поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Интересные темы КЦ - страница 3

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Re: VOTE FOR KC!!!   #400112  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   11 января 2005 21:27

Чингис-хан и Хубилай-хан
Гай Юлий Цезарь
Лазарь Гельфанд (он же Парвус) да и его агент некто Ульянов (Ленин)
Наполеон
Мао Цзедун
Пётр I

Короче, политики, получается. :-)
Надеюсь, только не заставите обосновывать.

Словом, я пытаюсь Вам объяснить, что гениальность - это критерий профессионально-творческий, а злодейство - критерий морально-этический. Всё равно, что сравнивать километры с литрами, хотя и то, и другое - единицы измерения физических объектов.

Я, конечно, слыхал фразу, что они несовместимы. Связь есть, не спорю, но не такая жёсткая, ИМХО.

[Сообщение изменено пользователем 11.01.2005 21:37]
  |  Поделиться:  
Re: VOTE FOR KC!!!   #400217  наверх
Автор: выдра 
Дата:   11 января 2005 22:36

мне про Арбат тема понравилась,
я в Челябе раз в месяц бываю точно, обзательно на Арбат захожу...
КЦ красоту вокруг себя видит и может ее передать...
и фотографией и словом
  |  Поделиться:  
Re: VOTE FOR KC!!!   #400245  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   11 января 2005 23:35

Цитата:
От пользователя: Капитан
ответьте, пожалуйста, были ли интересные для вас лично темы форума, инициированные им?
Пожалуйста. Были, и много.
КЦ очень неглуп, эрудирован и талантлив стихами. Названия тем с ходу не назову, но знаю, что читаю от КЦ практически всё написанное (в отличие от многих форумских атворов) , зная, что будет как минимум интересно ( или заводно, или смешно, или нарочито глупо и грубо, или провокативно - всё что угодно, часто даже забавно). :-)
  |  Поделиться:  
Re: VOTE FOR KC!!!   #400255  наверх
Дата:   12 января 2005 00:07

Кажется, по ходу дела положительный вывод становится всё толще, а отрицательный худеет. :-)

Спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: VOTE FOR KC!!!   #400258  наверх
Автор: Алейда После-Вас
Дата:   12 января 2005 00:10

А чего Хубилай сделал такого великого?
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки 46-й недели года (до 16.11) 15256
Отчеты о рыбалке 1967
Ищу мастера по ремонту электроники и бытовой техники 128
Как расслабиться и наслаждаться беременностью? 33
Диабетическая полинейропатия, есть ли истории успешного лечения/облегчения? 102
Re: VOTE FOR KC!!!   #400264  наверх
Автор: Рэб Эфраим
Дата:   12 января 2005 00:17

Забавно засуетился благородный идальго после того, как Капитан объявил о том, что КЦ "сделает Дона".
  |  Поделиться:  
Re: VOTE FOR KC!!!   #400397  наверх
Автор: KЦ
Дата:   12 января 2005 11:15

блин... да чё вас всех на кровушку-то потянуло? Не собираюсь я никого "делать", что за глупости!
Не надо превращать возможности в опасности, уважаемые...
Мы - за мирный атом!
  |  Поделиться:  
Re: VOTE FOR KC!!!   #400406  наверх
Автор: Курт 
Дата:   12 января 2005 11:29

Цитата:
От пользователя: Рэб Эфраим

Забавно засуетился благородный идальго после того, как Капитан объявил о том, что КЦ "сделает Дона".

Капитан настоящий провокатор :-)
  |  Поделиться:  
Re: VOTE FOR KC!!!   #400409  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   12 января 2005 11:31

Отличие Дона от КЦ, в том, что Дон всегда трезв, собран и к тому же обладает высокой эрудицией при очень доступном и грамотном изложении. Вообщем, не бросает его из стороны в сторону и не надо плавать, как сказала Натуся, в "мутных волнах его сознания":-)
  |  Поделиться:  
Re: VOTE FOR KC!!!   #400416  наверх
Автор: Курт 
Дата:   12 января 2005 11:37

Цитата:

Вывод персональный №1 - форум подобен женщине: больше важно, КАК говоришь, чем ЧТО говоришь.

Вы бы сравнили КЦ с кем-нибудь, а то вывод пустой вышел.
С Доном, например :-d

Да, КЦ - очень интересный персонаж, но на мой взгляд, его темы на один раз - прочитал и можно забыть. Вот.
Хотя, я вообще перестал что-либо отсюда сохранять на винте.
  |  Поделиться:  
Re: VOTE FOR KC!!!   #400425  наверх
Дата:   12 января 2005 11:58

Цитата:
От пользователя: Грешник

Отличие Дона от КЦ, в том, что Дон всегда трезв,

Кхм... неужели это так заметно? Завязывать Вам пора, дорогой КЦ... :-d
  |  Поделиться:  
Re: VOTE FOR KC!!!   #400433  наверх
Автор: muraveika  (О пользователе)
Дата:   12 января 2005 12:16

Урря! КЦ вернулся!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: VOTE FOR KC!!!   #400485  наверх
Дата:   12 января 2005 12:50

Курт, не собирался я делать никаких выводов лично о КЦ. У темы сугубо прикладной характер - проверка мнения, моего и Дона.

Сравнивать КЦ с кем-либо или Дона с кем-либо - лишено смысла. У меня почти никогда не было повода упрекнуть Дона (мысленно, конечно) в неряшливой форме и, надеюсь, не появится впредь. О содержании другой разговор. Но тоже не для этой темы.
  |  Поделиться:  
Re: VOTE FOR KC!!!   #400512  наверх
Дата:   12 января 2005 13:33

Ну, раз все, кто хотел, высказались, скажу теперь я.
Вот что мне сейчас лично обнаружилось интересным в темах КЦ, так это его "бред". Спасибо, Капитан напомнил про такие штуки. Я уж и забыл.
Курт прав. Все или почти все, что пишет КЦ - прочитал и забыл. И в первую очередь это касается самого КЦ. Посетил какой-то уголок своего сознания - и айда дальше...
Ни хрена не помню! Закинул удочку в поиск по слову "бред" - нашел всё, включая "полный бред". Перечитал. Здорово! В смысле - здорово так понять, что "я теперь" - достаточно далекий от тех, кого из себя выудил в те моменты... Такое ощущение, что, сохраняя все эти фрагменты, ты отлавливаешь свои миры по частям... :-d
Только теперь до меня дошло что на самом деле я "думал", когда писал "Время - сознанию целого не отдает..."

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=35&i=321004...
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=35&i=320017...
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=35&i=324593...
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=35&i=350985...

жаль, позже я сам утратил способность к настоящему бреду :-( Эти - лучше не читать...
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=35&i=388190...
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=35&i=379206...
  |  Поделиться:  
Re: VOTE FOR KC!!!   #400518  наверх
Дата:   12 января 2005 13:51

[Сообщение удалено пользователем 13.01.2005 13:54]
  |  Поделиться:  
Re: VOTE FOR KC!!!   #401496  наверх
Дата:   13 января 2005 13:54

Только заметил, что пост угодил в стык... а интересно было бы продолжить с'ебякопание :-)

продолжайте... продолжайте :-d
  |  Поделиться:  
Re: VOTE FOR KC!!!   #401499  наверх
Дата:   13 января 2005 13:56

тьфу! вот глюки... оказывается, пост может залечь в окоп прямо посреди страницы... :confused:
  |  Поделиться:  
Re: VOTE FOR KC!!!   #401500  наверх
Дата:   13 января 2005 13:58

КЦ, я в теме, что хотел, выяснил, для меня тема своей цели достигла и задачу выполнила. Если хотите, передаю её Вам и полномочия тред-стартера слагаю. :-)
  |  Поделиться:  
Re: VOTE FOR KC!!!   #401502  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   13 января 2005 14:00

а нас в свои цели не посвятите, только проверка мнения или мы так, кролики подопытные?
  |  Поделиться:  
Re: VOTE FOR KC!!!   #403286  наверх
Автор: Ктоя   (О пользователе)
Дата:   16 января 2005 14:01

Так-так-так... боюсь запоздать с ответом из-за этого Интернетного голодания, ну, да и пусть. Напишу все равно. Знаю, что сорвусь в личность, а раз знаю, так и не буду томить, хоть это и офф тут.

Кирилл разный. Поставьте множество зеркал около – но не увидите не единого одинакового отражения. Вот он в дурацком пестром колпаке Арлекина со звенящими колокольчиками на разноцветных углах. Зачем он его одел? Чтобы мы посмеялись? Ох, навряд... Чтобы он посмеялся. :о) Вот снова он – веселый хмельной летчик, писающий на шасси, и брызги замерзают в лед на морозе и сыплются в снег, и это, конечно - волшебство. :о) И вот он – снова – талантливейший поэт, угадывающий слово, произносящий слово, то бережно – словом... то наотмашь, то по самым губам губами – словом... не молчи! Как долгий поцелуй, да – такие стихи. Не молчи... Вот он опять – разбивает розовую клумбу на загаженном асфальте, и, любуясь ее вопиющей красотой, отходит, обрекая: *Топчите!* Он не напомнит, что у роз всегда есть шипы, которые вонзятся в наши горячие изодранные пятки. Не надо было топтать... :о) И он, уронивший голову в ладони, любящий и нежный, и страдающий, и не знающий как жить, как прожить еще один день без единственных в мире Её глаз. Он, в серебристых доспехах, тревожащий дорожную пыль. Он – разгоняющий фимиам. Он – убаюкивающий: *Спи...* Он – сквернословящий. Он – славословящий. Он, хватающий меня за концы предложений в нашем единственном разговоре: *Римм, Римм, Римм!* :о) Он – здравомыслящий. Множество лиц, но не одной маски. Он – настоящий.

Я просто очень хочу в Челябинск, гулять по его Арбату, дышать его воздухом, прикасаться к его городу, но главное – глянуть в его глаза.
Золотое сечение.
  |  Поделиться:  
Re: VOTE FOR KC!!!   #403347  наверх
Дата:   16 января 2005 17:09

Зося, никаких кроликов и опытов, не стоит во всякой тени видеть Бабайку. :-)

Цель темы заявлена открыто и ясно. Было высказано два мнения. Было проверено, какое соответствует действительности, а какое - личная фантазия. Причины фантазировать так - не выяснялись.

=========

Ктоя, весной можно сгонять. Я езжу чаще, но быстро и коротко, а весной будет больше времени. Здоровье, опять же.
  |  Поделиться:  
Re: VOTE FOR KC!!!   #403360  наверх
Дата:   16 января 2005 17:39

Цитата:

Зося, никаких кроликов и опытов, не стоит во всякой тени видеть Бабайку.

Да просто лично мне не нравится такое построени беседы как, скажите мне то-то и то-то, и потом

Цитата:

Я тоже отвечу на этот вопрос, но несколько позже, дабы не задавать канву.
  |  Поделиться:  
Re: VOTE FOR KC!!!   #403626  наверх
Дата:   17 января 2005 02:20

Зося, я понимаю.

Вы считаете, было бы лучше, если бы я начал проверять, запомнились ли кому-то темы КЦ, с того, что назвал бы их сам?

ИМХО, честно и порядочно - задать вопросы и ответить на них вместе со всеми.

И, соответственно, нет - это задавать вопросы, требовать ответы, но к себе это требование не относить. О ком речь, думаю, Вы понимаете.
  |  Поделиться:  
Re: VOTE FOR KC!!!   #403647  наверх
Дата:   17 января 2005 09:55

Цитата:

Вы считаете, было бы лучше, если бы я начал проверять, запомнились ли кому-то темы КЦ, с того, что назвал бы их сам?

Почему нет?
  |  Поделиться:  
Re: VOTE FOR KC!!!   #403649  наверх
Дата:   17 января 2005 09:58

Действительно... И мне не дали :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода