Подскажите, пожалуйста, где можно взять в аренду кислородный концентратор? Очень нужно! Для обогащения кислородом воздуха в помещении, где находится человек с затрудненным дыханием.
Если кто-то желает сдать в аренду, позвоните, пожалуйста, по телефону: 8 908 63 88 118. Спросить
Валерия.
Так же если есть какая-то информация по этому вопросу, напишите или позвоните, пожалуйста!
Позвонили, в одной конторе все разобрано и неизвестно, когда вернут, а нам срочно надо. А вторая контора только начинает этим заниматься и еще даже не закупили оборудование.
Может быть сможете еще что-то порекомендовать? Или хотя бы как и где узнать про эти конторы...может в справке
какой-нить...а то в инете не могу ничего найти по Екатеринбургу.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно нужен в аренду кислородный концентратор...
Наши больные в медоксе арендовали, потом выкупали даже(когда сумма аренды=стоимости концентратора)
других не знаю к сожалению.
Концентратор кстати не воздух обогащает в помещении, а сразу в дыхательные пути больного через маску или носовые канюли
0/0 |
| Поделиться:
знаю контору Оксибург, www.oxyburg.ru, +7 (343) 201-29-23
мы у них в аренду не брали, а сразу купили для дома. Для дома стоит 24 тр, те отностительно не дорого (если сравнить с арендой 5-6 тр в месяц).
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)