Родинка появилась, быстро подросла, начала часаться и вчера её содрали нечаянно. Внутри что-то белое.
Понятно что нужно срочно к врачу, завтра поедем на Соболева, но страшно что можем не попасть на прием.
Подскажите пожалуйста, куда в случае неудачи можно будет ещё съездить, а то завтра
в 21:00 самолет, человек уезжает до понедельника, а улетать не зная насколько все плохо страшновато. :-(
В кожно-венерологический диспансер на Щербакова. Там могут проконсультировать.
Цитата: От пользователя: Luz solar
Внутри что-то белое.
Если честно, напоминает больше контагиозный моллюск (неопасное вирусное заболевание), там внутри белые творожистые массы. А
родинка была случайно не светло-коричневая с вдавлением в центре?
Если честно, напоминает больше контагиозный моллюск (неопасное вирусное заболевание), там внутри белые творожистые массы. А родинка была случайно не светло-коричневая с вдавлением в центре?
родинка была светлокоричневая, диаметр
маленький, но довольно выпуклая. Вдавление в центре не замечала. Родинка не у меня .
То что внутри - напоминало скорее двух белых червячков.
Нас уже вероятностью рака напугали добрые знакомые врачи. :-(
Забыла добавить - с утра то на Соболева побежим, а вообще ещё записались на Московскую на полтретьего.. Но там ведь хирург, а не онколог, хочется ещё куда нибудь сбегать, а то мы паникуем слегка
Спасибо вам, паника немного отходит..
Тогда у меня вопрос - а вообще в родинках злокачественных может внутри белое что то быть, или они иначе выглядят?
это то нас и напугало больше всего
по-любому моллюск
на Щербакова, к дерматоВЕНЕРОЛОГУ, так как точно знаю, что просто дерматологи там это не диагностируют, было уже такое - спутали разноцветный лишай с моллюском и прописали лечение, которое спровоцировало его рост - мазь три-дерм.
хм..
почитала про этот моллюск, кое где попадались фотки.
Если честно не похож. Там и на ощупь и внешне - родинка родинкой, светло-коричневая. Находится слева под ребрами на животе, выпуклая очень, диаметр меньше чем высота. Когда расчесывать начал - покровила немного и покраснела кожа
вокруг.
Очень хочу верить что это моллюск, завтра обязательно заедем на Щербакова .
Это ведь венерическое?
скалку готовить на случай если подтвердится?)
извините что присодедилась к теме :-)
у меня на губе появилась маленькая выпуклость светло коричневого цвета и достаточно быстро подрастает. ЧТО ЭТО? 8(
и вообще у меня много родинок стало рости...
Сегодня сходили на Щербакова, больше никуда ехать не пришлось ибо это действительно моллюск :-)
Посмотрели как на дурачков, потому что "Родинки не растут за 3 месяца, о чем вы" :-)
И ещё сказали, что в последнее время очень много людей обращается с этим моллюском. мы за утро уже
третии были)
Так что советую вам тоже на Щербакова сначала съездить)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)