Подскажите плиз, кто-нибудь сдавал анализы на инфекции в обласном кожно-веренологическом диспансере (на Розы Люксембург), насколько хорошо их там делают и можно ли им доверять. Заранее спасибо!
Нифига себе люди вендиспансеры посещают. Я один раз в жизни делал, а тут прям в куче больниц уже полечиться успели...
И ЧТО ТУТ ТАКОГО! у меня например идет плновая праверка перед беременность, и вообще врачи рекомендуют проверяться
на инфекции каждые полгода, даже если ты и живешься постоянно с один партнером/мужем/женой, эту дрянь можно даже из-за плохой нашей воды заработать :vote:
Нифига себе люди вендиспансеры посещают. Я один раз в жизни делал, а тут прям в куче больниц уже полечиться успели...
думаем что пишем али нет? квд - это не означает сифилис или триппер подцепить и потом бегать. вовсе нет. любые
проблемы с кожей, родинками,назначение и замена средств контрацепции, плановые осмотры и тд и тп..........
Цитата: От пользователя: счастливая девушка
вообще врачи рекомендуют проверяться на инфекции каждые полгода
ну хз, эт смотря как предохраняться. а вот при отмене/смене
таблов провериться - не последнее дело, здоровье- то одно
и вапще, вопяшие типа
Цитата: От пользователя: Brand-Name
у меня смех и жалость вызывают, этакие ханжи...... фи.... и пысы вам конкретно - по себе людей не судят
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)