поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

я, Вань, такую же хочу!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
я, Вань, такую же хочу!   #339358  наверх
Автор: Тень матери Гамлета
Дата:   31 августа 2004 10:25

Идеальный партнер для женского сна.
Наконец изобретен идеальный партнер для женского сна. Он никогда не храпит, не ворочается с боку на бок и всегда нежно вас обнимает. Его, как легко догадаться, придумали японцы. Они изготовили специальную обнимающую подушку для одиноких дам. Она имеет форму мужского тела и вместо наволочки на нее надето что-то вроде рубашки, которую можно снять, стирать, погладить и опять надеть на своего 'партнера'. Одна из моделей оснащена будильником, поэтому в назначенное время подушка сильно вздрагивает, сотрясая спящее на ней тело. Спрос на подушки так высок, что люди записываются в очередь на ее покупку. Пока что подушка продается только в Японии и стоит 70 долларов, но вскоре появится и в Европе. Аналогичные подушки планируется выпускать и для мужчин.
//Мегаполис-Экспресс
  |  Поделиться:  
Re: я, Вань, такую же хочу!   #339360  наверх
Автор: Акинфо-Потапий  (О пользователе)
Дата:   31 августа 2004 10:31

Причем, только и именно для целомудренного сна? Ничего там более легкомысленного?
Хыхм... что-то неладно, если спрос так велик.
Люди, грейте уже и обнимайте друг друга!!! На спецподушках сэкономим.
  |  Поделиться:  
Re: я, Вань, такую же хочу!   #339361  наверх
Автор: четвертьфyнтовый чuзбургер 
Дата:   31 августа 2004 10:33

Я бы эту подушку еще кое-чем снабдил... для женщин... )))))))
  |  Поделиться:  
Re: я, Вань, такую же хочу!   #339363  наверх
Автор: Падший Ангел 
Дата:   31 августа 2004 10:35

Идеальный партнер для сна - кот. Да и дешевле обойдется. Правда... храпит, зараза. :-)
  |  Поделиться:  
Re: я, Вань, такую же хочу!   #339487  наверх
Автор: NorTheR
Дата:   31 августа 2004 13:32

Да-аа, чем выше технологический прогресс, тем меньше о душе... Зачем всё это? Идеальные создания материального мира... Эрзацы. Substitutes for...

Дети рыдали, когда, издав агонический писк, тамагоча "умерла". Какое горе... Искусственный интеллект, собаки/кошки-роботы... Виртуальная забота о виртуальных созданиях. Виртуальная забота и тепло. Любовь?
...Удобно, да: не покормил, придя ночью с работы или вечеринки - не подохнет. Не обгадит квартиру опять же. Надежно и практично. Ответственность же виртуальная... Прагматизм и холодный расчет. "Как хорошо - не действует на нервы жалобным требовательным мяуканьем, когда есть просит..." Никаких форс-мажоров. В них, поди, еще FM-приемник вмонтирован. Нет?

Стремление высоких технологий создать идеалы для человека. Сгладить острые углы несовершенной человеческой природы и физиологии. Компенсировать и заретушировать неспособность принимать вещи как есть, без прикрас. Ну и что, что искусственные? А как насчет отношений, тепла, общения, контактов, эмоций, впечатлений, радостей?! Это же самое главное. Это то, ради чего стоит жить. Это то, что люди вспоминают в старости... Ээхххххх
"...Всё на свете из пластмассы и вокруг пластмассовая жизнь..." (с)
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки предпоследней недели осени (до 23 ноября) 787
Чем славен наш Екатеринбург 1537
Будапешт. Венгрия. Почему стоит посетить? 289
Помогает ли высшее образование устроиться в жизни? 2304
X1 или 3 bmw 22г из китая? 1058
Пластмассовый мир победил.   #339533  наверх
Автор: Lupus*  (О пользователе)
Дата:   31 августа 2004 14:12

- Именно то, что наиболее естественно, - заметил Бол-Кунац, - менее всего подобает человеку. Естественное всегда примитивно, а человек - существо сложное, естественность ему не идет. Вы понимаете меня, господин Банев?
  |  Поделиться:  
Re: Пластмассовый мир победил.   #339536  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   31 августа 2004 14:14

Это они нверняка для всяких уродов... У нормальной тетенки завсегда найдется кому "рубашку постирать", даже если она японка.
  |  Поделиться:  
Re: Пластмассовый мир победил.   #339539  наверх
Дата:   31 августа 2004 14:16

Цитата:
От пользователя: Вanzay

Не-а! Нормальные тетки тоже разные бывают... Некоторые и стирать-то терпеть не могут.
  |  Поделиться:  
Re: Пластмассовый мир победил.   #339565  наверх
Дата:   31 августа 2004 14:32

Ну, и что ответил господин Банев?
  |  Поделиться:  
Re: Пластмассовый мир победил.   #339920  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   31 августа 2004 22:10

Цитата:
От пользователя: FallenAngel
Идеальный партнер для сна - кот. Да и дешевле обойдется. Правда... храпит, зараза.
Ни фига! :-) Мой мало того, что засыпает ТОЛЬКО уткнувши свой мокрый нос - в мой сухой, так еще и шляется ночью по кровати, будучи спинутым мною, стараясь найти местечко поуютнее :-) И не дешевеле... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Пластмассовый мир победил.   #339921  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   31 августа 2004 22:20

ммм, а разве в отсутствии мужчины не лучше спать одной, никто не храпит, не стягивает с тебя одеяло, не складывает удушающе на тебя свои конечности? Что-то такая подушка мне извращенство напоминает слегка...
  |  Поделиться:  
Re: Пластмассовый мир победил.   #339923  наверх
Автор: Тень матери Гамлета
Дата:   31 августа 2004 22:27

Нет, ркбята, подушка-это уютно! У меня детеныши любили спать с плюшевыми игрушками обнявшись. Это почти мама. И не храпит и не домогается...:-)
  |  Поделиться:  
Re: Пластмассовый мир победил.   #339928  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   31 августа 2004 22:44

А у меня нет, да я и сама не любила, пусть уж лучше домогается:-)
  |  Поделиться:  
Re: Пластмассовый мир победил.   #340233  наверх
Автор: Lupus*  (О пользователе)
Дата:    1 сентября 2004 09:23

Господин Банев ответил "Аааа...".
  |  Поделиться:  
Re: Пластмассовый мир победил.   #340240  наверх
Дата:    1 сентября 2004 09:35

Цитата:
От пользователя: Натуся

И не дешевеле...

Многоуважаемая госпожа Натуся, дык он у Вас поди поро-о-о-дистый, вот и не дешевле :-). Хотя, ежели признаться честно (тяжелый вздох), мой бастард жрет не меньше меня - на всю мою зряплату... :-)
Видимо, он у Вас исчо молодой пацан, ежели не дрыхнет по ночам. Это старьё должно спать, а не шляться по хозяйке... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Пластмассовый мир победил.   #340243  наверх
Автор: Ларамарка
Дата:    1 сентября 2004 09:43

Да уж, бедные японки. это ж надо-вместо живой ароматной подмышки утыкаться в резиновую...
  |  Поделиться:  
Re: Пластмассовый мир победил.   #340263  наверх
Дата:    1 сентября 2004 10:14

тьфу!
  |  Поделиться:  
Re: Пластмассовый мир победил.   #353319  наверх
Автор: Jkmuf  (О пользователе)
Дата:    1 октября 2004 10:55

по-мне дак лучше с живым спать...подобрать таково штоб не храпел и пихался, но обнимал всю ноч..:-) ну на крайняк живово кота.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода