поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Бактериальный вагиноз - как лечить?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Бактериальный вагиноз - как лечить?   #316036  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день! Недавно появился зуд и раздражение во влагалище, сдала на инфекции - ни чего не обнаружили. Подела свечи "бетадин", вроде сперва прошло, а потом все равно появилось небольшое раздражение, врач поставила диагноз бактериальный вагиноз, прописала "лактогин", но это очень дорогой препарат, на лечение надо почти тысячу рублей, пока себе не могу такое позволить. Хотелось бы понять неужели нет ни чего подешевле, чтоб востановить себе флору?
  |  Поделиться:  
Re: Бактериальный вагиноз - как лечить?   #316037  наверх
Автор: Мага** 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фенечка81

на лечение надо почти тысячу рублей, пока себе не могу такое позволить. Хотелось бы понять неужели нет ни чего подешевле, чтоб востановить себе флору

Гы. Так это дешево. У меня на лечение бартериального вагиноза + вируса папиломы ушло 10 касарей
:gun:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бактериальный вагиноз - как лечить?   #316044  наверх
Автор: anna-zaratustra
Дата:   

Думаю сначала надо р-ром Фурацилина клизмой маленькой промыть, потом можно кефир на марлю перед сном!
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Бактериальный вагиноз - как лечить?   #316047  наверх
Автор: My_sun 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фенечка81

Хотелось бы понять неужели нет ни чего подешевле, чтоб востановить себе флору?

Есть же свечи с бифидобактерином в аптеках
  |  Поделиться:  
Re: Бактериальный вагиноз - как лечить?   #316077  наверх
Автор: 100GAR
Дата:   

Так сходите к своему врачу , да скажите , что нет у Вас возможности купить этот препарат. Может выпишет что -то по дешевле.Или в аптеке спросите, может есть аналог этогот Лактогина.
  |  Поделиться:  
Re: Бактериальный вагиноз - как лечить?   #316087  наверх
Автор: тридцатьградусов 
Дата:   

Свечи "ацилакт" вам в помогут.
А вообще-то не занимайтесь самолечением-
1) врач знаком с показаниями, противопоказаниями,дозированием и т.д. к применению данного средства:ultra:
2) Врач, который вам назначил данный препарат ожидает от него хорошего эффекта.:ultra:
3)В вашей ситуации применив альтернативный препарат вы можете не получить должного эффекта.:ultra:
4) Как следствие- разорванность схемы лечения и снижениеобщей эффективности:ultra:
А потом подобные пациенты склонны в безрезультативности лечения обвинять врача.
А меня это расстраивает.
:weep:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода