Это смотря какая критика и какой критик....
Аськи нет и как-то не интересно, я ваще-то в Израиле, если ты не понял....
Спасибо за встречу с прошлым....
У-у-у, ишь как занесло-то... :-) А я и родился, и учился, и служил, и женился, и живу тут по сю пору :-)
Пожалуйста.
В форумах на e1 я не часто, но бываю...
Жениться надо на еврейке , она не роскошь, а средство передвижения...
Знаешь, брат, на иврите есть пословица, что плохо переводится на русский, но короче"мы знаем как мы выходим из дома , но не знаем как мы вернёмся в него обратно.."
Никто не знает что будет с ним черeз год ,день,
мгновение....
Никогда не надо говорить никогда....
Автор: Капитан усмехнулся (О пользователе) Дата: 17 сентября 2004 18:46
Рэб, я должен опять принести извинения. Я опять в Челябинске, как планировал, сижу в том же люксе, как планировал, делаю ту работу, что планировал, и даже винцо красное попиваю, но вот только пиянку мне сегодня устроить никак не получится - будем работать до утра. Вот если освободимся в
воскресенье...
Чесслово, хоцца. У меня даже "бутылка победы" заготовлена (по аналогии с сигарой победы в "Дне независимости") - кстати, всячески рекомендую - "Мерная на молоке" хохляцкая горилка.
Лааана, ждёмс, чесслово только из уважения к Вам, Капитан, другого давно бы уже послал к такой матери....
Я вот только не пойму Вашего патологического желания со мной бухнуть.
И даже как-то немного тушуюсь, о чём разговоры разговаривать будем..?
Я ведь в Буддизме ноль, и в смысле
жизни тоже пока ничего не понял, есть кой какие намётки, но , мне кажется всё не то....
Ладно, давай заканчивай с делами, там разберёмся, только по-честному, пить так пить ,а не ваньку валять....
Так-то оно так, но есть большая разница пьянки в реале и в виртуале...
Понимаете, за столом, можно долго и смачно хрустеть огурцом, предлагать попробовать грибочки( вот же , бля заклинило меня на грибах), чокаться, произносить сакраментальное "между первой и второй, перерывчик небольшой",
можно пойти отлить, потанцевать, погладить соседку по ляжке и , получить по морде или уединиться с ней на балконе, да много можно чего придумать.....
А ведь в виртуале только разговоры разговариваем.....
Нет, ничего путнего не выйдет....
Я вот помню из времён голубого, розового, бля, сейчас не знаешь какой цвет употребить , в общем юношество у меня было не серым.....
Если на пьянку идёшь с желанием и затаённым чувством, предвкушением, чего-то волшебного, обязательно напьёшься в хлам и
будешь блевать в сортире...
А вот если тебя зовут , а ты отказываешься, и идёшь с неохотой......
Я помню с такой фантастической девчонкой познакомился, на свадьбе одного моего недруга .....
Хасид, думается, что от духовного учителя, из мира религии - получают веру. Скорее всего ту веру, которой служит сам учитель. Задача религиозного учителя - чтобы стало как можно болше последователей его веры. Задача же учителя
"мирского" - научить мыслить, и если ученик в процессе мышления придет к мировосприятию, отличному от мировосприятия учителя, то настоящий учитель будет этому только рад.
Хотя бы для того,чтобы определиться в своей ВЕРЕ на сегодняшний день.Прежде чем ответить на эти вопросы,надо понять их.Вот здесь и поможет Вам Ваше отражение.
Каждый день Вы видите
слышите,осязаете,вкушаете,обоняете то, чему Вас научили,показали,рассказали и т.п. родители, учителя,знакомые... Вы верите в это,неправда ли.Для Вас дом --- это дом, роза --это роза, любимый --это
любимый... Это ли не ВЕРА. И все, кто дал Вам это --- не учителя ли. А те, кого называете духовными, неизвестным им самим языком,говорят Вам, что нельзя останавливаться, вдохнавляют оставить прошлое, забыть его,перестать мечтать и научиться желать,живя сегодня, а не завтра. Тем самым они вносят
сомнение в Вашу нынешнюю Веру.Они не научат,не дадут знания, но благодаря им в Вас возникает стремление к чему то неизвестному.Вы начинаете какими-то вибрациями в груди ощущатьто, что не видите. Ваша Вера дает трещину.
Не различайте на простой, духовный и.т.п.Учитель --это присказка.
Если Вы согласны, то лучше поразмыслите , а что дает ВЕРА?
Суважением.
Это говорит логика,то есть УМ. Вы не желаете отвечать на собственные вопросы, а это говорит о том, что смотрясь в зеркало Вы не то ,что не желаете, а не
видите -- где мыть.
"А те, кого называете духовными, неизвестным им самим языком,говорят Вам, что нельзя останавливаться, вдохнавляют оставить прошлое, забыть его,перестать мечтать и научиться желать,живя сегодня, а не завтра. Тем самым они вносят сомнение в Вашу нынешнюю Веру."
Хасид, да нисколечки. Я уже
давно не мечтаю, а желаю и ДЕЛАЮ все для того, чтобы желания исполнялись. Мою веру трудно поколебать кому-либо, ибо я верю в Бога и верю в себя и в сегодняшний день. Да, этой вере меня научили учителя, вернее научили верить - неважно во что, научили мыслить и разбираться в том, что "мое", а что "не
мое".
Вы спрашиваете, что дает вера. Мне - возможност жить и совершенствоваться. И это не просто слепая вера, это вера, подкрепленная знанием.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)