушка-это уютно! У меня детеныши любили спать с плюшевыми игрушками обнявшись. Это почти мама. И не храпит и не домогается...:-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Зося (О пользователе)
Дата: 31 августа 2004 22:44
А у меня нет, да я и сама не любила, пусть уж лучше домогается:-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Lupus* (О пользователе)
Дата: 1 сентября 2004 09:23
Господин Банев ответил "Аааа...". |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 сентября 2004 09:35
Цитата: От пользователя: Натуся
И не дешевеле...
|
Многоуважаемая госпожа Натуся, дык он у Вас поди поро-о-о-дистый, вот и не дешевле :-). Хотя, ежели признаться честно (тяжелый вздох), мой бастард жрет не меньше меня - на всю мою зряплату... :-)
Видимо, он у Вас
исчо молодой пацан, ежели не дрыхнет по ночам. Это старьё должно спать, а не шляться по хозяйке... :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Ларамарка
Дата: 1 сентября 2004 09:43
Да уж, бедные японки. это ж надо-вместо живой ароматной подмышки утыкаться в резиновую... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 сентября 2004 10:14
тьфу! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Jkmuf (О пользователе)
Дата: 1 октября 2004 10:55
по-мне дак лучше с живым спать...подобрать таково штоб не храпел и пихался, но обнимал всю ноч..:-) ну на крайняк живово кота. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|