Добрый день! Анализ спермы показал что сперматозоиды не активные, из-за этого никак не получается забеременнеть( что теперь делать??? мы зашли в тупик :weep::help:
Кто сделал такое заключение? Специалист, врач-андролог? Обычно он даёт какие-то рекомендации!
Как вариант - обратитесь в центр вспомогательных репродуктивных технологий.
А вот плакать не нужно в
любом случае, забеременеть это вряд ли поможет.
Удачи Вам!
да погодите, какого донора??!!! Автор всего лишь написал, что "сперматозоиды не активные"!
Но что значит "не активные"??? Неподвижные???
Даже если на 100% неподвижные, но живые, то выход есть - эко+икси!!
Автор! Не отчаивайтесь! Не бывает безвыходных ситуаций!!!
Найдите специалиста и всё у вас получится!!!!
несколько повторных анализов, с воздержанием 3 - 5 дней до анализа, желательно в таком ритме половой жизни прожить несколько месяцев, причем при максимальном качестве секса, те мужчина должен не просто кончать, а иметь разовый оргазм по уровню и продолжительности типа женского, тут женщине придется
много работать.... восточные знания Вам в помощь.....
+ моральный климат и отсутствие давления, в тч по поводу зачатия....
+ правильное питание
.............. дети от бога, анализы......, доктора......, вторично, имхо.......
те все вышенаписанное если у мужчины органических
нарушений нет, а только сперматограмма ...... не ахти
Присоединюсь и добавлю: доктор Янчук Тарас Владимирович.
Он - не андролог!!! Я у этого врача наблюдаюсь несколько лет, а вот мужа моего он отправлял к именно андрологу.
Тарасюк - на Флотской
Беломестнов - ОММ
Хорошие
специалисты
Цитата: От пользователя: Olesya:-)))
а так тока ЭКО,
Для ЭКО к вашкму сведению нужен хотябы один сперматозоид, ну или донор
после длинных стероидных курсов мы разтормашивали свои вялые, сонные сперматезоиды отечественным гонадотропином хореоническим, но импортный итальянский мне больше нравился...по ровней...по мягче...кстате на курсе востановительной терапии гонадотропином у меня младший сын зачался...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)