поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Связки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Связки   #289449  наверх
Автор: anty_ivan
Дата:    9 июня 2008 11:38

Привет всем. Месяца 3 назад получил травму - растяжение связок галеностопа. До сих пор так и не прошло - опухоль и уплотнение какое-то. Подскажите, пожалуйста, где есть клиника травмотологии или ещё какое-нибудь место в Екатеринбурге, где можно показаться врачу и пройти лечение. Заранее спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Связки   #289456  наверх
Автор: ё маё 36
Дата:    9 июня 2008 12:05

сперва в трампункт там посоветуют либо в полеклиннику к хирургу он скажет чёнить...
  |  Поделиться:  
Re: Связки   #289540  наверх
Автор: Leo2 
Дата:    9 июня 2008 17:53

Цитата:
От пользователя: anty_ivan

растяжение связок галеностопа

сам диагноз ставил? рентген был?
на банковский дорога.
  |  Поделиться:  
Re: Связки   #289549  наверх
Автор: mak2410
Дата:    9 июня 2008 18:10

3 месяца это еще не предел...была аналогичная травма, дак спустя 3 месяца я только с кровати смог вставать, не испытывая боли от отека, опухоль спала только через месяца 4... уплотнение возможно навсегда останется, т.к. в месте повреждения связок образуется нечто вроде костной мозоли...
  |  Поделиться:  
Re: Связки   #289637  наверх
Автор: anty_ivan
Дата:   10 июня 2008 10:14

Цитата:
От пользователя: Leo2™

сам диагноз ставил? рентген был?

Ставил не сам. Сразу после травмы был у травмотолога снимок делал, потом через 2 месяца ещё снимок сделал. Просто это в другом городе было. Там к врачу ходил, он лечение назначил, но мне уехать надо было. А тут какое-то время поживу, вот и хотелось вылечить.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода