Вы не знаете, что сейчас за инфекция ходит? Переболели многие знакомые и я недавно. Температура высокая 39, небольшой насморк и мышцы болели. Через сутки себя на ноги поставила( не удивляетесь, просто болеть не когда) … температуру сбила, насморк вылечила…. А так и не поняла, что это было… Теперь
мама заболела, а она в области, со мной не общалась…. Кто знает, что это за зараза?
Рассказываю про свою хворь. Утро воскресенья после празднования дня города на пл. 1905 года. Горло не болит но кашель крайне странный, горло как будто парализованное. После обеда начали болеть глаза (в/ч. давление и уши закладывать). На следующий день сопли, кашель, температура до 38, то жар то
озноб. Мышечная боль во всем теле, особенно внутренние стороны бедер. На следующий день понос конкретный (отравление исключено однозначно). Слабость через 2 дня, температура 36 потолок. Неделю спустя, состоянее общее плоховатенькое, но терпимое, кашель сильный сухой, усиливается вечером (ужинать
невозможно) и с часу ночи до трех. Пока не хрюкал, даже во сне. Дочь тоже болела. ОРЗ наверно какое-то.
То же самое. Почувствовал как заразился, характерное свербление в носу, человека знаю от кого заразился. Сразу же свист в ушах, ночью горло, наутро тошнотворное состояние.
Вирус какой то. Подозреваю свиной это, в ослабленной форме до нас дошел, но от нас это скрывают
Ой, вот и мне интересно.
В четверг вечером резко заболело горло - глотать вообще было тяжело.
В пятницу слабость, насморк, горло как будто онемело - голос сел основательно. Все выходные сильная слабость, сонливость, жуткий насморк. Горло вроде бы прошло, но кашель остался, какой-то
странный правда.
Тело вообще все ломило причем изнутри.
мне просто интересно узнать у врачей, может ли в летнее время быть грипп или это другая инфекция...
у меня знакомая заболела, вызвала скорую, ее увезли в больницу (подозрение поросячий грипп), хотя заграницей она в этом году не была...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)