такую, которая и порчу снять может и погадать, прошлое, настоящее и будущее сказать может и все такое. Но главное, которая не деньгами берет, т.к. говорят, что настоящие не берут деньи
Врут почем зря. не верьте им. Чем больше денег бабка берет - тем она настоящее. Ибо деньги - это ответственность.
А бесплатно могу я Вам нагадать, и снять, и
поперчить...не....попорчить... Тбфу, блин запутали меня. В общем напортить. Это подтверждение моих слов, что бесплатным бабкам верить нельзя, потому что я - ненастоящая бабка!
Ой, Вы такой мужчина юморной, ну куда бежать просто!!!! Я могу пошутить и похихикать с вами где-нибудь на знакомствах, а тут я реально узнать хотела, то, что мне надо
Оксана, милая девушка.. Вы же взрослая?
Очень хочу Вам помочь, знать бы в чем проблема.
Поверьте, мне прошедшей не один круг ада, БАБКИ НЕ ПОМОГАЮТ. Фикция это все, обросшая легендами. Возили меня и туда и сюда. И за
продукты и за деньги.. слухов и мифов вокруг - полным полно, ну а я живой тому пример, что не помогают.
Вы меня конечно извините, может Вам и не помогло, я не знаю, в чем у Вас проблема, но большинство уверяют, что смысл в этом есть. Я могу представить, что бабки рак не вылечат, но что-то попроще все же в их силах
Помогите найт бабку такую, которая и порчу снять может и погадать, прошлое, настоящее и будущее сказать может и все такое. Но главное, которая не деньгами берет, т.к. говорят, что настоящие не берут деньи
:-D:lol::-D:lol::-D:lol::weep::weep::weep:
п.с. смех и слёзы...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)