поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Второй раз за месяц ОРЗ!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Второй раз за месяц ОРЗ!   #306905  наверх
Автор: 
Дата:   

Сейчас сижу дома, бесконечное сморкание, чихание, жуткий кашель. Горло как -будто бы отекло и голос изменился, хотя не болит.Температуры вроде нет. Давно до этого не болела. От выпитых таблеток - сердце прихватывает. Вы не подумайте, мне не 70 лет - а всего 23!!! Люди Добрые !!! Подскажите супер препараты или методы чтобы лечить такую дрянь побыстрее! И почему, болею одной и той же заразой 2 раз за месяц? Может кто знает?
  |  Поделиться:  
Re: Второй раз за месяц ОРЗ!   #306983  наверх
Автор: snataf
Дата:   

Цитата:
От пользователя: блондинка-золотинка

бесконечное сморкание, чихание, жуткий кашель. Горло как -будто бы отекло и голос изменился, хотя не болит.Температуры вроде нет.

Похоже было - оказался хронический фарингит - чрезмерная сухость глотки, микротрещинки на слихистой гортани, следовательно - вся зараза попадает в организм и начинается сопли-кашель, сопли в свою очередь попадают на эти трещики, раздражая их по новой...
Кароче не знаю, понятно ли написала, но я к тому, что к ЛОРу надо показаться
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Второй раз за месяц ОРЗ!   #306987  наверх
Автор: Краля ї 
Дата:   

виферон в попу, ток дозировку для себя у врача уж спросите, ага!
Ещё хор. способ - в чайн. ложке масла обычного капнуть 1-2 кап. эфирного масла Чайного Дерева. и выпить всё енто. Этим раза 2-3 через день можно "побаловаться".
  |  Поделиться:  
Re: Второй раз за месяц ОРЗ!   #306998  наверх
Автор: [F1] 
Дата:   

А прививку от гриппа не ставили? Я в прошлом году каждый месяц по несколько раз тоже болела после этой дурацкой прививки, иммунитет ваще пропал нафиг. Спасал тока Арбидол.
  |  Поделиться:  
Re: Второй раз за месяц ОРЗ!   #307021  наверх
Автор: Амадея (шпицемама) 
Дата:   

Если такие симптомы повторяются, то можно попробовать попить против аллергии любые таблетки. Если симптомы ослабеют, то диагноз "проясняется"...
  |  Поделиться:  
Re: Второй раз за месяц ОРЗ!   #307028  наверх
Автор: oggyz
Дата:   

Насчет аллергии - как это может быть связано? Ведь все признаки простуды? А, насчет Виферона, много раз пробовала - не помагает!
  |  Поделиться:  
Re: Второй раз за месяц ОРЗ!   #307146  наверх
Автор: эскулоп
Дата:   

у Вас скорее всего аллергический ринит, сходите к аллергологу.Проаналезируйте что за последнее время у вас появилось дома,на работе нового-вещи,животные,парфюм и т.д.
  |  Поделиться:  
Re: Второй раз за месяц ОРЗ!   #307434  наверх
Автор: imbargo1
Дата:   

Вы Оциллококцинум не пробовали? Советую, всей семьей третий год пьем, как средство от гриппа и профилактическое и знаете, третий год без гриппа. Оно без противопоказаний, так что любому подходит. А насчет гриппа, с ним надо бороться заранее, это однозначно- нет ничего хуже, чем в такую погоду да с термометром сидеть :weep:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода