ну а мне-то, дремучей, объяснить...? Вдруг мне тоже надо? (если это растение, то знаю лавку, где всякие добавки пищевые продают, которых фиг найдешь)
Цуца, ну конечно, поделюсь! Мне прописала диетолог, вместо сахара, в рамках режима
питания для снижения веса. Говорит, новая травка, натуральная, полезная, вот, например http://v3.yoki.ru/health_beauty/17001-1/
Мне уже рассказали по секрету, в какой сетевой компании ее продают:-) Но, судя по всему, можно и в магазинах найти.
Доктор этой травой точно не банчит, потому что она не знала, где ее пациенты берут:-)
Стевия - китайская травка, на основе которой делают натуральный подсластитель стевиазид. Показана, насколько знаю, диабетикам, тем, кто находится в преддиабетном состоянии и тем, у кого есть предрасположенность к диабету - для профилактики.
Поскольку вещь натуральная - нет побочных эффектов,
характерных для синтетических подсластителей - аспартама, сахарина и прочих.
Говорят, даже лучше, чем фруктоза...
Горчит. Меняет вкус чая и кофе. Но сладость придает. Продается в Метро зелененькой такой плоской баночкой. У меня валяется год,наверное. Если не найдете,могу отдать на пробу. :-)
Горчит. Меняет вкус чая и кофе. Но сладость придает. Продается в Метро зелененькой такой плоской баночкой. У меня валяется год,наверное. Если не найдете,могу отдать на пробу
Спасибо, я в Метро бываю регулярно, если не будет - попрошу у
Вас...
Вспомнила я эту стевию! Раньше с удовольствием слушала одного мудрого дядьку - о здоровом образе жизни очень складно вещал (академик, чо
уж...). Вот он эту стевию и рекомендовал.
А продавали ее не через сеть. Просто в каком-то , типа, киоске или крошечном магазинчике на Мамина-Сибиряка. Там всяких трав и добавок умотаться было... и она у меня валялась долго невостребованной ... потому что здоровый образ жизни - это весьма
утомительное и непривычное занятие :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)