поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

И что?Опять утремся? - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2
Re: Беслан.   #343513  наверх
Автор: Натуся 
Дата:    6 сентября 2004 11:07

Господин Комкон, не вижу причин навешивать ярлыки...
Человек не написал размещенный материал сам - я попросила ссылки. Всё.
PS. Политика Буша в отношении Ирака мне НЕ нравится (как любому нормальному человеку)... А Вы, видимо, хотите признать, что администрация Буша и иже с ним и есть "реально определяющиe государственную и мировую политику"?! Я не разделяю такого мнения, простите.
  |  Поделиться:  
Re: Беслан.   #345010  наверх
Автор: cere$$ 
Дата:    9 сентября 2004 06:44

1.В заявлении Ю. Балуевского было сказано следующее: "Превентивные удары по базам будут наноситься независимо от того, в каком регионе будут располагаться базы террористов".
2.В рамках усиления борьбы с терроризмом Госдума готова уже в осеннюю сессию рассмотреть вопросы изменения в миграционном законодательстве страны в сторону его ужесточения
3. Федеральная служба безопасности РФ объявила о вознаграждении в размере 300 млн руб. (чуть более 10 млн долл.) за информацию о местонахождении Аслана Масхадова и Шамиля Басаева.
4. Так, штаб располагает данными о том, что стихийно формируются группы граждан, которые намереваются выдвинуться в районы Чечни, где компактно проживают родственники главарей, чтобы выместить свой гнев на этих людях. Те граждане, которые решили мстить, считают виновными в терактах таких бандглаварей, как А. Масхадов, Ш. Басаев и Д. Умаров.

"Процесс пошел"

[Сообщение изменено пользователем 09.09.2004 06:48]
  |  Поделиться:  
Re: Беслан.   #345334  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:    9 сентября 2004 16:10

Основной принцип современной государственной политики России:

Нас .бут, а мы - крепчаем!

О чем и в кретиноскопе показывают.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода