Нимагу. Чувствую себя хомяком которому спать не дают. Лень читать. Головой понимаю что надо - но моск не желает воспринимать даже не самые заумные книги. Все ограничивается легенькими дефективчиками. Ниагу себя заставить доехать до друзей -лень! это ж надо ехать..идти..потом обратно... День сурка -
работа-вторая работа - домой - инет ...... иногда домашние дела. Есть желание забиться в берлогу, слиться с плинтусом и не отсвечивать.
Вот скажите, это нормальное явление для середины зимы или я совсем охомячилась, отъелась и деградирую?
а мне 30 будет... тоже старость?
но тяжела на подъем. Причем всегда - но зимой еще более чем весной - летом-осенью. Весна и осень - самое то. Летом жарко. Зимой холодно и сонно.
И даже не столько
лень как какое-то отупение. В инете вот сижу..понимаю что это ЗЛО! Но сил вырубить комп нет. А чо? Прикольно же -потупить...
оу...
"старость к нам приходит, старость к нам приходит.. !!! " (на мотив кока-колы)
Недостаток солнца, дневного света, витаминков, свежего воздуха, активного движения. Да и погоду колбасит... у меня 4 дня голова болела, тоже двигаться не хотелось... а куда денешься? надо....
Недостаток солнца, дневного света, витаминков, свежего воздуха, активного движения
дак вот все же мы произошли от медведей получается?
и как с этим бороться? Женьшень нельзя. Особо сильно стимулирующие нервенную систему тоже
нельзя.... (((((((
летом я начну подыхать от жары - другая крайность
а вот весна рулеззззззз
(если в грядущее похолодание ласты не завернем)
ХОМЯКИ! собирайтесь в кучу! в куче теплее!))))))))))))))
я каждое лето надеюсь что оно будет прохладным
и чо? Обязательно будет минимум неделя как в хрониках риддика...
Я после +25 в городе в кикоз впадаю..))
Цитата: От пользователя: Леди Икс.
А я люблю морозы
в деревне в них прикольно. Если печка есть) и Баня)
не. ненавижу жару
я жару летом терплю только потому что купаться можно - ну и ягоды все ж без солнца не поспеют..хотя именно жара им особо и не нужна
а так фууууууууууу
*полезла в
самую глубину хомячьей кучи, свернулась и задрыхла*
написано про меня, подружки обижаются со старого года не виделись, а мне ЛЕНЬ куда то ехать, после работы ползу домой и у телевизора или у компа зависаю на весь вечер и ничего не хочу :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)