поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Парацельс? хочу сдать анализы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Парацельс? хочу сдать анализы   #314334  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 23.01.2009 11:25]
  |  Поделиться:  
Re: Парацельс? хочу сдать анализы   #314335  наверх
Автор: dlinonogaya
Дата:   

насколько хорош мед центр Парацельс?
  |  Поделиться:  
Re: Парацельс? хочу сдать анализы   #314346  наверх
Автор: Mila-30
Дата:   

я сдавала там анализы. вроде не плохо,
  |  Поделиться:  
Re: Парацельс? хочу сдать анализы   #314354  наверх
Автор: Цитировать 
Дата:   

Куча жалоб на неправильные результаты
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Парацельс? хочу сдать анализы   #314355  наверх
Автор: dlinonogaya
Дата:   

Куда же лучше пойти тогда?????
  |  Поделиться:  
Re: Парацельс? хочу сдать анализы   #314367  наверх
Автор: stif_ce
Дата:   

Парацельс очень не доволен....Девушка сходила в парацельс, сдала анализы по женской части, нашли вирус, потом лечили антибиотиками, потом нашли другой, снова лечили антибиотиками, потом нашли снова первый , снова назначили уже уколы, другие анализы, провокации, просто таблетки.... По итогу вся эта карусель с лечением не понятно чего, длилась полгода и стоила около 50тыс.
Поскольку ситуация стала напрягать обратились за советом по знакомым, которые дали контакт хорошого врача, 2 приема и всё в порядке за разумные деньги (около 5 тыс вроде).
Имхо частная медицина просто выкачивает из на бабос =(

Вы бы написали что именно вас интересует, какие анализы, на что. Я уверен Вам посоветуют. Тут масса тем была подобных, всегда стоящих специалистов рекомендуют, у которых были сами или родственники.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Парацельс? хочу сдать анализы   #314433  наверх
Автор: business_ informatics
Дата:   

Анализы сдаю в Центре косметологии и пластической хирургии . Хоть и не дешево.
Постольку поскольку врачи этого центра пользуются у меня доверием.
  |  Поделиться:  
Re: Парацельс? хочу сдать анализы   #314447  наверх
Автор: Kassiope@
Дата:   

Парацельс - на мой взгяд - центр хороший. Приятное обслуживание, быстро делают анализы. О професионализме специалистов - разные впечатленияю. К дерматологу лучше не ходить.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Парацельс? хочу сдать анализы   #314518  наверх
Автор: cherryfly1
Дата:   

Цитата:
От пользователя: stif_ce

Дайте мне пожалуйста тоже контакт эотого хорошего врача
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Парацельс? хочу сдать анализы   #314774  наверх
Автор: ойра-ойра
Дата:   

Туда не ходите - нагло обманывают!!!! На себе испытано и друзья говорили. Лучше в Новую больницу :-)
  |  Поделиться:  
Re: Парацельс? хочу сдать анализы   #314775  наверх
Автор: Lotus5 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ойра-ойра

Лучше в Новую больницу

а вот меня там не впечатлило, хотя, наверное, всё зависит от врача.
Ходила пару раз, они просили сдать анализы, сдала (анализы не из дешёвых), прихожу, они говорят : вот тут у вас написано,что ничего не обнаружено...я говорю: ну, да, я умею читать, а в чём тогда проблема?
Врач: ну,я тогда не знаю...
После этого я туда ни ногой!
  |  Поделиться:  
Re: Парацельс? хочу сдать анализы   #314782  наверх
Автор: Экс2000
Дата:   

Много негативных отзывов о МЦ Парацельс. Единственный плюс- то что они анализы быстро делают. А так то лучше в Новую больницу, ОКБ №1, гинекологи еще в Гармонии вроде неплохие :-)
  |  Поделиться:  
Re: Парацельс? хочу сдать анализы   #314803  наверх
Автор: SOЯ 
Дата:   

Всем :hi:
Мама моего хорошего знакомого, врач акушер-гинеколог в Центре охраны репродуктивного здоровья. Именно она меня отправила сдать анализы в лабораторию "Ситилаб" (есть на Уралмаше, на ЖБИ и на Щербакова). Она посоветовала именно ее, т.к. цены там самые демократичные по городу. 170 р. за одну инфекцию. Анализ мочи 100 р. Крови 160р.
Я склонна ей доверять ,поэтому сдала всё в Ситилаб, жду результаты (инфекции максимум 5 дней, кровь и моча максимум 2 дня). вот так!!!
Удачи :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Парацельс? хочу сдать анализы   #314829  наверх
Дата:   

Ситилаб — отличная штука! Уведомления о сдаче приходят по sms, результаты можно посмотреть прямо на сайте!
  |  Поделиться:  
Re: Парацельс? хочу сдать анализы   #314845  наверх
Автор: Lotus5 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Arty V

результаты можно посмотреть прямо на сайте!

т.е. все могут смотреть результаты анализов своих друзей и знакомых :-D
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Парацельс? хочу сдать анализы   #314846  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lotus5

т.е. все могут смотреть результаты анализов своих друзей и знакомых :-D

Нет
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Парацельс? хочу сдать анализы   #314856  наверх
Автор: SergKos
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Helga :coolsaint:

Мама моего хорошего знакомого, врач акушер-гинеколог в Центре охраны репродуктивного здоровья. Именно она меня отправила сдать анализы в лабораторию "Ситилаб" (есть на Уралмаше, на ЖБИ и на Щербакова). Она посоветовала именно ее, т.к. цены там самые демократичные по городу. 170 р. за одну инфекцию. Анализ мочи 100 р. Крови 160р.
Я склонна ей доверять ,поэтому сдала всё в Ситилаб, жду результаты (инфекции максимум 5 дней, кровь и моча максимум 2 дня). вот так!!!

Врачи этого центра кроме своей собственной лаборатории никому не доверяют, вон в соседней ветке по беременности об этом регулярно пишут. Даже результаты Бейкина не принимают к рассмотрению...

Какие-то слишком дешёвые цены - 170 рублей это за что? ИФА, или ПЦР, или посев? И на любую инфекцию такая цена? Часто сталкивался с тем, что дёшево - не есть гут. Тем более в лабораторной диагностике.

5 дней - это очень долго, в городе реал-тайм есть, так в течение дня результат готов. В Гармонии например или Уральском МЦ.

А кровь с мочой за 2 дня - это где же их делают? Любая городская больница их в течение дня выполняет за меньшие деньги.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Парацельс? хочу сдать анализы   #314902  наверх
Автор: SOЯ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lotus5

т.е. все могут смотреть результаты анализов своих друзей и знакомых

Нет!!!Ну если Вы конечно ВСЕМ не скажете свой номер заявки на анлизы ;-)

Цитата:
От пользователя: SergKos

Во-первых, я не навязываю НИЧЕГО!!!!
Во-вторых, я написала , что ДО 5 дней и ДО 2 дней (так мне сказали), если читаете через строчки я не виновата. К специалистам этой лаборатории я НЕ собираюсь, анализы мне нужны для врача из ЦОРЗа.
170 р. за инфекцию - это ПЦР (лично мне были рекомендованы к анализу 5 шт). Я сдала в пятницу, сегодня всё получила, т.к. вчера и позавчера не было времени!!!
Про всякие Гармонии, Преображенки и т.п. - наслышана (и от знакомых, и по отзывам на Е1), как про спецов, так и про цены. Спасибо!!! Мне такого счастья не надо!!!

Цитата:

дёшево - не есть гут

Во-первых, врач со стажем рекомендовал, во-вторых, лично МНЕ она плохого не посоветует, в-третьих, в инете (в частности на Е1) только положительные отзывы о СИТИЛАБ.
Это не реклама, не пиар и пр. Я поделилась инфой, которую знаю. ВСЁ!!!!! Не более того!!!
Удачи!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Парацельс? хочу сдать анализы   #314907  наверх
Автор: My_sun 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Helga :coolsaint:

анализы ребенку сдаю там же, на ЖБИ, но цены чуть выше, моча например по Ничепоренко 120 руб. готовность до 3-х дней.
  |  Поделиться:  
Re: Парацельс? хочу сдать анализы   #314908  наверх
Дата:   

Цитата:

citilab.ru
Там все цены есть. Город выберите только : )))
  |  Поделиться:  
Re: Парацельс? хочу сдать анализы   #315180  наверх
Автор: Нах-Алка1  (О пользователе)
Дата:   

->> УрНИИДВиИ, Уральский научно-исследовательский институт дерматовенерологии и иммунопатологии
http://www.urniidvi.ru/
на Щербакова, 8 не пробовали обратиться? всё таки институт. раньше Гармония к ним все анализы направляла, тока брала раза в 3 дороже. рекомендую и деньги не выкачают и анализы правильные.
  |  Поделиться:  
Re: Парацельс? хочу сдать анализы   #315434  наверх
Автор: Хрустальная
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Huliganochka

анализы ребенку сдаю там же, на ЖБИ, но цены чуть выше, моча например по Ничепоренко 120 руб. готовность до 3-х дней.

Общий анализ мочи 100 ру, Ничепоренко и Земницкий подороже.
Вопросы по срокам пока решаются, ОАКр и ОАМ делается за сутки, а вот с доставкой результатов пока проблемы. К лету обещаем все решить и компьютеризироваться по полной ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Парацельс? хочу сдать анализы   #315441  наверх
Автор: ASoto   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Хрустальная (кошкомама)

ОАКр

У детей сейчас только из вены кровь берётся для ОАК или капилярная кровь в микроветы?

Цитата:
От пользователя: Хрустальная (кошкомама)
Вопросы по срокам пока решаются...К лету обещаем все решить и компьютеризироваться по полной

Это самое слабое звено всей цепочки.
  |  Поделиться:  
Re: Парацельс? хочу сдать анализы   #315458  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ASoto

У детей сейчас только из вены кровь берётся для ОАК или капилярная кровь в микроветы?

Забор из вены, с капилярной не работаем.
  |  Поделиться:  
Re: Парацельс? хочу сдать анализы   #315459  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ASoto

ASoto

А по ОАМ я так до сих пор и не получила ответ, откуда в анализе появился билирубин, если он ни в одном другом анализе не выявлялся. Может вы мне ответите?! Кстати, почему пробу не подписали (не проверили) или не штрихкодировали в моем присутствии?

[Сообщение изменено пользователем 01.02.2009 13:55]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода