не то чтобы вообще с горшка не слазила... примерно с периодичностью раз в два часа - но понос, не нормальный стул. смекту только? или что еще? дежурный врач предпочел дать консультацыю по телефону - грит смекту давайте, что типа хотите - чтобы с температурой, нурофеном и постоянным висением на
титьке еще б и поноса не было? я хочу чтоб не было...
народ, я понимаю - я уже заколебала всех своей варькой... но я привыкла к ветпрактике - если бы у собака была бы температура и понос - ее бы давно бы уже обкапали капельницами и прописали бы антибиотики. а педиатрия чот вся 2наблюдайте,
смотрите, давайте сначала пойдем от простого"... поэтому я и волнуюсь. я привыкла к тому что за собаками не наблюдают, а термоядерно лечат...
Нам врач выписывала для такой ляльки по 1/4 смекты до еды минут за 30 , и 1/2 линекса после еды...3 раза в день..И сиська..А .если антибиотики выпишут, просите чтоб в уколах, потому что от таблеток у деток вовсе может сильный понос начатся, и толку от такого лечения нет
смекту можно, по 1/3 пакетика на 1/4 стакана воды.
помимо смекты отпаивайте регидроном, разведите 1 пакет на литр воды и по 0,5 мл каждые 5-10 минут давайте.
сейчас дайте смекту, через час начинайте регидрон давать.
температура есть?
Такой маленькой нельзя давать ничего лишнего, ни траву тем более..У нас когда начался понос, так это начался, по 20 раз в сутки, да с пеной и с зеленью, сиську пососет - все тут же выскакивало, вот тогда я поняла что значит настоящий понос, для ребенка это опасно, а если отклонения от нормы
незначительные, то надо просто закрепляющих добавить, смекту и линекс давайте..когда зубки вылезут, все выправится..Водичку кипяченую и грудь пусть сосет....
врач ограничился консультацыей по телефону - распросил про характер поноса и сказал фигня война
Как по телефону????!!!! :confused: А осмотреть, а пощупать животик? Тфу, тфу а если инфекция?
А возраст ребетенка какой? А
температура какая? Если больше 38,5 то скорую надо вызывать!
А вообще от поноса еще хилак форте помогает. Из травок есть желудочнокишечный сбор, ромашка, и корки гранатовые тоже класно закрепляют. Но до года, я бы травки не давала, только ромашку мона.
вобщем, у варьки вылез один клык и температура с поносом пропали как по мановению волшебной палочки. Заранее портица настроение при мысли о том, что они еще не все вылезли...
Ну, не знаю, я бы опять же не давала ничего, наоборот, исключила все, что не грудь. Самой есть аккуратно. Всегда грудь при поносе - лучшее средство. Да и не понос это, по большому счету. Вылезут зубы, нормализуется температура и все пройдет.
вобщем, у варьки вылез один клык и температура с поносом пропали как по мановению волшебной палочки. Заранее портица настроение при мысли о том, что они еще не все вылезли...
Ну вот, поздравляю! И не парьтесь больше, и не кормите
ребенка всякой гадостью! Грудь и терпение!
Итак, жидкий стул у ребенка опасен, прежде всего, обезвоживанием и потерей солей. Вызов врача необходим, т.к. ребенок теряет соли и жидкость на порядок быстрее взрослого. Самое главное адекватный режим питья, затем возмещение потери соли. Т.е. солевые растворы. Смекта можно. Все остальное назначает
врач.
а мы нашим мелким лялькам давали крахмал, разведенный в воде и слаборозовый раствор марганцовки (на даче так делали - фиг поймешь там, инфекция-нет, а врача нет)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)