поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

кто-нибудь делал прижигание эрозии?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
кто-нибудь делал прижигание эрозии?   #316625  наверх
Автор: 
Дата:   

пришла к гинекологу. ( не появлялась 1.5 года) она ругается, что где мол я хожу - эрозию ведь надо лечить. И что эрозия - это серьезно, это предраковое состояние! И мол надо прижигатЬ! слово то какое - прижигатЬ! Всегда страшно было от него и жутко. Но теперь жутко от ее слов...
(вроде слышала, что не рожавшим не прижигают, или не...?)

[Сообщение изменено пользователем 12.02.2009 19:48]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ск-мед   #316641  наверх
Автор: T_ J
Дата:   

вполне нормально
  |  Поделиться:  
Re: ск-мед   #316661  наверх
Автор: Марина-волна
Дата:   

От эрозии действительно надо избавиться не нужна она Вам.
Наберите в google "эрозия ш/м" и прочитаете об этой болячке ВСЕ.
Я сама недавно ликвидировала свою эрозию методом аргон усиленной коагуляции - это щадящий метод, который применяется до родов. Однако до этой процедуры Вам нужно будет сдать анализы на инфекции и много чего другого. Сама процедура безболезненная. Хорошо переносится пациентками. Так что - вперед. Удачи.

В коммерческой клинике Медлайн за Аргон я заплатила 2 000 руб.
  |  Поделиться:  
Re: ск-мед   #316678  наверх
Автор: A_L_A_S_K_A
Дата:   

ну как раз сегодня сдала кучу анализов на 3500р, жду результатов через неделю-другую. Там где я лечусь (ск-мед) - тоже этот метод ... аргон.... и стоит 1700.. и не больно говорите!? а я так боюсь... вы меня успокоили.. спасибо...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода