Дело в том, что достаточно похудела и грудь стала не такой упругой и большой как раньше, видела в аптеках различные БАВ для груди, подскажите пожалуйста насколько пагубно могут они повлиять на организм? Действительно ли они помогают увеличить и укрепить грудь? Хотелось бы послушать мнение тех ,кто
их пил, а также мнение врачей, заранее спасибо.
Действительно ли они помогают увеличить и укрепить грудь?
тут была тема пару лет назад. Обсуждали какой-то бад, теперь уже не помню, какой. Моя косметолог принимала. Она врач, и состав препарата в состоянии оценить. Только это на
время. Через пол-года " сдувается"
я знаю реальный случай, когда девушка с первым размером ежедневно делала упражнения для груди, пила курсами настои шишек хмеля, манжетки, еще эти отвары замораживала и протирала грудь. Делала маски на грудь из вареных круп и черного хлеба. Сейчас носит двойку. Может и в самовнушении дело, она была
на сто процентов уверена, что все получится. :-)
Нужно пить 2 раза в день по пол-стакана отвар из шишек хмеля (1 ст.ложка на 1ст.кипятка настаивать 6-7 часов в термосе). Принимайте до еды по полстакана 2-3 раза в день. Результат, конечно, зависит от возраста и многих других факторов. Сначала, приблизительно через месяц, грудь как бы наполняется.
Размер начинает увеличиваться месяца через 2-3
Могу с полной ответственностью сказать, что это не ерунда (испытала на себе), в хмеле находятся женские гормоны, но не стоит забывать, что тот же хмель из ряда ядовитых растений и злоупотреблять нельзя... умереть не умрете, но хорошее
расстройство ЖКТ обеспеченно. И конечно же не забывайте об специальных упражнениях для груди.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)