Всю прошлую неделю провалялась - тошнота, отрыжка, боль в правом подреберье и все остальные прелести. Принимала ношпу, церукал, амоксициллин на всякий случай. В выходные вроде полегчало. И вот опять началось под вечер! Тошнит, сил нет! К врачу неохота идти. Да и в прошлом году лечилась уже, сказали,
что холецистит незначительный, камней нет, да и нового чо там посоветовать могут. Раньше тоже бывали обострения, но не каждую же неделю! Что делать! У меня щас сессия, а я только в кровати валяюсь со своим холециститом!
Блондинка, да?
Жрать надоть праильно, тада и пизирь не будет беспокоить.
И ваще, хоть еще надоьб ждать 27 лет до того момента, как ты рОдишься, все ж таки на буременность проверься
у меня хронический холецистит, но если честно я даже не знала до недавнего времени что это :-D . Симптомы подобные были, оказалось это поджелудочная на пару с желудком., а вовсе не этот холецистит. Так что в любом случае проверяться
надо. Если соблюдать строгую диету, например питаться одним бульоном из куриного филе и самим филе и кефиром 1% (я так первые две недели ела), то все пройдет. Тошнота уж точно. Потому что тут не с чего тошнить и отрыжки с этого никакой не будет. Потом я начала питаться правильно(ничего жирного,
жаренного) Щас все так классно, похудела на 10 кг и чувствую себя отлично. Единственная проблема в том что надо есть 4-6 раз в день по немногу. Такое ощущение что ты только и делаешь. что жрешь и жрешь :-D . Для начало на самом деле попробуйте просто соблюдать ПРАВИЛЬНУЮ диету. А лучше сходите к
врачу. Я лично с этим затянула. Ни к чему хорошему это не привело. Тоже сессия была
Если соблюдать строгую диету, например питаться одним бульоном из куриного филе и самим филе и кефиром 1% (я так первые две недели ела), то все пройдет. Тошнота уж точно.
Не, ну одним бульоном две недели питаться тоскливо, конечно.
Можно каши там всякие-разные, омлеты добавить. Попробую.
А вот интересно могут ли энергетические напитки обострение холецистита вызвать?
Не, ну одним бульоном две недели питаться тоскливо, конечно. Можно каши там всякие-разные, омлеты добавить. Попробую.
А вот интересно могут ли энергетические напитки обострение холецистита вызвать?
вам ко врачу
надо. а газированные напитки это вообще смерть, если у вас не дай Бог еще и поджелудочная больная, то нельзя и кофеин и газированное. Сходите проверьтесь , смысла от советов на форуме нет. Никто не сможет по вашим постам поставить вам диагноз. Таблетки не ешьте... я ДУРА наслушалась как то советов,
в один день съела 16 разных таблеток, утром в больнице оказалась. Дуйте к доктору. не затягивайте.
узи сделайте брюшной полости, если выявят камни, надо операцию делать, а то чего доброго залетит камень в проток желчный, тогда 4-5-ю днями не отделатся (как при плановой операции), на 1,5 месяца бодяга, да еще и с трубкой из живота торчащей ходить с месяц, и не факт что сразу получиться достать эти
камни
ну мрт это далеко не панацея, если камни в пузыре (хотя бывает и безкаменный холецистит, н очень редко), то достаточно обычного узи, зачем тратить кучу денег на мрт, а вот если узи ничего не покажет, надо "копать " глубже, но и то мрт последняя инстанция
эх стали мы заложниками и рабами прогресса, чуть что МРТ. А у меня на работе из диагностики только рентген, анализа крови мочи, мои руки и уши и справляюсь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)