поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Скажите кто знает СМЫСЛ жизни !!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Скажите кто знает СМЫСЛ жизни !!!   #346030  наверх
Автор: VDV[САШКА30]
Дата:   12 сентября 2004 12:12

Я очень хочу знать смысл жизни ...но еще не один человек мне егоне сказал ...либо говарили не смысл а цели ...а мне интересно знать смыслжизни ...что мы живем не зря а для чего то ради чего ...???
  |  Поделиться:  
Re: Скажите кто знает СМЫСЛ жизни !!!   #346034  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   12 сентября 2004 12:59

Жизнь для счастья.
  |  Поделиться:  
Re: Скажите кто знает СМЫСЛ жизни !!!   #346038  наверх
Дата:   12 сентября 2004 13:08

нет ето не ответ (
  |  Поделиться:  
Жить, чтобы жить   #346041  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   12 сентября 2004 13:41

... как говаривали древние римляне.

Доцент Мокроносов скромно называл это имманентной самостью жизни.
  |  Поделиться:  
Re: Скажите кто знает СМЫСЛ жизни !!!   #346042  наверх
Автор: пыль глобусом 
Дата:   12 сентября 2004 13:44

однозначного ответа на этот вопорс нет..........
и не будет............
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Собака на Черняховского, жуть жуткая 407
Главная тема года (в подарок сертификат на Озон и наушники) 281
Ищу ответственную няню для пяти собак! 680
Вопросы и загадки. 18
ОАКЗВ Страховка от несчастного случая. 217
Вселенная познаёт самоё себя   #346043  наверх
Дата:   12 сентября 2004 13:48

... Станислав Лем буквально так не говорил, но за него это сделал Солярис.
  |  Поделиться:  
Re: Вселенная познаёт самоё себя   #346044  наверх
Автор: Алейда После-Вас
Дата:   12 сентября 2004 13:52

Научиться грамотно писать - чем не смысл?
  |  Поделиться:  
Re: Вселенная познаёт самоё себя   #346047  наверх
Дата:   12 сентября 2004 14:13

Цитата:
От пользователя: Алейда Эрнестовна

Научиться грамотно писать - чем не смысл?

!!!
  |  Поделиться:  
Re: Вселенная познаёт самоё себя   #346049  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   12 сентября 2004 14:18

Поесть, поспать, поработать и это... как его, ну вообщем, размножиться.
  |  Поделиться:  
Re: Вселенная познаёт самоё себя   #346050  наверх
Дата:   12 сентября 2004 14:20

=======вот когда вы не будете выспаться....и вообще спать 1 раз в 2-3 суток я посматрю как вы пистаь будите.........
  |  Поделиться:  
Спи спокойно, дорогой товарищ!   #346052  наверх
Дата:   12 сентября 2004 14:25

Вот он, смысл жизни... и счастье в ней!
  |  Поделиться:  
Re: Спи спокойно, дорогой товарищ!   #346160  наверх
Автор: Тень матери Гамлета
Дата:   12 сентября 2004 23:21

ЗУ!
А Вы ведь правы...
"Ты должен уставать до глухоты,
чтоб слышать жизнь своим оглохшим ухом"
Бывают в жизни перекурчики, связанные с болезнью, или с еще чем, когда не работаешь. А, значит, и удовольствия от жизни не испытываешь...Тоска...
А вот пашешь, как ненормальный, видишь чего напахал и радуешься. И смысЕл в жизни откуда-то появляется...:-)
  |  Поделиться:  
Re: Спи спокойно, дорогой товарищ!   #346174  наверх
Дата:   12 сентября 2004 23:30

Марка, не всегда это верно. Для многих людей уйти с головой в работу - это просто ещё один способ отгородиться от себя самого.
  |  Поделиться:  
Re: Спи спокойно, дорогой товарищ!   #346189  наверх
Автор: Мастор-батыр 
Дата:   12 сентября 2004 23:42

Да ладно... Чо вы "грамотность-грмотность". Главное - стиль!

Учитесь.
Взято с другого форума.

Ночь в эльдорадо с11.09.04 по 12.09.04
Нда...был я там..со своими друзьями и девушкой...
и после этого я уже подумал...ну за что жизнь суёт такое дер.ьмо??!!
значит встречаю своих......поехали к за челом на эльмаш... забрали её...и решили оставить мою тачу возле её дома во дворе...и попёрлись пешком до метро...там встретили ещё одного своего..и погнали на динамо,затем в эльдорадо...
когда ,после того как нас охраники осмотрели,пошли сдавать одежд в гардероб... я был в ветровке,кофте,и с поясной сумкой(с ключами)(сотового небыло,дома забыл) Моя сдаёт ветровку...ей подали бирок 402 ,забрали и повесили..а в это время я снял кофту и сумку..сложил в пакет..и подаю своей пакет с ветровкой...гардеробщица возвращаеться,и моя попросила,при этом показала номер бирка402 чтобы туда же повесить моё... они грят что бирок вешаеться на каждую бирку..(хотя этого в правилах порядка работы написано не было) но они согласились сказали хорошо... Мы все ушли развлекаться... через 3-4 часа возвращаемся в гардерою,чтобы попросить и забрать кофты..(холодно стало...и подаём бирок 402... та приносит тока куртку моей девушки... и мы ??!! ??!! я грю где мои вещи?? и тут !!?? гардеробщица типа давай свой бирок... или вы потеряли...я грю нет у меня бирка..мы с ней в 2-ём вешали одежду на 1 бирок...они типа уже оправдываются , что у них так правилам не положено...только 1 одежда на 1 бирок...потом обыскали гардероб в поисках моих вещей...(видимо уже кто-то получил и вынес их) и не нашли... охраники сказали чтоб дождались до 6 утра,а там разберёмся... дождались когда прошло 2 -3 часа... разбираемся снова так же...они грят что мы не могли не дать бирка,это вы врёте..хотите моральный ущерб получить...а наши ребята все видели...как свидетели...они своё не оправдали...и грят типа вы ничем не докажите... что мне теперь ДЕЛАТЬ!?! Но ведь всегда сущ. правила ,что гардеробщицы сперва должны подать клиенту БИРОК,и тока потом ьрать одежду и вешать...но если они оравдывают,что они давали 2-ой брелок,то почему когда они не дали бирок вперёд??(хотя в руках у них всегда чуть ли не по 10 бирков!
В сумке были ключи от дома,от машины,от гаража,сигналка,магнитола...
Эдик дал мне сою ветровку ,а он одел свою кофту...мы в троём поехали ко мне,а остальные по домам... приезжаем..дома никого нет..ёпт как мне домой..звоню брату(живет с женой отдельно от нас на уралмаше) поехал на такси взял у него ключи и обратно...открыл,а отец оказываеца в деревню уезжал... его дома не было 2-е суток...
сёдня значит съездил со своей на авторынок купил сигналку за 500рэ+замки на двери и на багажник+замок зажигания...
прихожу домой что начать учит ДЗ по колледжу..смотрю тетрадей нет...ЁПТ да они в машине...рванул значит сёдня на эльмаш к своей тачке(ключей заж. запасных и сигн.брелка не было...последние..а от дверей были дома...взял..) приезжаю..и я с ирой быстро открыли машину сигналка заорала...я быстро открыл капот и вырубил этот чёртов мегафон...вырвав проводок... но сигн.всё ешо работала..и я не знал как её отключить...замки зажигания я поменял,но машина не хотела заводиться,а тока тр-тр-тр...я понел что пока сигнлалка не отключена,то движок не сможешь завести...не долго думая..уже стемнело я направился на такси домой... у мужика на рынке которого покупал сигналку..он предложил мне своих спец настеров по уст.сигналок с центра юго-западного..(я ему ситуацию рассказал)дал свой сотовый.. и говорит..затра позвонишь... и договоримся с мастерами где вам встречатьс..а потом к машине чтоб сигн. отключить..и перегнать её в автоцентр.. прихожу домой..отец уже узнал ситуацию..и грит чтобы я завтра СИДЕЛ дома..никакого колледжа! т.к. ключи от квартиры ты потерял... и будешь сидеть и ждать до вечера пока не привезу новые замки... попросил свою чтоб она после учёбы приехала..и проследила за квартирой,пока я буду ремонтировать тачу...
И как вы считаете после такой ситуации кто прав,а кто нет?? И после этого жизнь стала действительно дерь.мовее!
я не прошу поддержки.. но я не знаю что делать?? подать в суд чтоли?? свидетелей достаточно...
  |  Поделиться:  
Re: Спи спокойно, дорогой товарищ!   #346191  наверх
Автор: Римские калигулы  (О пользователе)
Дата:   12 сентября 2004 23:43

Капитан, +1. Трудоголизм скрывает личностные расстройства. Тож где-то читал:-)

[Сообщение изменено пользователем 12.09.2004 23:44]
  |  Поделиться:  
Re: Спи спокойно, дорогой товарищ!   #346211  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   13 сентября 2004 00:04

Смысл , как и многое в моей жизни - на уровне ощущения. То - он есть , то - его нет :-).

[Сообщение изменено пользователем 13.09.2004 10:33]
  |  Поделиться:  
Re: Спи спокойно, дорогой товарищ!   #346879  наверх
Автор: Так 
Дата:   14 сентября 2004 17:35

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=35&i=322277...
  |  Поделиться:  
Ре   #346880  наверх
Автор: четвертьфyнтовый чuзбургер 
Дата:   14 сентября 2004 17:41

Ну вот и до смысла жызни дело дошло!
  |  Поделиться:  
Re: Ре   #346881  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   14 сентября 2004 17:53

Смысла в жизни нет никакого.
  |  Поделиться:  
Re: Ре   #346884  наверх
Автор: PSH   (О пользователе)
Дата:   14 сентября 2004 17:56

Сразу видать новых людей. Мля говорите смысл жызни падлецы, 3 года веть тут уже сидите нихрена не делаете! Прям душа радуется :-d :-d :-d
  |  Поделиться:  
Re: Ре   #346885  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   14 сентября 2004 17:57

Если жизнь - делательный процесс, то смысл в том, что вы делаете.
А если вы ничего не делаете, то смысл - в ковырянии носа.
(получения кайфа от этого с последующей передачей опыта потомкам:-) Хотя это тоже процесс:-):-) )
  |  Поделиться:  
Re: Ре   #346886  наверх
Автор: ВиртуальныйКазанова
Дата:   14 сентября 2004 17:59

Цитата:
От пользователя: VDV[САШКА19]

либо говарили не смысл а цели

смысл - идеальное содержание, идея, конечная цель (ценность) чего-либо...

жизнь в принципе может обходится без смысла ("жизнь обретает смысл", "жизнь потеряла смысл")

из чего вытекает что смысл жизни у каждого свой.

если такое объяснение не канает, то видимо имелось ввиду вообще смысл существования жизни?
  |  Поделиться:  
Re: Ре   #346888  наверх
Дата:   14 сентября 2004 18:02

причем думать о смысле жизни вообще не рекомендуется, ибо может казаться что у тебя есть смысл в жизни, а в это время рак точит твое тело ...
  |  Поделиться:  
Re: Ре   #346891  наверх
Автор: четвертьфyнтовый чuзбургер 
Дата:   14 сентября 2004 18:13

Цитата:
От пользователя: VDV[САШКА19]

Я очень хочу знать смысл жизни

Есть ли жызнь на Ганимеде? Тожа оченно лубопытна...
  |  Поделиться:  
Re: Ре   #346894  наверх
Дата:   14 сентября 2004 18:17

Ганимед - сын Троя и Каллирои
с точки зрения совремнной микробиологии на нем вполне могла быть жизнь, но видимо кончилась
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода