поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Посоветуйте дерматолога- на лице ужасный демодекоз!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Посоветуйте дерматолога- на лице ужасный демодекоз...   #301480  наверх
Автор: 
Дата:   

У меня очень большая проблема- во время беременности лицо сошло с ума- я терпела, счас уже год не проходит, а только всё хуже- очень похоже на подкожного клеща- думаю, что это точно он. Осложняется ситуация тем, что я до сих пор кормящая мама- но на работу уже хожу- людей пугаю. Надоел постоянный вопрос давно меня не видящих - а что у тебя с лицом? Надеюсь хороший дерматолог сможет хоть как-то помочь. Спасибо всем, кто сможет дать какой-то совет или телефон врача.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте дерматолога- на лице ужасный демод...   #301481  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

нии дерматологии... на щербакова

только не ставьте сама себе диагноз заранее :-D

демодекоз у человека не такая уж и частая вещь, по крайней мере то что врачи часто пугают тем что при наличии животного этот диагноз чуть ли не обязателен - фигня. во первых там клещи разные у человека и у животных, а во вторых - у меня 2 собаки демодекозом болели - что-то я никак у себя его не наблюдаю...
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода