поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

стоит ли прижигать эрозию

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
стоит ли прижигать эрозию   #307352  наверх
Автор: 
Дата:   

Мой врач мне сказала что необходимо прижечь эрозию жидким азотом, после родов, а если я хочу в течении следующего года забеременнеть вторым, стоить ил прижигать эрозию? :-(
  |  Поделиться:  
Re: стоит ли прижигать эрозию   #307353  наверх
Автор: Мисс Т. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЛисСи

Мой врач мне сказала что необходимо прижечь эрозию жидким азотом, после родов

Вы ведь до родов ещё встретитесь с лечащим врачом?
Задайте этот вопрос именно ему, ведь состояние Вашего здоровья он знает лучше, чем кто-либо на форуме...
  |  Поделиться:  
Re: стоит ли прижигать эрозию   #307377  наверх
Автор: marusiayiu
Дата:   

когда я прижигала мне врач сказал что после этой процедуры беременность не желательна в течении 1,5 -2 лет
  |  Поделиться:  
Re: стоит ли прижигать эрозию   #307379  наверх
Автор: My_sun 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mar4

когда я прижигала мне врач сказал что после этой процедуры беременность не желательна в течении 1,5 -2 лет

Мне кажется что это зависит от самой эрозии, от площади прижигания, от того как заживает, а вообще мне в Гармонии врач которая прижигала, сказала что это никак не повлияет на беременность и роды.
  |  Поделиться:  
Re: стоит ли прижигать эрозию   #307406  наверх
Автор: Bjanka:)
Дата:   

Просто на некоторое время теряется эластичность матки, тк может остаться небольшой рубец. Но не завтра же вам рожать. Восстанавливается (год-два) без проблем.
Лично у меня прошло все бесследно. Прижигала лет 10 назад - нет и следа
  |  Поделиться:  
Re: стоит ли прижигать эрозию   #307424  наверх
Автор: Tegernsee
Дата:   

[quote]От пользователя: Huliganochka

Мне кажется что это зависит от самой эрозии, от площади прижигания, от того как заживает, а вообще мне в Гармонии врач которая прижигала, сказала что это никак не повлияет на беременность и роды.[/quo
Через столько лет я наконец-то собралась прижечь эрозию. Мой гинеколог просияла!(наблюдаюсь и лечусь последние 5 лет только в Гармонии). Т.к. площадь прижигания была достаточно большой,врач сказала,что даже если приспичит рожать ближайшие 1-2 года,то ничего страшного в этом не будет.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода