Ужасно слояться ногти на руках, витами Мерц, Кальций Д3 никомед не помогают, лаки и покрытия лечебные из аптек тоже. Подскажите пожалуйста какие нибудь эффективные ванночки для ногтей, или может крема какие нибудь. :-(
1) ноги срезать под корень и обрезать пока нормальные не станут.
2) Купите перчатки и не нада ничего менять!
3) Кальций Д3 мне помог, но я его пила с Витамином Е. Утром 2 капсулы витамина Е + морковку
пожевать на завтрак со сметанкой, типа витаминА... А вечером после работы 1 таблу кальция.
4) поделать ванночки с морской солью - каждый день! После ванночки - оливковое масло втирать в ноготь, можно с соком лимона даже.
Самое главное - смотри пункт 2-ой. И вообще делать нужно все, а
не что-то одно.
Через неделю будет эффект заметный, а уже недели через 3 совсем хорошо. самое главное и самое трудное - каждый день!
ноги срезать под корень и обрезать пока нормальные не станут.
ну у меня вот хоть зарежься.
На среднем пальце правой руки вечно слоится, щас чуть меньше стал, как фейри убрала
зато на указательных и больших - хоть
шурупы закручивай, подпилить проблема.
Морская соль должна быть обычная как для ванны? Или специальная? Ванночки по сколько минут делать? Спасибо за ответы всем))
Обычная соль для ванны чаще всего "природная", на банке написано. А тут нада "морскую", нужно смотреть что
написано.
По времени минут 15-20.
Цитата: От пользователя: |nfinity
На среднем пальце правой руки вечно слоится,
У меня тоже... от того, что шишка на пальце - в школе и институте видимо хорошо конспекты писала.
Я просто сама тока-тока
справилась с этой проблемой. Много лекарств за последние месяца 3 пила, + посуду позволяла себе мыть без перчаток (типа ну чо такого, 1 тарелка и стакан), ан нет, есть разница. У меня слоились, причем не поперек, а вдоль ногтевой пластинки, + граница была не ровная белая, а размытая нездорово
розовая.
Вчера прошел месяц. Все отлично стало!
Удачи! ;-)
1) ноги срезать под корень и обрезать пока нормальные не станут.
2) Купите перчатки и не нада
ничего менять!
3) Кальций Д3 мне помог, но я его пила с Витамином Е. Утром 2 капсулы витамина Е + морковку пожевать на завтрак со сметанкой, типа витаминА... А вечером после работы 1 таблу кальция.
4) поделать ванночки с морской солью - каждый день! После ванночки - оливковое масло
втирать в ноготь, можно с соком лимона даже.
+1000000
MaryLavo а с кутикулой как посоветуйте боротся? обрезать не хочу больше...все руки нафиг изрезала уже....
И еще один ноготь у меня теперь кривой растет...что делать?
MaryLavo а с кутикулой как посоветуйте боротся? обрезать не хочу больше...все руки нафиг изрезала уже....
И еще один ноготь у меня теперь кривой растет...что делать?
Я купила Орли средство для удаления кутикулы, намазать на одну
руку, подержать минутку-полторы, потом убрать апельсиновой палочкой. Мне очень нравится, обрезать не люблю, на маникюр не хожу)) всё покупала в Золотом яблоке на Малышева/ Бажова, но думаю много где еще есть, в ПаркХаусе видела еще точно.
C кривым ногтем не знаю что делать! Может можно в
хорошем салоне форму как-то подправить. Вот тут не подскажу!
я лечила ногти парафином.....зажигала свечку капала воском на бумагу и мазала его на ногтевую пластинку...получалось что то теплового эффекта...а еще соляные ванночки с йодом тоже полезны
Ужасно слояться ногти на руках, витами Мерц, Кальций Д3 никомед не помогают, лаки и покрытия лечебные из аптек тоже
Знакомо не по наслышке.
Время назад перестала красить (уже одно это помогает), потом стала
пользоваться кремом дя рук и ногтей Чистая линия, с ростками пшеницы (или как то так).
Сама не ожидала, но слоиться перестали ВООБЩЕ, стали расти. Я их тут подстригала на днях ибо отрасли уже очень сильно, хотя раньше не подстригала вапще они сами куда то девались))))).
Цитата: От пользователя: MaryLavo
поделать ванночки
Это тоже очень помогает, но как правило не хватает терпения постоянно каждый вечер по 20 минут..... %)
Цитата: От пользователя: MaryLavo
Орли средство для
удаления кутикулы
Лично мне не помогла вообще, как и все другие Орли и Селли Хансен.
Ой, простите, про Орли по другому вопросу было. Но от расслаивания таки не помогают все равно :-)
чего его искать-то - зашли, купили (Орли по эффективности лучшее)
злоупотреблять не надо только, раз в неделю в выходной перед телевизором весь комплекс процедур, и до следующих выходных
включить
туда:
- удалить отмершую кожу кутикулы (при помощи средств удаляется не распаривая руки)
- распарить немного руки
- маска для рук и ногтей (масло (отличная штука от Ив Роше масло арники), крем или парафин - кому что)
- крем и массаж
- перчатки (или полотенце,
короче тепло на полчаса)
и будет вам счастье
забыла еще: никогда не стригите ногти - только пилочка
Когда ногти слоятся - это недостаток железа, а не кальция. Ну и посуду в перчатках мойте.
Цитата: От пользователя: *)*)*)
Самое странное то, что ногти крашу ооочень редко, сами по себе слояться.
От покрытия ногтей лаком ногти не слоятся, а наоборот
защишены от внешних воздействий. Может потому и слоятся, что Вы их не покрываете лаком.
Масло для ногтей и кутикулы купите, лучше профессиональное, Creativ например, в яблоке есть.
Кривой ноготь - если повредили корень ногтя(под кутикулой), то вряд ли станет ровным, это навсегда.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)