Подскажите, плз, морские минералы и водоросли в зубной пасте помогут при истонченной эмали ? Смотрю на новую пасту в орифлеймовском каталоге и не определюсь никак. Вроде у меня и сейчас паста неплохая, Эдельстаровская, но ее менять пора, а что подобрать взамен - не знаю. Оптифреш ( из Орифлейма)
вроде интересный вариант, но никто из моих знакомых пока не заказывал. Поделитесь, плз, впечатлениями.
нууууу как сказать....на тот же рокс пока не зарабатываю , да и не факт, что он лучше, мне важно, чтоб очищало хорошо, колгейт гелевый с этим справляется
Стоматы пиарили вышеупомянутый Рокс и специализированные пасты для специфических проблем (парадонтакс, сенсодин и т.п.). Но на хитро поставленный вопрос были вынуждены признать, что по факту обычно значительно большее значение имеет регулярность и техника чистки.
По поводу истончённой
эмали - скорее всего можно провести терапию - активно профторировать и т.п. Ещё для случаев повышенной чувствительности используется какой-то лак, который в несколько сеансов наносят на зубы.
лучше покупать пасты в аптеках, смотрите производителя гуд: рокс, лакалют, сенсодин, парадонтакс- дороже, но хотя бы эффект есть, да и производители посолиднее, чем орифлеймовцы будут...+клинические испытания, результаты которых тоже в пользу данных паст
* - не надо, как и все остальные.
Превосходная паста - *от A*
Паста на мировом рынке - 1959 г. Поможет и при истонченной эмали, и для профилактики кариеса, и при воспалениях во рту ( у меня были такие проблемы - чуть поранишь слизистую - всё, назавтра жди язвочку - а тут нет, как стала
пользоваться пастой, воспаление не прогрессирует), и десны укрепляет.
Ещё я обожаю средство для полоскания рта*r. Зубной камнень снимает превосходно, отбеливает. Также помогает при болях в горле, воспалениях.
Кстати, многие стоматологи рекомендуют, и не только те, кто являются НПА*
:^)))))
Лакалют - хорошая паста, но есть большое но. У многих зубы просто таки чернели после её применения.
Вжик,а что вас прет в рот пехать?
(Кстати, Glister в переводе с английского на русккий (на русский, я повторяю, а не на рабоче-крестьянский) означает- блестеть, сверкать)).
И что это всем во всем реклама мерещится? Если мне что-то нравится, я рассказываю об этом от души, а уж кто как
воспримет, это уж точно не мои проблемы.
Врач-стоматолог мне в своё время сказала не заморачиваться насчёт паст и покупать наш "Новый жемчуг" со фтором и кальцием...Им я чищу на ночь, а утром - фитогелем "Лесной бальзам" (налёт уж очень хорошо снимает).
Моей подруге тоже советовал стоматолог из "Бонума" эту пасту, когда она с брекетами ходила.
Сама я пользуюсь пастой "с", кто-нить о знает чего?
(хорошего, плохого....)
Паста на мировом рынке - 1959 г. Поможет и при истонченной эмали, и для профилактики кариеса, и при воспалениях во рту ( у меня были такие проблемы - чуть поранишь слизистую - всё, назавтра жди язвочку - а тут нет, как стала пользоваться пастой,
воспаление не прогрессирует), и десны укрепляет.
Ещё я обожаю средство для полоскания рта Glister. Зубной камнень снимает превосходно, отбеливает. Также помогает при болях в горле, воспалениях.
Кстати, многие стоматологи рекомендуют, и не только те, кто являются НПА Amway.
:^)))))
Сама я пользуюсь пастой "Сплат", кто-нить о знает чего?
мамик пользуется. и папик. обоим нравятся .у мамы система во рту, а папик с деснами проблемы имеет - вроде ттт оба не жалуются и не меняют, хотя оба регулярно посещают стоматолога
для проверки-консультации.
мы юзаем сплат или рокс. я скорее сплат. а муж скорее рокс от табака и кофе (зубы честно - отчистил)
спасибо, я просто раньше "к" и "б" покупала, а потом "с" увидела (написано профессиональная) вот и решила взять.
Главное не хуже чем выше перечисленные:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)