поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

лялькам от поноса что можно?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
лялькам от поноса что можно?   #249792  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

не то чтобы вообще с горшка не слазила... примерно с периодичностью раз в два часа - но понос, не нормальный стул. смекту только? или что еще? дежурный врач предпочел дать консультацыю по телефону - грит смекту давайте, что типа хотите - чтобы с температурой, нурофеном и постоянным висением на титьке еще б и поноса не было? я хочу чтоб не было...
народ, я понимаю - я уже заколебала всех своей варькой... но я привыкла к ветпрактике - если бы у собака была бы температура и понос - ее бы давно бы уже обкапали капельницами и прописали бы антибиотики. а педиатрия чот вся 2наблюдайте, смотрите, давайте сначала пойдем от простого"... поэтому я и волнуюсь. я привыкла к тому что за собаками не наблюдают, а термоядерно лечат...
  |  Поделиться:  
Re: лялькам от поноса что можно?   #249796  наверх
Автор: Нафаня
Дата:   

Нам врач выписывала для такой ляльки по 1/4 смекты до еды минут за 30 , и 1/2 линекса после еды...3 раза в день..И сиська..А .если антибиотики выпишут, просите чтоб в уколах, потому что от таблеток у деток вовсе может сильный понос начатся, и толку от такого лечения нет
  |  Поделиться:  
Re: лялькам от поноса что можно?   #249800  наверх
Автор: Мэри Ковка  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

смекту можно, по 1/3 пакетика на 1/4 стакана воды.
помимо смекты отпаивайте регидроном, разведите 1 пакет на литр воды и по 0,5 мл каждые 5-10 минут давайте.
сейчас дайте смекту, через час начинайте регидрон давать.
температура есть?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: лялькам от поноса что можно?   #249801  наверх
Автор: Мэри Ковка  (О пользователе)
Дата:   

http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1450 тут еще почитайте, там правда про отравления, но приницп действия при поносе один.
Врача вызвали?
  |  Поделиться:  
Re: лялькам от поноса что можно?   #249804  наверх
Автор: типа Вжико
Дата:   

Кать, а травки ей можно? меня с раннего детства бабушка при любых проблемах с пищеварением поила настоем тысячелистника. помогало

[Сообщение изменено пользователем 06.10.2007 15:20]
  |  Поделиться:  
Re: лялькам от поноса что можно?   #249805  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Большая медведица

температура есть?

температура у нас со среды

Цитата:

Врача вызвали?

врач ограничился консультацыей по телефону - распросил про характер поноса и сказал фигня война,хватит смекты... а я чот бздю

Цитата:
От пользователя: The fallen star

Кать, а травки ей можно? меня с раннего детства бабушка при любых проблемах с пищеварением поила настоем тысячелистника. помогало

не знаю, но я хочу дуба отвар коры дать...
  |  Поделиться:  
Re: лялькам от поноса что можно?   #249814  наверх
Автор: Нафаня
Дата:   

Такой маленькой нельзя давать ничего лишнего, ни траву тем более..У нас когда начался понос, так это начался, по 20 раз в сутки, да с пеной и с зеленью, сиську пососет - все тут же выскакивало, вот тогда я поняла что значит настоящий понос, для ребенка это опасно, а если отклонения от нормы незначительные, то надо просто закрепляющих добавить, смекту и линекс давайте..когда зубки вылезут, все выправится..Водичку кипяченую и грудь пусть сосет....
  |  Поделиться:  
Re: лялькам от поноса что можно?   #249815  наверх
Автор: Стюша 
Дата:   

Цитата:

линекс....
  |  Поделиться:  
Re: лялькам от поноса что можно?   #249908  наверх
Автор: Юляша-мамаша 
Дата:   

Цитата:

врач ограничился консультацыей по телефону - распросил про характер поноса и сказал фигня война

Как по телефону????!!!! :confused: А осмотреть, а пощупать животик? Тфу, тфу а если инфекция?
А возраст ребетенка какой? А температура какая? Если больше 38,5 то скорую надо вызывать!
  |  Поделиться:  
Re: лялькам от поноса что можно?   #249909  наверх
Автор: Юляша-мамаша 
Дата:   

А вообще от поноса еще хилак форте помогает. Из травок есть желудочнокишечный сбор, ромашка, и корки гранатовые тоже класно закрепляют. Но до года, я бы травки не давала, только ромашку мона.
  |  Поделиться:  
Re: лялькам от поноса что можно?   #249912  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

вобщем, у варьки вылез один клык и температура с поносом пропали как по мановению волшебной палочки. Заранее портица настроение при мысли о том, что они еще не все вылезли...
  |  Поделиться:  
Re: лялькам от поноса что можно?   #249913  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Ну, не знаю, я бы опять же не давала ничего, наоборот, исключила все, что не грудь. Самой есть аккуратно. Всегда грудь при поносе - лучшее средство. Да и не понос это, по большому счету. Вылезут зубы, нормализуется температура и все пройдет.
  |  Поделиться:  
Re: лялькам от поноса что можно?   #249931  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

вобщем, у варьки вылез один клык и температура с поносом пропали как по мановению волшебной палочки. Заранее портица настроение при мысли о том, что они еще не все вылезли...

Ну вот, поздравляю! И не парьтесь больше, и не кормите ребенка всякой гадостью! Грудь и терпение!
  |  Поделиться:  
Re: лялькам от поноса что можно?   #250039  наверх
Автор: Dr.Axe 
Дата:   

Итак, жидкий стул у ребенка опасен, прежде всего, обезвоживанием и потерей солей. Вызов врача необходим, т.к. ребенок теряет соли и жидкость на порядок быстрее взрослого. Самое главное адекватный режим питья, затем возмещение потери соли. Т.е. солевые растворы. Смекта можно. Все остальное назначает врач.
  |  Поделиться:  
Re: лялькам от поноса что можно?   #250067  наверх
Автор: дружественный интерфейс 
Дата:   

а мы нашим мелким лялькам давали крахмал, разведенный в воде и слаборозовый раствор марганцовки (на даче так делали - фиг поймешь там, инфекция-нет, а врача нет)
  |  Поделиться:  
Re: лялькам от поноса что можно?   #250071  наверх
Автор: ЕCL@Т
Дата:   

Цитата:

отпаивайте регидроном

+ 1 мы регидрон даем
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода