Состояние - начальная стадия заболевания. Пока только заложен нос, но, думается, что это только начало.
Какие существуют средства, чтобы максимально сгладить болезнь или вообще свести на нет?
Раньше принимал Арбидол - 8 капсул в день и бывало Оцилококцинум (за правильность не
отвечаю).
Не обязательно рекомендовать распальцованные препараты :-) , подойдут и проверенные народные средства.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Какие средства принимать при начале заболевани...
советовала бы Вам автор даже на начальной стадии к врачу, дабы не получитлось как у меня.... :-( всё началось с банальной боли в горле (так у меня было по утрам, посел горячего чая все проходило...), на след день...насморк..ну вроде че серьезного....на след. день и температура подкралась...думала
отлежусь дома один день, благо пятница была...но не тут то было...через 2 дня температура спала....зато в ночь на понедельник не спала...т.к еще и ухо стало стрелять...тут уже не до народных средств....но я решила сама...в итоге на след.день еще и глаза краснющие стали...в итоге на больничный....и
так неделя пролетела....а могла уже и выздороветь! ;-)
0/0 |
| Поделиться:
советовала бы Вам автор даже на начальной стадии к врачу, дабы не получитлось как у меня.... :-( всё началось с банальной боли в горле (так у меня было по утрам, посел горячего чая все проходило...), на след день...насморк..ну вроде че
серьезного....на след. день и температура подкралась...думала отлежусь дома один день, благо пятница была...но не тут то было...через 2 дня температура спала....зато в ночь на понедельник не спала...т.к еще и ухо стало стрелять...тут уже не до народных средств....но я решила сама...в итоге на
след.день еще и глаза краснющие стали...в итоге на больничный....и так неделя пролетела....а могла уже и выздороветь!
Врачи в районных поликлиниках, как говорится не рулят да и ходить там, чтобы подхватить что-нить еще....думаю не стоит.
С визитом к врачу пока торопиться
не буду ибо всегда обходился без них.....хочу убить заразу собственноручно :-)
0/0 |
| Поделиться:
А теперь почему не хотите его же принять?
я еще Цитовир беру, там всего на 4 дня рассчитан курс
Почему не хочу, принимаю ;-)
Хочу еще что-нить в довесок взять, чтобы лупить "из всех стволов", так сказать :-)
Цитата: От пользователя: aikus
Дак и в не районную сходить можно
Так можно, но не хочу с этим заморачиваться. Тем более вести там пространные беседы, за котрые платить по 2000 и в итоге иметь назначенный Арбидол как-то не хочется.
1/0 |
| Поделиться:
Я тоже сейчас болею, а лекарства пить нельзя :-) . Я лечусь позитивом. :-D . Шутка. Я лично брызгаю гексорал в горло и в нос капаю гриппоферон. Жду выздоровления. Болею первый день. Утром говорить не могла. Щас начала уже откашливаться
0/0 |
| Поделиться:
А что...тоже вариант :-) Существует материализация мыслей...существует. Так почему бы не использовать ради этих целей позитивную энергию. Я вот заметил, что если настроен на болезнь отрицательно, то болеешь
неделю, а то и больше. В последнее время я использую некоторые техники, так болею максимум 4 дня, если инфекция сильная....хочется, конечно, вообще не болеть :-)
0/0 |
| Поделиться:
помню в школьные годы специально симулировала))). А щас лишь бы не заболеть. иначе все втанет, потом кучи дел разгребать.., сижу дома работаю, а так хочется поболеть спокойно, поваляться в кровати, но чтоб не сильно болеть. А то я туту
пред новым годом заболела: гайморить, страшный конюктевит и ангина. температура 41))).
0/0 |
| Поделиться:
помню в школьные годы специально симулировала))). А щас лишь бы не заболеть. иначе все втанет, потом кучи дел разгребать.., сижу дома работаю, а так хочется поболеть спокойно, поваляться в кровати, но чтоб не сильно болеть. А то я туту пред новым
годом заболела: гайморить, страшный конюктевит и ангина. температура 41))).
Время корректирует не только камень, но и наши взгляды и привычки...
А вообще нет никаких болезней, есть слабость духа....поэтому нужно взращивать силу духа и не юзать никаких стимуляторов
здоровья :-)
0/0 |
| Поделиться:
мне тоже это нельзя пить и лекарства тоже))) Желудок - козел :-D . Вот я и говорю надо хорошим настроением лечиться))))
На этом и порешим.
А для поднятия настроения анекдотик:
Приходит негритянка к
гинекологу, сидит в кресле, гинеколог так задумчиво смотрит туда... потом говорит:
- Все! Решено! Беру черный Роrsсhе Сауеnn с красным кожаным салоном!
2/0 |
| Поделиться:
Приходит негритянка к гинекологу, сидит в кресле, гинеколог так задумчиво смотрит туда... потом говорит:
- Все! Решено! Беру черный Роrsсhе Сауеnn с красным кожаным салоном!
пошловато, но смешно :-D ))). Ладно будьте здоровы и не
болейте))
0/0 |
| Поделиться:
Вы че народ?! Серьезно что ли? Таблетки хаваете горстями при простуде?? Кошмар какой! Я уже много лет таблетками не лечусь, при этом болею один день, ну два это если долго!
Народные средства рулят! :-D
0/0 |
| Поделиться:
все по разному переносят болезни. почему то когда у меня поднимается температура 41, мне не очень помогает чеснок в носу или там средства как натирание пяток редькой(я утрирую конечно же). Поэтому говорить о том что таблетки все надо
отменить это не правильно, ну и злоупотреблять ими тоже не стоит
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)