|
Кто хочет стать?
 |
|
Кто хочет стать?
|
|
наверх
|
Автор: пропала @ (О пользователе)
Дата: 17 января 2005 15:36
Жизнь как миллион оргазмов.
Оргазм сочный
Круглый, рыжий, эфирный. Чистишь – руки пахнут. Врезаешься ногтями, разламываешь. Берешь дольку, надкусываешь. Миллион маленьких апельсинов взрывается под ходом челюстей. Сочный взрыв. Закрываешь глаза, эйфория.
Оргазм
сладкий.
Сначала пленка. Потом картонка. Фольга. Берешь, кусаешь. А там орешек. Добраться до орешка. Прокатить по языку. Съесть. Фольга. Берешь, кусаешь. Берешь, кусаешь. Кусаешь. Шоколад. Шоколад. Шоколад. Шоколад. Кусаешь, берешь. Выкинул коробку. Вкусно. И каждая, как оргазм. 30 их
за 15 минут.
Оргазм будущего.
А завтра. Я сяду, укроюсь, посплю. Проснусь и вылезу. Паспорт – печать. Такси, чемоданы. Отель, купальник, пляж. Разбежаться, нырнуть. Лечь на спину и щурить глаза. От солнца. Качаться на воде и щурить глаза. Мокро и тепло. Как в младенчестве.
Как в прошлом. Оргазм прошлого будет завтра.
Оргазм обыкновенный.
В три подхода. Никак не пойму, что больше сводит с ума. То, что знаешь – через секунду сердце остановится и будет лень вздохнуть. Или то, что вот он разливается. Не дышишь, не скулишь, не щуришься. Нет тебя.
Есть он. Или сводит с ума тот глоток воздуха, который наполняет заново. Открываешь глаза и резко – аааааах! Было. Прошло. Хорошо. Выдох.
Оргазм обыкновенный – 2.
Их можно свернуть в рулон и скрепить резинкой. Сложить пополам. Положить в бумажник. Достать, пересчитать. От
крупных – к мелочи. Шагаешь и перебираешь в кармане мелочь. Приходишь, улыбаешься. Покупаешь – расплачиваешься. Их много. Как всегда. По зеленым – учат историю, Евро – уже не удивляют, Австралийский доллар – не рвется. А свои принимают везде. Кладешь в бумажник, гремишь в кармане. Шагаешь.
Улыбаешься. Неприлично много денег – всегда чертовски гордо звучит.
Оргазм слепой.
Наушники. Play, repeat. И слушать. Одну и ту же. На миллион раз. Потом аккорд первый сливается с последним. И тебе не до слов. Потом аккорд сливается с предыдущим и со следующим. И тебе не
до музыки. Просто ты видишь то, что непременно надо сделать под этот мотив. Вернуться? Улыбнуться? Убить? Поцеловать? Но непременно.
Оргазм последний.
Больно. Шумно. Ярко. Быстро. Укачивает. Хватит. Не дышать. Не шевелиться. Зажмуриться. Не шевелиться. Выдох. Отпустило.
Вздох? Голос за кадром: «Всё».
Предохраняйтесь. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Кто хочет стать?
|
|
наверх
|
Автор: *ZЯБА* legal alien )) (О пользователе)
Дата: 17 января 2005 15:51
Я так понимаю, в этой теме мне лучше молчать :-)
Молчу |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: JD
Дата: 17 января 2005 16:00
общее онемение наверно и есть наивысшая оценка :-)
супер так то |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Зося (О пользователе)
Дата: 17 января 2005 16:11
Отлично написано, особенно актуально резюме:-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Crow'Ь
Дата: 17 января 2005 16:28
Оргазм творческий
Ничего нет. А вот что-то появилось. Вот оно лезет и лезет на лист, экран, в мозг. Пустота сменяется заполнением. Обычные крючочки, загогулины, звуки... но Твои. Можно нарушить их, можно убить. Можно пустить в жизнь. Ребёнок нелепый, беспомощный, но твой, а потому
любимый. Пусть и слепой. Иногда затирается временем, иногда выныривает из небытия. Смешной с возрастом. Но он есть. Может быть он станет кем-то. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: cere$$
Дата: 18 января 2005 00:24
Оргазм решения.
Надоело всё.Почему я?За вас?Должен думать?Скоро это всё кончится.Какая глупость.Муравьи наверное тоже считают себя чем то значимым.Эти пять рублей тоже уронил муравей,мне то зачем?На счастье.Чиновнику администрации.Угощу кофе.В детских играх,я был командиром,а он?Гордился
доверием.Вот оно! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Барбацуца
Дата: 18 января 2005 10:53
[Сообщение удалено пользователем 18.01.2005 11:06] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Зося (О пользователе)
Дата: 18 января 2005 10:58
Пачиму Ктоя? Ами:-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: KЦ
Дата: 18 января 2005 11:05
Душевно. И талантливо. Интересно.
Особенно "обыкновенный". Видел внешнее, теперь вижу - внутренне так красиво ему соответствует... :-)
Хотя, тут должны быть та-а-акие варианты... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Барбацуца
Дата: 18 января 2005 11:07
патаму, что я еще не проснулась :-)
Перепишем набело :
пропала@,
снимаю шляпу с широкими полями |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 января 2005 12:09
Выйти из образа, сменить ник, пропасть на время. И всё, чтобы не путали. Людей можно забывать. Но путать нельзя. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Дон.
Дата: 18 января 2005 12:27
Не пропадай, Ами. Мне будет тебя постоянно не хватать. Я и так по тебе соскучился, а ты ещё из форума пропадёшь... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 января 2005 12:29
Не пропаду. Я в прошедшем времени. Про прошедшее то биш. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|