Всем привет =)
18-го уезжаем на юг на поезде. Нужно взять в дорогу аптечку.
Может, кто скажет что обычно берет? Спазмалгон, йод, и от поноса ето само собой. еще что взять?
Чо, на юге аптеки не существуют что-ли? Всё равно всех болячек не предугадаешь. Из всего, что здесь советовали согласна только с электронным градусником для ребёнка. Всё
остальное покупается на месте исходя из сложившейся сиуации.
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
Лучше взяь с собой несклько лишних килограмм, чем метаться в поисках.
Чего в них метаться? Аптеки на юге на каждом шагу. Если вы, конечно не в палаточный городок едете...
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
К тому же, если ты не в России,
Речь идёт именно р России (см. выше)
Цитата: От пользователя: йa мaндaрuнкo
Посмотрю я как вы в поезде забегаете коли понос скрутит, или тошнота.
Давайте разведём понятия "брать в поезд" и "брать в путешествие". Я
говорю о втором варианте. А перед поездом можно и по аккуратнее в еде быть, не жрать всякую хрень.
Цитата: От пользователя: йa мaндaрuнкo
И куда вы этот детский градусник употреблять станете, шоб полегчало
Вместо двух грязных пальцев в рот засуну, для
очищения желудка
:-d
Давайте разведём понятия "брать в поезд" и "брать в путешествие". Я говорю о втором варианте.
хм. Вы ездите отдыхать в большие города где аптеки на каждом шагу и купаетесь в переполненном море? Или отдыхаете исключительно в
питере-москве? Тогда да. А не пробовали найти ХОРОШЕЕ импортное лекарство типа смекты, а не дохлый активированный уголь в единственной аптеке гурзуфа? Ну или скажем так, в единственной которую вы знаете? да которая работает не пойми как? а если что-то покруче смекты понадобилось, причем я не веду
речи о специфических лекарствах, которые надо постоянно иметь при себе "хроникам"? вы дома, здесь, в Екб, держите аптечку на полке или по каждому чиху бежите в аптеку? Если и тут бежите, что что поделать.... я предпочитаю руку протянуть чем суетиться. Да и втридорога все это в курортных городах.
Цитата: От пользователя: Лисичонок
. А перед поездом можно и по аккуратнее в еде быть, не жрать всякую хрень.
угу. Можно. А от водички поездатой у вас никогда желудочек не крутило? А от просто смены часовых поясов и режима питания? А от не привычной кухни? Вы
думаете абсолютно все предвидеть можно?
ЗЫ. Я к списку всего вышеозначенного добавила бы полифепан вместо угля и этот...колдрекс..
Всем спасибо! почти все собрала уже, многое добавила благодаря вашим спискам!
Давайте разведём понятия "брать в поезд" и "брать в путешествие". Я говорю о втором варианте. А перед поездом можно и по аккуратнее в еде быть, не жрать всякую
хрень.
Путешествие для мну лично включает в себя как дорогу, так и проживание в другом месте, вне дома...
А перед поездом можно и по аккуратнее в еде быть, не жрать всякую хрень.
и три дня потом совсем ничего
не есть? поезд - одно из самых благоприятных мест для подцепления болячек, ибо народу много, горячей воды как таковой нет, дезинфекция зависит лишь от совести проводницы... да еще и жара 30 градусов...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)