поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Какие средства принимать при начале заболевания?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Какие средства принимать при начале заболевания?   #301366  наверх
Автор: 
Дата:   

Состояние - начальная стадия заболевания. Пока только заложен нос, но, думается, что это только начало.
Какие существуют средства, чтобы максимально сгладить болезнь или вообще свести на нет?
Раньше принимал Арбидол - 8 капсул в день и бывало Оцилококцинум (за правильность не отвечаю).

Не обязательно рекомендовать распальцованные препараты :-) , подойдут и проверенные народные средства.
  |  Поделиться:  
Re: Какие средства принимать при начале заболевани...   #301367  наверх
Автор: НаtaлиЯ
Дата:   

советовала бы Вам автор даже на начальной стадии к врачу, дабы не получитлось как у меня.... :-( всё началось с банальной боли в горле (так у меня было по утрам, посел горячего чая все проходило...), на след день...насморк..ну вроде че серьезного....на след. день и температура подкралась...думала отлежусь дома один день, благо пятница была...но не тут то было...через 2 дня температура спала....зато в ночь на понедельник не спала...т.к еще и ухо стало стрелять...тут уже не до народных средств....но я решила сама...в итоге на след.день еще и глаза краснющие стали...в итоге на больничный....и так неделя пролетела....а могла уже и выздороветь! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Какие средства принимать при начале заболевани...   #301369  наверх
Автор: Rоcky
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Наттт

советовала бы Вам автор даже на начальной стадии к врачу, дабы не получитлось как у меня.... :-( всё началось с банальной боли в горле (так у меня было по утрам, посел горячего чая все проходило...), на след день...насморк..ну вроде че серьезного....на след. день и температура подкралась...думала отлежусь дома один день, благо пятница была...но не тут то было...через 2 дня температура спала....зато в ночь на понедельник не спала...т.к еще и ухо стало стрелять...тут уже не до народных средств....но я решила сама...в итоге на след.день еще и глаза краснющие стали...в итоге на больничный....и так неделя пролетела....а могла уже и выздороветь!

Врачи в районных поликлиниках, как говорится не рулят да и ходить там, чтобы подхватить что-нить еще....думаю не стоит.
С визитом к врачу пока торопиться не буду ибо всегда обходился без них.....хочу убить заразу собственноручно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Какие средства принимать при начале заболевани...   #301372  наверх
Автор: lyisa  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: RemO

Раньше принимал Арбидол

А теперь почему не хотите его же принять?
я еще Цитовир беру, там всего на 4 дня рассчитан курс
  |  Поделиться:  
Re: Какие средства принимать при начале заболевани...   #301373  наверх
Автор: aikus  (О пользователе)
Дата:   

Мне анаферон помогает.

Цитата:

Врачи в районных поликлиниках, как говорится не рулят

Дак и в не районную сходить можно
  |  Поделиться:  
Re: Какие средства принимать при начале заболевани...   #301378  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lyisa

А теперь почему не хотите его же принять?
я еще Цитовир беру, там всего на 4 дня рассчитан курс

Почему не хочу, принимаю ;-)
Хочу еще что-нить в довесок взять, чтобы лупить "из всех стволов", так сказать :-)

Цитата:
От пользователя: aikus

Дак и в не районную сходить можно

Так можно, но не хочу с этим заморачиваться. Тем более вести там пространные беседы, за котрые платить по 2000 и в итоге иметь назначенный Арбидол как-то не хочется.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Какие средства принимать при начале заболевани...   #301382  наверх
Автор: тутупса
Дата:   

Я тоже сейчас болею, а лекарства пить нельзя :-) . Я лечусь позитивом. :-D . Шутка. Я лично брызгаю гексорал в горло и в нос капаю гриппоферон. Жду выздоровления. Болею первый день. Утром говорить не могла. Щас начала уже откашливаться
  |  Поделиться:  
Re: Какие средства принимать при начале заболевани...   #301384  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: нетника

Я лечусь позитивом. :-D

А что...тоже вариант :-) Существует материализация мыслей...существует. Так почему бы не использовать ради этих целей позитивную энергию. Я вот заметил, что если настроен на болезнь отрицательно, то болеешь неделю, а то и больше. В последнее время я использую некоторые техники, так болею максимум 4 дня, если инфекция сильная....хочется, конечно, вообще не болеть :-)
  |  Поделиться:  
Re: Какие средства принимать при начале заболевани...   #301385  наверх
Дата:   

Цитата:

помню в школьные годы специально симулировала))). А щас лишь бы не заболеть. иначе все втанет, потом кучи дел разгребать.., сижу дома работаю, а так хочется поболеть спокойно, поваляться в кровати, но чтоб не сильно болеть. А то я туту пред новым годом заболела: гайморить, страшный конюктевит и ангина. температура 41))).
  |  Поделиться:  
Re: Какие средства принимать при начале заболевани...   #301389  наверх
Дата:   

Цитата:

помню в школьные годы специально симулировала))). А щас лишь бы не заболеть. иначе все втанет, потом кучи дел разгребать.., сижу дома работаю, а так хочется поболеть спокойно, поваляться в кровати, но чтоб не сильно болеть. А то я туту пред новым годом заболела: гайморить, страшный конюктевит и ангина. температура 41))).

Время корректирует не только камень, но и наши взгляды и привычки...
А вообще нет никаких болезней, есть слабость духа....поэтому нужно взращивать силу духа и не юзать никаких стимуляторов здоровья :-)
  |  Поделиться:  
Re: Какие средства принимать при начале заболевани...   #301390  наверх
Дата:   

Цитата:

и еще я точно знаю, что все болезни от нервов. Когда стрессы прекратятся никакая болезнь не возьмет, по крайней мере у меня это все от них :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Какие средства принимать при начале заболевани...   #301392  наверх
Дата:   

Задал значит вопрос, а в итоге тема перетекла в философствование на тему возникновения болезни )))
  |  Поделиться:  
Re: Какие средства принимать при начале заболевани...   #301393  наверх
Дата:   

Цитата:

Задал значит вопрос, а в итоге тема перетекла в философствование на тему возникновения болезни )))

:-D )))) я сказала чем лечусь))). А вообще советуют выпить полстакана выжатого лимона и фиг заболеешь.
  |  Поделиться:  
Re: Какие средства принимать при начале заболевани...   #301394  наверх
Дата:   

Цитата:

:-D )))) я сказала чем лечусь))). А вообще советуют выпить полстакана выжатого лимона и фиг заболеешь.

Доо, зато заработаешь изжогу на остаток дня....да и переизбыток витамина С на пользу всяко не идет ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Какие средства принимать при начале заболевани...   #301398  наверх
Дата:   

Цитата:

Доо, зато заработаешь изжогу на остаток дня....да и переизбыток витамина С на пользу всяко не идет ;-)

мне тоже это нельзя пить и лекарства тоже))) Желудок - козел :-D . Вот я и говорю надо хорошим настроением лечиться))))
  |  Поделиться:  
Re: Какие средства принимать при начале заболевани...   #301401  наверх
Дата:   

Цитата:

мне тоже это нельзя пить и лекарства тоже))) Желудок - козел :-D . Вот я и говорю надо хорошим настроением лечиться))))

На этом и порешим.
А для поднятия настроения анекдотик:

Приходит негритянка к гинекологу, сидит в кресле, гинеколог так задумчиво смотрит туда... потом говорит:
- Все! Решено! Беру черный Роrsсhе Сауеnn с красным кожаным салоном!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Какие средства принимать при начале заболевани...   #301404  наверх
Дата:   

Цитата:

Приходит негритянка к гинекологу, сидит в кресле, гинеколог так задумчиво смотрит туда... потом говорит:
- Все! Решено! Беру черный Роrsсhе Сауеnn с красным кожаным салоном!

пошловато, но смешно :-D ))). Ладно будьте здоровы и не болейте))
  |  Поделиться:  
Re: Какие средства принимать при начале заболевани...   #301482  наверх
Автор: Сeрёга
Дата:   

Вы че народ?! Серьезно что ли? Таблетки хаваете горстями при простуде?? Кошмар какой! Я уже много лет таблетками не лечусь, при этом болею один день, ну два это если долго!
Народные средства рулят! :-D
  |  Поделиться:  
Re: Какие средства принимать при начале заболевани...   #301502  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сeрёга

все по разному переносят болезни. почему то когда у меня поднимается температура 41, мне не очень помогает чеснок в носу или там средства как натирание пяток редькой(я утрирую конечно же). Поэтому говорить о том что таблетки все надо отменить это не правильно, ну и злоупотреблять ими тоже не стоит
  |  Поделиться:  
Re: Какие средства принимать при начале заболевани...   #301507  наверх
Автор: Сeрёга
Дата:   

ну чо уж сразу 41 то! это уж какая то сверхстрашная простуда!
Таблетки конечно отменять не надо, а то потом не досчитается страна населения то!
  |  Поделиться:  
Re: Какие средства принимать при начале заболевани...   #301513  наверх
Дата:   

Цитата:

ну чо уж сразу 41 то! это уж какая то сверхстрашная простуда!

у меня ангина так всегда проходит, с простудой не так все страшно)))

Цитата:

Таблетки конечно отменять не надо, а то потом не досчитается страна населения то!

:-D
  |  Поделиться:  
Re: Какие средства принимать при начале заболевани...   #301551  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

Цитата:

у меня ангина так всегда проходит

чего всё в одну бочку сливать
простуда и ангина принципиально по разному лечатся.
  |  Поделиться:  
Re: Какие средства принимать при начале заболевани...   #301552  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Leo2™

чего всё в одну бочку сливать
простуда и ангина принципиально по разному лечатся.

ну никто не спорит ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода