Сходила к доктору, чтобы ОК назначили...прописали сдать кучу анализов на гормоны...и ещё какую то каоголлограмму....скажите это обязательно?...и где можно сделать такие анализы подешевле...ходила в Парацельс
Мне когда назначали ОК вообще не назначали гормоны, доктор сказала, что у меня нет выраженных проявлений (ну типа усики, прыщи, масса тела и прочее). Правда я у нее была не первый раз, но все, что мы делали это узи, обследование по эрозии, ну и осмотры.... То есть в принципе она меня знала всю, как
говорится....
Я тоже с результатами узи пришла....по результатам всё нормально сказали....но ещё на гормоны сдать сказали -3000 руб и коагулограмма -800руб-вот и думаю не выкачка ли это денег...у меня тоже нет выраженных проявлений..
Не знаю, это вопрос доверия к доктору!
Парацельс не люблю уже давно, субъективно)) в Гармонии была выкачка денег. Все индивидуально. Сейчас у меня доктор из Преображенки, но я шла по рекомендации, давно уже у нее, доверяю, ничо
не выкачивает!
Вам нужно найти "своего доктора".
Мне в гармонии тоже назначали все, от А до Я... хотя жалоб не было и пришла просто на плановый осмотр.....
перед тем как принимать гормональные, нужно сдать на гормоны.
и не всегда они проявляются в виде усиков. :-) гормоны это не шутка.. и после вот таких вот назначений в "слепую" девочки потом долго востанавливаются после таких гормональных.
Автору да парацельс не из дешовых клиник, поищите
где подишевше декабристов, диагностика txt что то бабур.. анализы по крайней мере чтоб сдать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)