поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Гормональные

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Гормональные   #317057  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Сходила к доктору, чтобы ОК назначили...прописали сдать кучу анализов на гормоны...и ещё какую то каоголлограмму....скажите это обязательно?...и где можно сделать такие анализы подешевле...ходила в Парацельс
  |  Поделиться:  
Re: Гормональные   #317060  наверх
Автор: MaryLavo 
Дата:   

Мне когда назначали ОК вообще не назначали гормоны, доктор сказала, что у меня нет выраженных проявлений (ну типа усики, прыщи, масса тела и прочее). Правда я у нее была не первый раз, но все, что мы делали это узи, обследование по эрозии, ну и осмотры.... То есть в принципе она меня знала всю, как говорится....
  |  Поделиться:  
Re: Гормональные   #317066  наверх
Автор: СоняW  (О пользователе)
Дата:   

Я тоже с результатами узи пришла....по результатам всё нормально сказали....но ещё на гормоны сдать сказали -3000 руб и коагулограмма -800руб-вот и думаю не выкачка ли это денег...у меня тоже нет выраженных проявлений..
  |  Поделиться:  
Re: Гормональные   #317084  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: СоняW

Не знаю, это вопрос доверия к доктору!
Парацельс не люблю уже давно, субъективно)) в Гармонии была выкачка денег. Все индивидуально. Сейчас у меня доктор из Преображенки, но я шла по рекомендации, давно уже у нее, доверяю, ничо не выкачивает!
Вам нужно найти "своего доктора".
Мне в гармонии тоже назначали все, от А до Я... хотя жалоб не было и пришла просто на плановый осмотр.....
  |  Поделиться:  
Re: Гормональные   #317087  наверх
Дата:   

А в преображенке сколько стоит визит к доктору?
  |  Поделиться:  
Re: Гормональные   #317091  наверх
Дата:   

Ой, я не помню. Первый вроде 1000, с мазком на флору.
  |  Поделиться:  
Re: Гормональные   #317092  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

перед тем как принимать гормональные, нужно сдать на гормоны.
и не всегда они проявляются в виде усиков. :-) гормоны это не шутка.. и после вот таких вот назначений в "слепую" девочки потом долго востанавливаются после таких гормональных.
Автору да парацельс не из дешовых клиник, поищите где подишевше декабристов, диагностика txt что то бабур.. анализы по крайней мере чтоб сдать.
  |  Поделиться:  
Re: Гормональные   #317093  наверх
Дата:   

А Парацельс чем не нравиться?
  |  Поделиться:  
Re: Гормональные   #317136  наверх
Автор: Фофновая_Фыфечка
Дата:   

АСК мед я сдавала.....там было чуть подешевле.......сдавала штук 5 вроде.....по руб 220
уж не знаю сколько гормонов сожно на 3000 сдать....
  |  Поделиться:  
Re: Гормональные   #317138  наверх
Дата:   

штук 9 :cool:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода