Сейчас сижу дома, бесконечное сморкание, чихание, жуткий кашель. Горло как -будто бы отекло и голос изменился, хотя не болит.Температуры вроде нет. Давно до этого не болела. От выпитых таблеток - сердце прихватывает. Вы не подумайте, мне не 70 лет - а всего 23!!! Люди Добрые !!! Подскажите супер
препараты или методы чтобы лечить такую дрянь побыстрее! И почему, болею одной и той же заразой 2 раз за месяц? Может кто знает?
бесконечное сморкание, чихание, жуткий кашель. Горло как -будто бы отекло и голос изменился, хотя не болит.Температуры вроде нет.
Похоже было - оказался хронический фарингит - чрезмерная сухость глотки, микротрещинки на слихистой
гортани, следовательно - вся зараза попадает в организм и начинается сопли-кашель, сопли в свою очередь попадают на эти трещики, раздражая их по новой...
Кароче не знаю, понятно ли написала, но я к тому, что к ЛОРу надо показаться :-)
виферон в попу, ток дозировку для себя у врача уж спросите, ага!
Ещё хор. способ - в чайн. ложке масла обычного капнуть 1-2 кап. эфирного масла Чайного Дерева. и выпить всё енто. Этим раза 2-3 через день можно "побаловаться".
А прививку от гриппа не ставили? Я в прошлом году каждый месяц по несколько раз тоже болела после этой дурацкой прививки, иммунитет ваще пропал нафиг. Спасал тока Арбидол.
у Вас скорее всего аллергический ринит, сходите к аллергологу.Проаналезируйте что за последнее время у вас появилось дома,на работе нового-вещи,животные,парфюм и т.д.
Вы Оциллококцинум не пробовали? Советую, всей семьей третий год пьем, как средство от гриппа и профилактическое и знаете, третий год без гриппа. Оно без противопоказаний, так что любому подходит. А насчет гриппа, с ним надо бороться заранее, это однозначно- нет ничего хуже, чем в такую погоду да с
термометром сидеть :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)