Вчера покрасили голову мне. Очень сильно жгло (раньше красилась постоянно, аллергии не было), перетерпела, смыли. Кожа головы стала мокнуть. Намазала пантенолом (мазь). Кожа головы покрылась засохшей сукровицей. В некоторых местах кожа потемнела. Некоторые места продолжают мокнуть. Что дальше мона
сделать? Голову нельзя мыть? Продолжать мазать? (есть мазь агросульфит, неуверена в названии).
а голова чешется?
у меня почти год(ни с того ни с чего) тоже то-ли аллергия,то-ли ожог после покраскиволос(причём от красок не зависит) голова к вечеру начинает чесаться,я естественно не могу трпеть и расчёсываю сильно.из-за этого появляются коростинки(видимо сначало жидкость,потом засыхала в
коростину) по ночам не могу спать ,от зуда,выпиваю супрастин. а так в течении дня 3 раза пью хлористый кальций(который горячийукол) вроде легче.и так продолжается почти неделю.хожу по врачам - никто ничё не понимает,или говорят аллергия.но я постоянно меняю краски,а сейчас крашу без аммиака. если у
вас похоже на это - пишите расскажу как научилась с этим справляться
Несколько не так, мне видимо просто сильно сожгли. Просто терпела до позеленения. Жидкостью покрылась сразу вся голова, причем капитально, теперь такое ощущение, что на голове каска-))). Просто одна большая короста. Пошла к дерматологу, она сказала, это к хирургу. Хирург развел руками, говорит
первый раз такое вижу, смывать, убирать все коросты, мазать пантенолом или еще чем-нибудь. Смывала красную краску именно для того, чтобы меньше красится, потому как после краски была ситуация примерно похожая на Вашу.
Не трогайте ,не расчесывайте,пусть все подсохнет.Потом аккуратно удаляйте корочки с помощью ватного тамона с репейным(подогретым) маслом.В противном случае и волос лишитесь.
Мне во времена совдепии таким же образом голову испоганили.Пыталась поправить положение-волосы ломались у основания,пока
бабушка моя не подсказала про то как оно надо(с высоты опыта перманентных завивок)
Удачи Вам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)