|
И что?Опять утремся? - страница 2
 |
|
Re: Беслан.
|
|
наверх
|
Автор: Натуся
Дата: 6 сентября 2004 11:07
Господин Комкон, не вижу причин навешивать ярлыки...
Человек не написал размещенный материал сам - я попросила ссылки. Всё.
PS. Политика Буша в отношении Ирака мне НЕ нравится (как любому нормальному человеку)... А Вы, видимо, хотите признать, что администрация Буша и иже с ним и есть
"реально определяющиe государственную и мировую политику"?! Я не разделяю такого мнения, простите. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: cere$$
Дата: 9 сентября 2004 06:44
1.В заявлении Ю. Балуевского было сказано следующее: "Превентивные удары по базам будут наноситься независимо от того, в каком регионе будут располагаться базы террористов".
2.В рамках усиления борьбы с терроризмом Госдума готова уже в осеннюю сессию рассмотреть вопросы изменения в
миграционном законодательстве страны в сторону его ужесточения
3. Федеральная служба безопасности РФ объявила о вознаграждении в размере 300 млн руб. (чуть более 10 млн долл.) за информацию о местонахождении Аслана Масхадова и Шамиля Басаева.
4. Так, штаб располагает данными о том,
что стихийно формируются группы граждан, которые намереваются выдвинуться в районы Чечни, где компактно проживают родственники главарей, чтобы выместить свой гнев на этих людях. Те граждане, которые решили мстить, считают виновными в терактах таких бандглаварей, как А. Масхадов, Ш. Басаев и Д.
Умаров.
"Процесс пошел"
[Сообщение изменено пользователем 09.09.2004 06:48] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Вanzay
Дата: 9 сентября 2004 16:10
Основной принцип современной государственной политики России:
Нас .бут, а мы - крепчаем!
О чем и в кретиноскопе показывают. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|